Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 51 из 79 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1580
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию /

Спасибо! Буду пробывть

2. Вверх #1002
    Изводительница
    Мисс Харизма
    недавно мне пришлось поработать поисковиком и искала я с помощью Таро...безумно интересно карты показывали уникальные вещи и почему-то приходило именно осознания правильного местонахождения предмета...в итоге нашла 3 спрятанных предмета, чашку, золотой кулон и конфету...
    всем советую попробовать такая практика очень поможет понять, как карты умеют находить предметы..
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    А у меня найти вещь не получилось, хотя понятно, что она находся в доме, и к ее "исчезновению" причастен конкретный человек, но найти не могут. Вещь чужая и надо отдать.

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Поиск

Оксана! В книге Котельниковой по Ленорман есть хороший расклад на поиск вещей. Я им пользовалась, результат был правильный.Кстати, ты читала, я на курс Ленорман приглашаю?
    Но если вещь точно в доме, но куда-то засунута, я использую другой безпроигрышный поиск. Сажусь, расслабляюсь, представляю эту вешь и в таком расслаблебном состоянии несколько раз говорю вслух: ОБРЕСТИ
    И вдруг появляется желание пойти куда-то и посмотреть где-то. Чаще всего вещь сразу находится. Но бывает, что раза два приходится это делать, если вешь далеко где-то спряталась. Попробуй

5. Вверх #1005
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Оксана! В книге Котельниковой по Ленорман есть хороший расклад на поиск вещей. Я им пользовалась, результат был правильный.Кстати, ты читала, я на курс Ленорман приглашаю?
    Но если вещь точно в доме, но куда-то засунута, я использую другой безпроигрышный поиск. Сажусь, расслабляюсь, представляю эту вешь и в таком расслаблебном состоянии несколько раз говорю вслух: ОБРЕСТИ
    И вдруг появляется желание пойти куда-то и посмотреть где-то. Чаще всего вещь сразу находится. Но бывает, что раза два приходится это делать, если вешь далеко где-то спряталась. Попробуй
    А я это слово-пароль "ОБРЕСТИ" произношу с другим паролем: "ВМЕСТЕ"... Для усиления эффекта можно произнести вслед за ОБРЕСТИ слово ВМЕСТЕ 28 раз... 4 раза по 7 нараспев

Таких слов-паролей десятка два... под каждый случай. Работают превосходно!

6. Вверх #1006
    Про курс Ленорман не видела, наверное иду! Вещь пропала не у меня и представить золотые украшения, которые дали родственникам в ремонт я не могу. Я гадала до курса Таро - получилось, что эти вещи никто из дома не уносил. Потом после курса О.Д. раскладывала кельтский крест и загадывала всех членов семьи, в том числе и маленьких детей. Получилось, что попали эти вещи в дом, потому что отец семейства взял их в ремонт, а перепрятала младшая дочь. Но найти не могут по сей день. Ситуация очень не красивая, золото в ремонт дали друзья моего брата. А если я что-то положу и не могу найти, я завязываю платочек на ножку стула или стола и говорю "Чертик, чертик, поиграй и отдай" и вещи находится. Не знаю насколько корректно упоминать черта, но помогает. Надо попробывать и ваш метод.

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ольга Дмитриевна, ткните носом меня, пожалуйста, не вижу сообщение про обучение Ленорман.

8. Вверх #1008

По умолчанию Обучение по картам Ленорман

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна, ткните носом меня, пожалуйста, не вижу сообщение про обучение Ленорман.
    Iriso4ka, в этом же разделе Разное , такая темка:
    Пять уроков тренировки интуиции с картами Ленорман --------------------------------------------------------------------------------
    А текст следующий
    Слушатели Школы Таро несколько раз предлагали мне подумать о курсе обучения по картам Ленорман. И вот зерно проросло
    Я предлагаю мини -курс- 5 уроков.
    Это будет тренировка интуитивного чтения сочетаний карт и несколько простых раскладов.
    То есть будет дан толчок к пониманию своего видения значений этих карт и применению их в житейских ситуациях и дальнейшему самостоятельному изучению.
    Пишите ваши предложения о структуре курса , все будет учитываться

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Iriso4ka, в этом же разделе Разное , такая темка:
    Пять уроков тренировки интуиции с картами Ленорман --------------------------------------------------------------------------------
    А текст следующий
    Слушатели Школы Таро несколько раз предлагали мне подумать о курсе обучения по картам Ленорман. И вот зерно проросло
    Я предлагаю мини -курс- 5 уроков.
    Это будет тренировка интуитивного чтения сочетаний карт и несколько простых раскладов.
    То есть будет дан толчок к пониманию своего видения значений этих карт и применению их в житейских ситуациях и дальнейшему самостоятельному изучению.
    Пишите ваши предложения о структуре курса , все будет учитываться
    А по каким дням планируется?
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

10. Вверх #1010
    Mystic soul
    ну вот.. Ленорман без меня...

11. Вверх #1011
    :
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну вот.. Ленорман без меня...
    Tasya, не переживай! Как только войдешь в норму, мы с тобой по Skype пройдем всю программу.

12. Вверх #1012

По умолчанию Мини -курс

Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    А по каким дням планируется?
    Скорее всего по вторникам, как ты и хотела, но вечером в 19 часов, чтобы Оксана успевала Учитываются все ваши пожелания

13. Вверх #1013
    Так я уже записана? Скажите только когда начало, чтобы я успела купить карты.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Скорее всего по вторникам, как ты и хотела, но вечером в 19 часов, чтобы Оксана успевала Учитываются все ваши пожелания
    Это хорошо!А какую колоду надо?Знаю что есть какая то большая более сложная, а у меня простая на 36 карт
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

15. Вверх #1015

По умолчанию Мини-курс Ленорман

Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Это хорошо!А какую колоду надо?Знаю что есть какая то большая более сложная, а у меня простая на 36 карт
    Колода нужна малая, 36 карт, тетрадь для записей, папка для бумаг и тапочки для комфорта. Цена одного занятия так же, как на Таро - 60 гривен.Начало занятий планируется во вторник 2 ноября. Всего занятий 5, как раз за ноябрь и управимся

16. Вверх #1016

По умолчанию Напоминание от Школы Таро

Всем ,
    записавшимся на первый уровень Таро
    ,
    напоминаю: первое занятие группы завтра в 16 часов!

17. Вверх #1017
    Mystic soul
    карты таки были правы еще в марте, в сентябре ничего не случилось.. жду в октябре чуда

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    карты таки были правы еще в марте, в сентябре ничего не случилось.. жду в октябре чуда
    уже октябрь)

19. Вверх #1019
    Mystic soul
    ну поэтому и пишу.. что чудо должно было случиться в сентябре, а карты еще в марте сказали "не-а.. в октябре!" не обманули, хотя я думала что ошиблись...
    вот.. жду.. а чего-то расклад на дату не хочу делать...

20. Вверх #1020

По умолчанию карты всегда првду говорят

ну поэтому и пишу.. что чудо должно было случиться в сентябре, а карты еще в марте сказали "не-а.. в октябре!" не обманули, хотя я думала что ошиблись...
    вот.. жду.. а чего-то расклад на дату не хочу делать...
    Да, ты права, я свидетель того расклада ( хотя он был учебный), по моему и второй расклад октябрь показал. А на число не раскладывай, это уж как само чудо решит проявиться
    Последний раз редактировалось TAROT; 01.10.2010 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 51 из 79 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права