|
Т С и Акварели на этапе фундамента в одну цену,Жемчукжины дороже согласен.Тут выбирай или скорость или более- менее качество.
сказали Свое фе?)
что значит "более-менее" качество?) типо "чуть" лучше или "чуть - чуть" лучше?)
лишь бы сказать.
пока не сдастся ТС и Акварель 2, можно только догадываться что и как будет)
и Акварель 1 далеко не показатель, можете даже не говорить ничего. У ТС тоже стоит Аквамарин, который тянется и тянется со стройкой
Здесь еще большую роль играет месторасположение дома и придомовая территория,подьезд к дому -на что я считаю больше необходимо обращать внимание.
Что-то с сайта пропали веб-камеры.
Кто-то знает сколько на Акварель 2 этажей уже отлили?
напишите тут его вайбер. Инстаграм не у всех есть.
0930235853
Всем привет. Есть инфа по темпам стройки Акварель 3? Может есть свежие фотки? Мож кто купил квартиру там? Спасибо
А кто знает, когда закончат стяжку в первой Акварели (2 дом) ?
Спасибо за ссылку. Как риэлтор со строительным образованием и практикой скажу - дом вполне соответствует классу "эконом" или "социальный", как говорится качество соответствует цене. Ничего страшного в пенополистироле нет, в строительстве используют негорючий и между этажами по фасаду прокладывают вставки из минваты по пожарным нормам. Многие дома по городу такого же класса в принципе ничем не утепляются, да и лифты ставят подешевле. Плюс также в том, что в Акварели двери ставят сразу нормальные, а не китайские одноразовые пустышки. Как я знаю и окна WDS , тоже не плохие. По благоустройству придомовой территории, конечно большой пробел. Надеюсь руководство строительной компании как-то примет это к сведению. Субъективно, по соотношению цена/качество Акварель в этом районе не совсем уж выгодно смотрится, В этом смысле Акварель-3 в центре, гораздо интереснее - там разница на квадратном метре с содедями гораздо выше, в пользу Акварели, поэтому люди туда инвестируют. Там кстати обещают подземный паркинг. Надеюсь им удастся это воплотить)
Все желающие лучшего жители Акварелей будут как раз на Кадоровских качелях и газонах по соседствуМожно прям в рекламу Акварелей включать.
так они сразу и говорят, что рядом Кадорр и там хороший двор ))
Социальные закладки