| ||
Тема: Танцi с зiрками на 1+1.
Скучаю за Анитой.
А вообще по справделивости Вишняков или Ласточкин должен выиграть.
Иракли красавчик, но он с детства танцует и уже был в грузинских танцах...немного не в равных условиях.
just smile :-)
Очень согласна с предыдущим оратором, подобные оксанки, камалии в шоу, с немеряно оплаченными смсками, напрочь отбивают охоту и смысл голосовать пересичному глядачеві. А зачем? Миллионы Мертветчука все равно не перешибешь. И лично я, пока Марченко в шоу, не голосую.
Организаторы наверное исходили из того, что зрители будут изо всех сил голосовать, что бы любимчики не выбыли, но по-моему получается обратная реакция. Смысла нет. Пусть даже голосование честное. Муженек Марченко тоже честно оплатил смски.
Шоу имело бы шанс стать захватывающим, если бы канал не тянул панду и не брали туда изначально вот таких блатных "багинь" танца
Вот именно, всегда чувствуется подготовка. Или человек вообще впервые столкнулся с бальными танцами как Леся или другие участники у которых все-таки опыт имеется. Я думаю Ласточкин тоже в детстве танцевал, а что касается Вишнякова, то в программу обучения актерскому мастерству входит занятия хореографией.
Зайшла на ютуб глянути на бАгіню. Що сказати... Кількість дизлайків втричі більша лайків. Коментатори всі як один заздрять красі і богатству Оксани. Поціновувачі таланту цієї дами, сходіть туди напишіть хоч декілька позитивних відгуків) Танець виглядав більш-менш нормально лише завдяки гарній пісні і вдалій постановці. Не хочеться навіть обговорювати.
А от Ласточкін з Ілоною))) Передивилась декілька раз. Тепер це мій улюблений номер на Танцях!
я сьогодні теж переглянула двічі танець Ілони та Ласточкіна)) взагалі,квікстеп обожнюю)
а Марченко хіба танцювала? посиділи на дивані трішки,побігали по сцені,потрусили простирадла,здійняли куряву....згадую,як контемп танцювали у шоу «Танцюють всі»-там такі складні елементи були...
и я влюбилась в Чаплина в исполнении Ласточкина.
Про Марченко... это как Путлера 90% россиян "выбирают" на царство, так и Оксану "обирають" телеглядачі. зависть тут ни при чем, просто обидно, что даже в банальном развлекательном шоу нас прокатывают... Він "працює", вона "танцює"... ага...
Hakuna Matata!
Всем привет! Не хотела комментировать это шоу,хотя очень была расстроена из-за вылета Маши Ефросининой и Аниты(( Всегда ждала их номера,потому что Маша давала эмоции, а Анита была очень технична в танцах. Исходя из всего,что происходит выиграет скорее всего Ласточкин. Ничего не имею против него,но мне больше из оставшихся нравится Вишняков и Иракли. А теперь на счет того,почему я решила вставить свои 5 копеек.. При просмотре роликов на ютюбе идет реклама и мне чисто случайно попался ролик о нашей "багине на паркете". Сбрасываю вам ссылку ,которую крутят,повторю,как рекламу при просмотре видео на ютюбе. Внизу есть комменты, выводы уже сейчас можно сделать,что всё оплачено и это весьма печально...
https://www.youtube.com/watch?v=tFfdCRXgWNA
В инсте у Чаплина очень красивый ролик с Марченко на мосту танцуют.
Но отзывы противоположные: есть и негативные с просьбой уйти с паркета.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Эту всю пургу допустил канал! и не Оксана, а народ,который поверил в честное голосование-жертва,увы... Печально,весьма печально... Я все понимаю,хочется блистать,танцевать,но будь честной,слабее других-уйди красиво. У нее реакция на судей пофигистическая,мол,говорите,вы мне не мешаете.
та судьи оценки жмут
Veni, vidi, vici
Социальные закладки