Фиди не первый, кто разыгрывает карту "я один против толпы")). Непонятый, неоцененный, затравленный, но не сломленный).
Это вообще популярная тема, моя бывшая лучшая подруга любила наворотить кренделей, а потом разыграть эту карту, так что я этот сценарий хорошо знаю. Даже фразы одни и те же, нож в спину этот... обнять и плакать. Враги сожгли родную хату... ой, короче, лень уже даже писать, сижу улыбаюсь)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вероника вернулась на пару фрикций)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Таша ты выдаешь желаемое за действительное. Нет там хамства. Да есть резкое высказывание в первой цитате. Но поверь это еще очень мягко. После того что ему наговорили.
Остальные цитаты ну это же смех ))) какое это хамство? Это чих в церкви
я так понимаю ты увидела вчера мою выборку со словами "огрызок", "заткнись" и прочее. Вот это таки хамство. И было бы это лет 10 назад и модератор Интуиция - и ты и Таня и много других и я за флуд уже были бы в бане ))
нo далеко не факт, что в этой же бане был бы Фиди.
Последний раз редактировалось Igor28; 17.11.2020 в 21:00.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Подарите мне Игоря)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Рыдаю))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Даканешна)до поры ,до времени.
Ты можешь тут сто раз рассказывать,что в реале ты другой,но это неправда.
Если человек в интернете ведет себя с женщинами,как мудак,а потом,например,в реале всех девушек шоколадками задарит,все равно он мудак.
Потому что в реале люди часто носят маски...да-да,именно в реале,а не в интернете.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки