Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 51 из 116 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2316
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Умные женщины меркантильны.

И если нет никакой разницы в отношении, то выбирают того кто платит деньги, а не прикрывается красивыми словами или вообще не прикрывается никакими словами, а считает что вообще делает одолжение, даже не платя ни копейки.

А счастливой естестенно любой хочется быть, поэтому и уходят от тех, кто делает частливым себя, но не способен сделать счастливой женщину.

Еще неизвестно что хуже - отношение Жадины или отношение Спонсора.

На мой взгляд Жадина таки хуже. Со спонсором то хоть все прозрачно и ясно.

P.S. Если на горизонте только Паратов, который только использует и Карандышев, который тоже использует и еще и поприкает и считает что вообще сделал одолжение, то лучше уйти к Мокий Парменычу.
    А есть люди, которые не используют, а просто любят, и относятся как к лучшему другу и родному человеку. На которых всегда можно положиться, которые никогда не выбросят и не предадут. Да, и такие тоже есть. Но, как я понял, если у них в кармане ветер, то всему вышеперечисленному грош цена. Что ж... Третий раз повторю, каждому - своё.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #1002
    Новичок
    Если для вас единственная ценность в жизни - деньги - что ж, значит, такова ваша судьба - покупаться и продаваться, а также сдаваться в аренду и субаренду.
    У каждого своё счастье. Удачи вам! Смотрите, не продешевите!

Вам не кажется,что Вы постоянно переходите на личности?)Я свою судьбу как-нибудь и без ваших выводов построю.
    Деньги это не единственная ценность в жизни,но одна из главных.И в большей или меньшей степени всё остальные жизненные ценности зависят от денег.Взять к примеру,здоровье-бесплатное медицинское обслуживание в Украине существует разве что "на бумаге".На самом деле поход к действительно толковому врачу стоит далеко не дёшево.
    Поддержание красоты стоит также далеко не копейки.Как сказал кто-то из известных-"выглядеть хорошо легко,но дико дорого".Я не сторонница всяких татуажей и прочих новинок современной косметологии,стараюсь придерживаться естественной красоты,но опять-таки получается "Чтобы выглядеть хорошо,нужно провести в салоне полчаса,а чтобы выглядеть естественно хорошо-нужно провести там не менее 3 часов "

3. Вверх #1003
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А есть люди, которые не используют, а просто любят, и относятся как к лучшему другу и родному человеку. На которых всегда можно положиться, которые никогда не выбросят и не предадут. Да, и такие тоже есть. Но, как я понял, если у них в кармане ветер, то всему вышеперечисленному грош цена. Что ж... Третий раз повторю, каждому - своё.
    Если бы не использовали, то от них бы не уходили.

А есть люди, которые только говорят что не используют, а на самом деле используют и их любовь заканчивается только словами.

От молодого мальчика ушли как раз из-за отношения, если ты внимательно читал. Когда живешь с юным Карандышевым, который считает что только за право быть женой девушка уже что-то ему должна.

И засада в том что у Островского вообще не было ни одного мужчины, который бы не хотел использовать Ларису. Ни одного. И только Мокий Парменыч был с ней честен.

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Blonde_brain Посмотреть сообщение

Вам не кажется,что Вы постоянно переходите на личности?)Я свою судьбу как-нибудь и без ваших выводов построю.
    Деньги это не единственная ценность в жизни,но одна из главных.И в большей или меньшей степени всё остальные жизненные ценности зависят от денег.Взять к примеру,здоровье-бесплатное медицинское обслуживание в Украине существует разве что "на бумаге".На самом деле поход к действительно толковому врачу стоит далеко не дёшево.
    Поддержание красоты стоит также далеко не копейки.Как сказал кто-то из известных-"выглядеть хорошо легко,но дико дорого".Я не сторонница всяких татуажей и прочих новинок современной косметологии,стараюсь придерживаться естественной красоты,но опять-таки получается "Чтобы выглядеть хорошо,нужно провести в салоне полчаса,а чтобы выглядеть естественно хорошо-нужно провести там не менее 3 часов "
    снова вы меня опередили. Собиралась написать примерно то же. Я не говорила, что деньги - единственная ценность. Я утверждаю, что без денег никак не прожить нормально.

И, если у человека ветер в карманах, но при этом он стремится деньги раздобыть, старается сделать все, чтобы содержать любимую женщину, чтобы она имела возможность и на маникюры ходить и в солярий и есть то, что хочет, а не то, что вынуждена, то этим самым он и доказывает любовь.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

И засада в том что у Островского вообще не было ни одного мужчины, который бы не хотел использовать Ларису. Ни одного. И только Мокий Парменыч был с ней честен.
    Браво!!! Любовь на словах - удел как раз корыстных слабаков, которые хотят женскую преданность, ласку и заботу купить просто за слова.

6. Вверх #1006
    Вам не кажется,что Вы постоянно переходите на личности?)
    Простите, вы говорили лично о себе, я это и откомментировал. А как ещё ответить? О_о Вы сами на свою личность перешли. Когда я о себе рассказывать начну, то на личные комментарии обижаться не буду.

Я не сторонница всяких татуажей и прочих новинок современной косметологии,стараюсь придерживаться естественной красоты,но опять-таки получается "Чтобы выглядеть хорошо,нужно провести в салоне полчаса,а чтобы выглядеть естественно хорошо-нужно провести там не менее 3 часов "
    Почитайте выше мой пост о 60х годах.

Взять к примеру,здоровье-бесплатное медицинское обслуживание в Украине существует разве что "на бумаге".На самом деле поход к действительно толковому врачу стоит далеко не дёшево.
    Можно разок не сходить в солярий или дорогой ресторан и пойти к врачу

Ещё раз говорю, не стоит масштабировать проблему из стороны в сторону, тем самым постоянно подменяя понятия.
    Давайте договоримся - мы обсуждаем еду-одежду-здоровье, или шпильки-рестораны-развлечения.

В принципе, если человек не бомж (или нищий с паперти), "самое необходимое" у него в семье есть в любом случае. А порой и чуть больше, чем самое необходимое. Но когда доходит до конкретики, получается, что имеется в виду не "необходимость", а роскошь. Давайте называть вещи своими именами.

Тем не менее, когда вам задают вопрос - неужели деньги для вас главное, сразу ответ "А как же без денег прожить? Ведь это еда, одежда, лечение, самое необходимое". Тем не менее, когда задают вопрос, зачем спонсора искать - то выясняется, что "маникюр, солярий, рестораны и т.д.".

Не люблю лицемерие

7. Вверх #1007
    И только Мокий Парменыч был с ней честен.
    вот именно Мокий Парменыч и убрал из цепочки деньги-товар-деньги много лишних наносных звеньев с красивыми любовными названиями.

слова - это просто слова. как вы проявите заботу без денег? да никак. кроме словесного, конечно, которое не стоит ничего по сути.
    всё рано или поздно приходит к деньгам. Любая забота и внимание.

Если женщина болеет, то преданность, збота и та самая любовь, о которой тут так пафосно рассказывают, доказывается именно тем, что мужчина добывает деньги на лекарства и не бросает в трудную минуту. А для красиво поговорить и друзья-приятели подходят)))

8. Вверх #1008
    Тем не менее, когда вам задают вопрос - неужели деньги для вас главное, сразу ответ "А как же без денег прожить? Ведь это еда, одежда, лечение, самое необходимое". Тем не менее, когда задают вопрос, зачем спонсора искать - то выясняется, что "маникюр, солярий, рестораны и т.д.".

Не люблю лицемерие
    Так солярий-шмотки-салоны - это как раз и есть необходимое. Иначе мужчина уходит. Мужчины ж любят красоту. Эффект свежеумытого лица, чтобы вы понимали, достигается дорогой косметикой, спа-уходом и достаточным временем на сон, а также отстутсвием стрессов. Это так - в качестве справки.

Для жнщины это необходимо.

Опять-таки. Еда-жилье-одежда - это первое и необходимое, что мужчина может дать женщине. Спонсор, как вы называете мужчину, способоного на поступок финансовой помощи симпатичной ему женщины, даёт и это. Вообще, дело не в конкретике, а в том, в чем нуждается конкретная женщина.

Вообще, если мужчина относится действительно хорошо, а не просто пользуется женщиной, прикрываясь словами про любовь, то он отдает все, что имеет, не жалея ничего, пытаясь добиться большего, чтобы любимой было комфортно.

Ну как может быть иначе??? Как накормить словами про любовь и одеть без денег? Ну как? Как можно называть себя мужчиной, при этом не тратить на женщину денег?

9. Вверх #1009
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Так солярий-шмотки-салоны - это как раз и есть необходимое. Иначе мужчина уходит. Мужчины ж любят красоту. Эффект свежеумытого лица, чтобы вы понимали, достигается дорогой косметикой, спа-уходом и достаточным временем на сон, а также отстутсвием стрессов. Это так - в качестве справки.

Для жнщины это необходимо.

Опять-таки. Еда-жилье-одежда - это первое и необходимое, что мужчина может дать женщине. Спонсор, как вы называете мужчину, способоного на поступок финансовой помощи симпатичной ему женщины, даёт и это. Вообще, дело не в конкретике, а в том, в чем нуждается конкретная женщина.

Вообще, если мужчина относится действительно хорошо, а не просто пользуется женщиной, прикрываясь словами про любовь, то он отдает все, что имеет, не жалея ничего, пытаясь добиться большего, чтобы любимой было комфортно.

Ну как может быть иначе??? Как накормить словами про любовь и одеть без денег? Ну как? Как можно называть себя мужчиной, при этом не тратить на женщину денег?
    Но ведь и женщина не уходит от любимого, только потому что у него недостаточно денег на все её потребности?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1010
    слова - это просто слова. как вы проявите заботу без денег? да никак. кроме словесного, конечно, которое не стоит ничего по сути.

всё рано или поздно приходит к деньгам. Любая забота и внимание.
    Да нет... Самое дорогое - это жизнь. А спасать чужую жизнь, рискуя собственной, обычно кидаются только самые близкие люди. И уж поверьте, пачки денег в экстремальной ситуации далеко не всегда бывают полезны.
    Это так, пример от фонаря. И не дай вам Бог увидеть такой пример наяву.
    Сказать честно, мне сейчас уже просто неинтересно стало на эту тему спорить. Говорить с человеком, у которого всё сводится только и исключительно к деньгам - это всё равно, что говорить с дальтоником. Кроме зелёного цвета, больше никаких не различает.

Если женщина болеет, то преданность, збота и та самая любовь, о которой тут так пафосно рассказывают, доказывается именно тем, что мужчина добывает деньги на лекарства и не бросает в трудную минуту.
    Если содержанка болеет (особенно если болезнь сказывается на внешности и/или способности к удовлетворению мужчины), спонсор обычно не расшибается ради неё в доску, а просто находит другую содержанку. Как только теряется товарная ценность, за неё перестают платить. Всё закономерно, "как заказывали".
    И в таких случаях обычно появляется "бедный друг-приятель" со словами и физической поддержкой (иногда даже в самом прямом смысле этого слова). Ну, и, возможно, с парой десятков гривен, если таковые нашлись. И такой друг оказывается дороже самого крутого спонсора.

Эх, девушки... То ли вы не видели жизни, то ли просто меня разыгрываете... Странные вы люди.

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для Vaio
    Напомню бедным и несчастным красавицам, что вопрос их личной красоты - их личное же горе. И никто не должен в вас вкладываться, чтобы потом обратно же выкупать, таких из себя вмиг подорожавших кошелок)
    Ну и набивание себе цены... "дорогой товар, а не дешевый пробник" - это из серии "гречневая каша сама себя хвалила"

Потому что таких как вы - тысячи. И каждая уверена в собственной уникальности и дороговизне, которая существует лишь в вашем воображении. Однако же фунциональный спектр у вас до скуки одинаков - со стороны гораздо лучше видно)
    Tomorrow never comes until it's too late

12. Вверх #1012
    Так солярий-шмотки-салоны - это как раз и есть необходимое. Иначе мужчина уходит.
    Такие мужчины, которых вы ищете - да, уходят) А чего вы ждали? Ещё раз говорю, он же купил товар. Как только товар теряет товарный вид, зачем за него платить? Это обратная сторона медали, девочки... *здесь полагается злорадный смех с ехидным потиранием ладошек, но мне это противно*.

Эффект свежеумытого лица, чтобы вы понимали, достигается дорогой косметикой, спа-уходом и достаточным временем на сон
    А иногда просто свежеумытым лицом.

13. Вверх #1013
    Sunshine Lady

Алёна, последние риторические вопросы правомочны и хорошИ

Каким-то "загадочным образом" большинство приверженцев пословиц аля "Лучшее платье для женщины - объятия влюблённого мужчины" прекрасно себя чувствуют в шалаше, не чиня там даже крышу во время дождя, который капает в колыбель к цветку любви - собственному ребёнку.

"Мужчина, который любит, всегда будет тратить деньги на свою женщину. Потому что он хочет тратить на неё свою жизнь. Ту самую, которую он тратит на добывание денег. Поэтому пользуйся, получай удовольствие, принимай, пожалуйста, в дар единственное, что таки да бесценно - меня, моё ограниченное время на земле, мои деньги. Поверь мне, тебе я хотел бы дать намного больше" - этой мысли меня научил как раз таки мужчина, который о шалашах не грезил никогда.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1014
    Эх, девушки... То ли вы не видели жизни, то ли просто меня разыгрываете... Странные вы люди.
    Мне это говорит человек, который прилично младше?

забавно.

Почему вы ставите неприменным условием нечеловеческое отношение спонсора к девушке? Да, такое бывает, но это даже не закономерность.
    Бвают случаи, когда мужчина не нравится женщине особо. Он никак не может её заполучить, а она ему нравится очень. У него есть деньги и он покупает ее привязанность. Покупает заботой и вниманием, которые никак без денег выразить нельзя.

Вопрос только в цене.

Да, когда-то я тоже верила в вечную и настояющую, в ту самую любовь, в которой нет места быту, материальным вопросам и прочим низменным штукам))
    Но вот опыт, поверьте, он не врёт. Деньги - одно из неприменных условий счастья)))

15. Вверх #1015
    Такие мужчины, которых вы ищете - да, уходят) А чего вы ждали? Ещё раз говорю, он же купил товар. Как только товар теряет товарный вид, зачем за него платить? Это обратная сторона медали, девочки... *здесь полагается злорадный смех с ехидным потиранием ладошек, но мне это противно*.

А иногда просто свежеумытым лицом.
    Эх, какой идеализм))) У вас это пройдет, через несколько лет.
    Вы никак не проявите заботу без денег, никак. Просто масштабы у всех разные.

Мой мужчина сидит в тюрьме в данный момент. Когда-то он мог содержать полностью, сейчас - особо ничего мне предложить не может. Я не буду тут рассказывать , что и сколько стоит в тюрьме (в любом случае - не трудно догадаться, что там все дороже, чем на свободе), но скажу только,что вот конкретно сегодня он потратил последнее на смс-ки и звонки мне. И он не принимает от меня посылок, так как его слова "мужчина должен содержать женщину, иначе он не мужчина". Он запретил мне тратить на него даже копейки.
    И я знаю, что он выйдет и заработает на все, что надо его семье.
    Потому как мужчина.

