|
скажите,мало места на кухне,и хотим поставить микроволновку на холодильник,холодильнику ничего не будет от этого?или может надо что-то положить между ними?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня вообще холодильник высокий и микроволновку туда никак... Около года стояла на... стиральной машине, колбасило ее не по-детски. Думала умрет, но выхода не было. Сейчас сделали перестановку, определили в более спокойное место и она живая.![]()
А теперь вопрос: чем можно удалить налет (даже наверное не налет а камень очень толстый) с унитаза внизу возле воды накопился. Просто был ремонт, воду отключали на квартиру и рабочие туда ходили, а сливали редко, вот он и образовался. Доместос не берет этот камень. Везде отчистила, унитаз беленький, а внизу возле воды этот ужасный камень.![]()
У меня такой же "приятный" слой после рабочих остался. Доместос залила (много доместоса )) и он там день был. А потом терла.
Вообще, налет лучше очищает такие средсва, как СИФ, но только нужно "осушить" унитаз. А вот как он осушается не знаю.
Кто знает, тот не суетится.
Мне понравилось недорогое средство для сантехники от "Милам". Брали в таврии
Булочк@,вам писали о Миламе.Магазинчик с продукцией есть на улице Генерала Цветаева в районе складов.Купите "Сантри гель".На нем написано "видаляє іржу та вапняний наліт".Проверено,работает без изъянов.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Поддерживаю! МИЛАМ стОит копейки, а эффект хороший
Всякие доместосы отдыхают.
Я вот плиту на кухне не могла вымыть 2 года... Загадили до меня её оч.сильно. Шли и мистеры мускулы, и сифы, и силит бэнги... На этих выходных купила "Милам гель для видалення жиру, кіптю, нагару" (в супермаркете г.Киева стоил 8грн 06 коп) - и обалдела!Со своим делом справляется!
А главное - нет этого запаха ароматизаторовпосле которых у меня вечно "першит" горло.
И я для себя сделала вывод, что высокая цена - это не обязательно хорошее качество!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
народ, а что может отшкрябать от плитки цемент? Возле входной двери кое-где тонкий слой. Издали ощущение грязи.
Кто знает, тот не суетится.
Спасибо всем большое, не думала что так быстро получу ответ. Скажите а кастрюли не эмалированные, чем отшрябать в трудно доступных местах, силан, пропер, шкрябалка, гала сухая, жидкая не справляются.
Дайте плиз точный номер цветаева, пойду завтра же. Я знаю что там куча баз и продуктовая и строительная, а как называется магазин?
Я не помню как называется.Но все базы за воротамиа магазинчик на улице.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Сижу на работе. Вылила себе на джинсы корретор. Что делать? водой не отмывается...
Социальные закладки