Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Где же аналогия?) Где я хоть раз говорил, что проявлять заботу плохо? Мне накрыть стол для девушки очень даже приятно, а вот все эти фишки с заглядыванеим в рот "где материальные подарки", намеки и последующие обиды от не оправдавшихся ожиданий - не пойму никогда)
"Хочешь? Попроси внятно, а я подумаю")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот это вы за ночь наобщались)
Если женщина привыкла работать и понимает ценность деньгам, то подарки и заботу может воспринимать с опаской. Она привыкла рассчитывать только на себя, а тут полный фарш. Даже озвучить свое желание получается с трудом. Поэтому я за работающую даму)
В случае с рассказом Каца, думаю барышня не поняла ещё что с этим делать добром. И если ее таки кидали по жизни, то да, страх остался.
И создание семьи в 25 и 45 лет - огромная разница.
Сформировавшиеся полностью личности.
Должно пройти время, чтобы устаканился быт и различные аспекты в семье.
И да, покупать себе хотелки на заработанные деньги - это мега удовлетворение)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Не знаю как объяснить, мне гораздо приятнее будет, если она что-то купит себе и похвастается, чем купит мне)
А вот к проявлениям заботы (как попыталась противопоставить материальным ценностям Дельфийка) отношусь очень хорошо и сам люблю делать приятно)
Сами балуйтесь))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки