Тема: Банк Пивденный

Ответить в теме
Страница 51 из 148 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2941
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Так может спросить?
    Плачу за садик каждый месяц, в Интернет-банкинге через "Свободный платеж".
    Сад требует квитанцию, где взять?
    Make Love not War

2. Вверх #1002
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Зато не будет таких очередей, а то как ни придешь один столик "технический перерыв", т.е. кто-то на обеде.
    Хотя, как по мне, то лучше очередь отстоять, потом тебе, всегда улыбнутся, помогут. В этом отделении все девочки хорошо подобраны. А то в соседний банк зайдешь, всегда пусто, а тебя не обслуживают, а одолжение делают, причем за мои же деньги.
    В Ощадбанке? Кстати довольно быстро заплатил, не нужно идти оформлять потом в кассу стоять...
    Make Love not War

3. Вверх #1003
    User banned
    Ипотека у Вас под какие проценты?

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Сад требует квитанцию, где взять?
    Печать то можно поставить в отделении, но это неудобно.
    Требует именно с мокрой печатью?

5. Вверх #1005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Печать то можно поставить в отделении, но это неудобно.
    Требует именно с мокрой печатью?
    Для этого необходимо "надавить" на сотрудника, т.к. "по умолчанию" они отдельные платежи не заверяют - только выписки по счету.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Для этого необходимо "надавить" на сотрудника, т.к. "по умолчанию" они отдельные платежи не заверяют - только выписки по счету.
    надавите на садик, скажите, что платеж с ЭЦП
    Votum separatum

7. Вверх #1007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    надавите на садик, скажите, что платеж с ЭЦП
    Вы еещ скажите садику, что он обязан у себя POS-терминал поставить для карточек

8. Вверх #1008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Вы еещ скажите садику, что он обязан у себя POS-терминал поставить для карточек
    а кстати, у них какой вид деятельности по статистике?
    Votum separatum

9. Вверх #1009
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что нужно для открытия гражданину РФ счета в этом банке, и какие есть подводные камни возможно?
    Здравствуйте, для того, чтобы грамотно ответить Вам на вопрос, надо понимать место вашего постоянного проживания? Украина или РФ? Вы в Одессе временно?
    Место постоянного проживания РФ, но часто бываю в Украине и часто приходится снимать деньги с Российской имеющейся карты банкоматах местных. В Одессе какого либо постояного места проживания либо регистрации не имеется.

10. Вверх #1010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aztec Посмотреть сообщение
    Место постоянного проживания РФ, но часто бываю в Украине и часто приходится снимать деньги с Российской имеющейся карты банкоматах местных. В Одессе какого либо постоянного места проживания либо регистрации не имеется.
    С Новым Годом! Для открытия счета вам, как лицу временно находящемуся на территории Украины, обязательно необходимо для открытия счета предоставить документ, подтверждающий место пребывания, и действующий документ, удостоверяющий личность. При внесении наличных на счет понадобится источник их происхождения, например тот же чек из банкомата. Существуют особенности открытия счетов при определенных валютных операциях, рекомендую при операциях с недвижимостью, обратится в банк для консультации до осуществления операции. Удачи.

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Как узнать тарифы по платежной карте Мастеркард, открытой для получения пособия на рождение ребенка?

12. Вверх #1012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Как узнать тарифы по платежной карте Мастеркард, открытой для получения пособия на рождение ребенка?
    Посмотреть по ссылке http://bank.com.ua/individuals/accounts/cards/social_card/

13. Вверх #1013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    С Новым Годом! Для открытия счета вам, как лицу временно находящемуся на территории Украины, обязательно необходимо для открытия счета предоставить документ, подтверждающий место пребывания, и действующий документ, удостоверяющий личность.
    И Вас с Новым Годом)
    Какая либо выписка из гостиницы подойдет?

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Карточкой не пользовались полтора года, срок выходит 7/14. Попытался вчера посмотреть остаток на счету, но пишет, что неправильный ПИНкод (вроде бы не меняли, в общем загадка). Как можно сменить ПИНкод или его узнать ? Куда бежать и какие доки с собой (договор найдем, паспорт в наличии). Заранее спасибо за ответ.

//уже два раза пытался вводить ПИН, чувствую третий мог быть последним.
    Последний раз редактировалось ser-max; 15.01.2014 в 10:47.
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

15. Вверх #1015
    Новичок
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    Карточкой не пользовались полтора года, срок выходит 7/14. Попытался вчера посмотреть остаток на счету, но пишет, что неправильный ПИНкод (вроде бы не меняли, в общем загадка). Как можно сменить ПИНкод или его узнать ? Куда бежать и какие доки с собой (договор найдем, паспорт в наличии). Заранее спасибо за ответ.

//уже два раза пытался вводить ПИН, чувствую третий мог быть последним.
    Третий,будет действительно последний... Звони на 0800307030 и в автомате проверь счет, или у оператора, там пин не нужен, ну а потом блокировать, и перевыпуск если есть смысл...
    P.S. У меня именная МС в торговых точках пин не просит...

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Звонил оператору, таки да снять всю наличку, заблокировать эту и перевыпуск карты (пин код восстановить нереально, так же как и сменить не зная старый). Спасибо за участие .
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у меня щас был анекдотический случай. звоню на горячую линию, узнать какая комиссия за перевод денег на р-счет в другой банк. (на сайте было день искать).оператор мне говорит:" Я не могу вам сказать какая комиссия, т.к. в КАЖДОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ОНА РАЗНАЯ." Представляете????????? я говорю, такого не может быть, а она мне что то доказывает. в конце концов она не знает %, который берет ее банк со счета на счет. кошмар, зачем она там вообще сидит?

18. Вверх #1018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня щас был анекдотический случай. звоню на горячую линию, узнать какая комиссия за перевод денег на р-счет в другой банк. (на сайте было день искать).оператор мне говорит:" Я не могу вам сказать какая комиссия, т.к. в КАЖДОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ОНА РАЗНАЯ." Представляете????????? я говорю, такого не может быть, а она мне что то доказывает. в конце концов она не знает %, который берет ее банк со счета на счет. кошмар, зачем она там вообще сидит?
    оператор ГЛ, конечно, лузер, т.к. тарифы у него д.б. под рукой, иначе зачем он там сидит..., суть вашего возмущения я понимаю как то, что тарифы по приему платежей от физ лиц с/без открытия текущего счета устанавливаются отдельно для каждого региона, и такое есть обычной практикой для несистемных банков.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Держите http://bank.com.ua/pictures/docs/fiz/cash.pdf
    Ну что это за жизнь без пианины)))

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    кошмар, зачем она там вообще сидит?
    Ну а так бы вы писали, что никто трубку не поднимает на горячей линии

Ответить в теме
Страница 51 из 148 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права