|
Ипотека у Вас под какие проценты?
Подскажите, пожалуйста, что нужно для открытия гражданину РФ счета в этом банке, и какие есть подводные камни возможно?Место постоянного проживания РФ, но часто бываю в Украине и часто приходится снимать деньги с Российской имеющейся карты банкоматах местных. В Одессе какого либо постояного места проживания либо регистрации не имеется.Здравствуйте, для того, чтобы грамотно ответить Вам на вопрос, надо понимать место вашего постоянного проживания? Украина или РФ? Вы в Одессе временно?
С Новым Годом! Для открытия счета вам, как лицу временно находящемуся на территории Украины, обязательно необходимо для открытия счета предоставить документ, подтверждающий место пребывания, и действующий документ, удостоверяющий личность. При внесении наличных на счет понадобится источник их происхождения, например тот же чек из банкомата. Существуют особенности открытия счетов при определенных валютных операциях, рекомендую при операциях с недвижимостью, обратится в банк для консультации до осуществления операции. Удачи.
Как узнать тарифы по платежной карте Мастеркард, открытой для получения пособия на рождение ребенка?
Посмотреть по ссылке http://bank.com.ua/individuals/accounts/cards/social_card/
Карточкой не пользовались полтора года, срок выходит 7/14. Попытался вчера посмотреть остаток на счету, но пишет, что неправильный ПИНкод (вроде бы не меняли, в общем загадка). Как можно сменить ПИНкод или его узнать ? Куда бежать и какие доки с собой (договор найдем, паспорт в наличии). Заранее спасибо за ответ.
//уже два раза пытался вводить ПИН, чувствую третий мог быть последним.
Последний раз редактировалось ser-max; 15.01.2014 в 10:47.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Звонил оператору, таки да снять всю наличку, заблокировать эту и перевыпуск карты (пин код восстановить нереально, так же как и сменить не зная старый). Спасибо за участие.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
у меня щас был анекдотический случай. звоню на горячую линию, узнать какая комиссия за перевод денег на р-счет в другой банк. (на сайте было день искать).оператор мне говорит:" Я не могу вам сказать какая комиссия, т.к. в КАЖДОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ОНА РАЗНАЯ." Представляете?????????я говорю, такого не может быть, а она мне что то доказывает. в конце концов она не знает %, который берет ее банк со счета на счет. кошмар, зачем она там вообще сидит?
![]()
оператор ГЛ, конечно, лузер, т.к. тарифы у него д.б. под рукой, иначе зачем он там сидит..., суть вашего возмущения я понимаю как то, что тарифы по приему платежей от физ лиц с/без открытия текущего счета устанавливаются отдельно для каждого региона, и такое есть обычной практикой для несистемных банков.
Социальные закладки