16. Вверх #1016
    Sunshine Lady

Да нет... Самое дорогое - это жизнь. А спасать чужую жизнь, рискуя собственной, обычно кидаются только самые близкие люди. И уж поверьте, пачки денег в экстремальной ситуации далеко не всегда бывают полезны.
    Хочешь я тебе назову неминуемую ДЛЯ ВСЕХ (а не только экстремалов) ситуацию, когда героизм - ничто по сравнению с деньгами? Легко. Серьёзная БОЛЕЗНЬ. Поэтому от фонаря примеров не надо Далеко не всем дано побывать в перестрелках. В отличии от реалий жизни, где все уязвимы физически и смертны в итоге. Качество жизни и скорость наступления итога часто зависит именно от денег. Ничего, что я способствую твоему спусканию с романтических высот? Иногда нужно иметь силу - силу спускаться с небес (с)
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Алёна, последние риторические вопросы правомочны и хорошИ
    угу, я их часто тут задаю, но ни разу мужчины, любящие красиво говорить про высокое, любовь и духовность, на них не ответили. А предпочли обвинить меня в алчности и меркантильности

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе назову неминуемую ДЛЯ ВСЕХ (а не только экстремалов) ситуацию, когда героизм - ничто по сравнению с деньгами? Легко. Серьёзная БОЛЕЗНЬ. Поэтому от фонаря примеров не надо Далеко не всем дано побывать в перестрелках. В отличии от реалий жизни, где все уязвимы физически и смертны в итоге. Качество жизни и скорость наступления итога часто зависит именно от денег. Ничего, что я способствую твоему спусканию с романтических высот? Иногда нужно иметь силу - силу спускаться с небес (с)
    о том и речь, о том я и говорила.

не бывает поступков без денежных трат. Поговорить, пожалеть - это и друзья могут. А вот раздобыть ради любимой женщины денег на лекарство, например, - это уже действительно то, что я называю любовью. А не стихи, лирику и пафос.

Да, мой мужчина тоже говорит, что любовь - это, когда ценность жизни любимой выше ценности твоей жизни, но опять-таки - это оно и есть: оторвать от себя дорогое и отдать любимой. То есть оградить любимого человека от забот и проблем, взяв на себя их. Без денежных трат это не реально...

Конечно, повторяю, масштабы у всех разные. Для кого-то сто тыщ - мелочь, а кому-то и тысяча гривен большие деньги. Вопрос же не в размерах кошелька, а в готовности тратить на женщину, чтобы доказать ей свое хорошее отношение.

19. Вверх #1019
    Мне это говорит человек, который прилично младше?

забавно.
    Вот поэтому я и удивляюсь

Бвают случаи, когда мужчина не нравится женщине особо. Он никак не может её заполучить, а она ему нравится очень. У него есть деньги и он покупает ее привязанность. Покупает заботой и вниманием, которые никак без денег выразить нельзя.
    Ну Алёна, давайте уже не лицемерить Последнее предложение - явно носит "косметический" характер, чтобы не так цинично всё вместе выглядело. )
    Маленький пример: Представьте себе (как бы это страшно ни было), что вы слегка поджарились в горящем доме и попортили ваше наверняка очаровательное личико. Так вот, один мужчина с воплями "ой-вей" бегал вокруг горящего дома, и потом оплатил вам дорогущую пластическую операцию (астрономическая сумма), а второй сам забежал в этот дом, вас оттуда вытащил, и готов на вас жениться даже с обгоревшим лицом (на операцию у него денег, по законам жанра, нет). Кого вы предпочтёте? Только честно?

(вопрос, кстати, ко всем девушкам).
    Последний раз редактировалось G.K.; 22.05.2010 в 22:29.

20. Вверх #1020
    Мой мужчина сидит в тюрьме в данный момент. Когда-то он мог содержать полностью, сейчас - особо ничего мне предложить не может. Я не буду тут рассказывать , что и сколько стоит в тюрьме (в любом случае - не трудно догадаться, что там все дороже, чем на свободе), но скажу только,что вот конкретно сегодня он потратил последнее на смс-ки и звонки мне. И он не принимает от меня посылок, так как его слова "мужчина должен содержать женщину, иначе он не мужчина". Он запретил мне тратить на него даже копейки.

И я знаю, что он выйдет и заработает на все, что надо его семье.

Потому как мужчина.
    А вот за это я вас уважаю.

Ответить в теме
Страница 51 из 116 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права