|
ну тема длинная, но если копить в себе презрение, претензии к своему Я, то тоже нечего хорошего не получится в конечном итоге, имхо. Поэтому изначально надо начинать с себя как мне кается.
2 AlexL, просто я не могу считать такой повод разумным - ибо все в этой жизни возвращается. Поэтому лучше дарить любовь, чем сеять нечто плохое. Хотя каждый сам выбирает свой путь и это личное право.
Просто шла речь о любви )) Себя тоже любить надо, вот о чем я. А про счастье согласен.
Все начинается с головы. Как ты мыслишь, то и притягиваешь. Если у тебя мышление бедняка, типа "я не могу себе это позволить, это слишком дорого для меня" и т.д., ты никогда не сможешь себе ничего позволить, так и будешь прозябать. Если у тебя мышление "одинокого", типа "я никому не нужен, да кто на меня посмотрит" и т.д., так и будешь один. Я, например, заметила, что чем больше я себе позволяю, тем больше у меня появляется новых возможностей.Люди, радуйтесь жизни, живите по полной, мыслите оптимистично, и будет вам счастье!
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
ec_lips_e Это всё верно. Но есть одна хитрость в этом. Как сделать так, чтобы мыслить такими мыслями, чтобы они ничего нехорошего не притягивали?
Ответ прост. Мысли сами себя не формируют. Логикой и волевым решением мыслить позитивно мысли не изменить.
Единственный способ, привести свои мысли в порядок - очистить мозги от мыслей и создать своему уму такие условия, чтобы у него не было возможности формировать негативные мысли. Это нельзя сделать умом.
Радость - это прекрасно. Но если мысли Вас привели в ступор, радость не появится сама по себе. Для неё надо создать условия.
Это можно сделать только выйдя за пределы этого ложного восприятия. Осознав своё истинное "Я", можно это сделать.
И убрав порождения ложного восприятия - страхи и блоки.
Я желаю всем счастья!
А я не заморачиваюсь, как Вы, и мне не нужно ничего менять, никуда выходить и что-то убиратьЯ просто живу!
п.с. С Уважением)![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Вы знаете, а мне кажется абсолютно всем дается ШАНС.
Кто его распознал, использовал, хоть даже не во всей мере, получит позже еще один...
А кто, извините за казус, просрал, тот долго будет ждать следующего...А после очередного не распознанного шанса вообще перестанет что-то приходить.
Часто люди, сетуя на судьбу, не понимают, что у них на самом деле все довольно неплохо, и перестань они жаловаться, а просто начни радоваться тому, что есть, все у них будет..
Нужно понимать четко, что ты реально хочешь и нужно ли это тебе...
Если ты не просто плывешь по течению, а как та лягушка, пытаешься взбивать масло, то если это тебе было нужно реально - то это точно будет...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Да, согласна.
Хочу добавить, что бывают ситуации, когда радоваться не получается. В таких случаях я стараюсь благодарить. Благодарить вселенную (Бога) за то, что:
1. Это можно пережить.
2. Получила урок, выучив который, стану мудрее и сильнее.
3. Не известно, что могло бы быть, а вдруг эта неприятность избавила меня от более крупной.
Я желаю всем счастья!
Вы знаете, а я просто радуюсь. что здорова, и преклоняюсь перед людьми, которые реально тяжело больны (инвалиды, лежачие), но еще и умеют радоваться жизни.
Недавно в больнице общалась с чудаком, лежит месяц не поднимаясь, всем скажет доброе слово, подбодрит, над собой шутит, ни черной злобы, ни обиды - одна надежда и вера в лучшее.
И когда молодые здоровые люди начинают сетовать на судьбу - просто слушать противно
Да, я с вами согласна. И еще очень часто люди бояться что-то менять в своей жизни, просто бояться и бояться верить в лучшее, т.к. этому их никто не научил, не воспитал в них и не заложил веру в себя с детства, а в определенно старшем возрасте, это делаеться достаточно тяжело, ломая все душевные стереотипы.
Со мной тоже такое было, просто на определенном моменте я поняла, что я боялась верить в лучшее, что мне проще было сказать какой-то негатив, чем позитив. И я очень рада, что с этим справилась, т.к. воспитывая ребенка, я уже знаю, что и как я в нее буду закладывать с самого детства.
Удачи Всем![]()
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
По теме ещё хочу добавить следующее.
Не мы творим свою судьбу. То пресловутое понятие "кармы" потому и появилось, на мой взгляд, что мы усердно сопротивляемся, переходя из одного воплощения в другое, не принимая эту самую свою судьбу. Может, как-то по меньше надо претензий к судьбе высказывать, больше искать понимания своей сути и предназначения, глядишь, и с судьбой проясняться начнет вполне.
Вы, граждане, форумчане, не думайте, что я взялась вас поучать. Сама страдаю тем же самым. Но хотелось бы верить, что близок тот час, когда я полностью доверю свою судьбу Святому Духу, и все вопросы решатся.![]()
Я желаю всем счастья!
Не согласна, ибо у каждой проблемы может быть, как минимум, два решения.
Выбор не зависит от кармы, выбор зависит от человека.
вся наша жизнь - это выбор,
выбор, что сказать, что сделать, как поступить.
Делая не верный выбор, человек загоняет себя в угол. Хорошо, если все свои ошибки он понимает, хуже, если винит в этом окружающих.
Ибо в первом случае, еще есть вариант для исправления, во втором - никакого.
Мы сами себе делаем карму.
Социальные закладки