Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 51 из 442 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 8834
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Хвастану, на днях посетило вдохновение, и мужская рубашка превратилась в платье

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Да????Хиба?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Да. Так что три одноклассника уже нам известны))) вернее четыре - к нам идет еще девочка из нашей группы
    Мы тоже в первый идем, 24 школа. А вы признавайтесь в какую?
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для st@sya
    Всем привет, девочки, на пляж ревьеры можно без машины добраться? там вроде электроавтобусы были ..... вниз что-то ездит? Спасибо
    26.12.2012 ))))

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Лед, но в Фонтанке была чистая. Сегодня будем ехать в обед на Продмаш - посмотрим

У нас все значительно дороже. Подруга ремонтировала зубы в июне в Виннице. Ей надо было делать 9 коронок, у нас 1 коронка 100 у.е., а там 800 грн. и это тоже в частном кабинете с современной техникой и всеми примочками. Врач прекрасный. Дорога туда-обратно обходится 300 грн., ездила она туда 3 раза и зубы готовы - так что вышло значительно дешевле чем у нас
    я тоже делала зубы не в Одессе,а в Измаиле,но меня интересует другой вопрос:я платила за проезд туда-обратно тоже 300 грн,только Измаил ближе,а Винница же дальше и такая же стоимость?
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Алла, ты платила за маршрутку, а на Винницу наверное люди поездом ездили, поездом всегда дешевле. Например, билет до Затоки на электричке 16 грн, а на маршрутке 42 грн.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я тоже делала зубы не в Одессе,а в Измаиле,но меня интересует другой вопрос:я платила за проезд туда-обратно тоже 300 грн,только Измаил ближе,а Винница же дальше и такая же стоимость?
    поезд. Там билеты от 123 кажется и до 400 с хвостиком - смотря что захочешь. Купе 140 грн было

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Приличненько так)))) я сейчас по всяким ателье ходить не могу, у меня трое детей на голове))) вот вытащила их сейчас на море, хоть отстали немного от меня))) ... Насчет пошить, то мне подсказали, что это будет н
    Дешевле чем купить. При наличии своей ткани конечно)))).... Я тут ходила по магазинам и рынкам в поисках подходящего сарафана и охала)))) цены космические, а качество плачевное.... Еще остался открытый вопрос по блузкам. Хочу красивые с жабо до своей куклы))) ... Цены начинаются с 250.... Случайно наткнулась на знакомую на рынке, обещала продать парочку по закупочной цене)))) .... А сестра малому костюм ищет, так то вообще пи-пи-пи))))) на кого те цены рассчитаны?
    Аля, сестра на первоклашку ищет костюм? Если он худырлик, то у меня есть костюм, отдам недорого.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #1008
    Частый гость
    Девчоночки, доброго дня всем! Подскажите, что делать и к кому обращаться. Мой трехлетка как-то странно начал разговаривать. А именно, он у любого слова, которое заканчивается на согласную (звонкую шипящую) начал дублировать последний звук. Типа такого: мяч-ч. И т.д. Сразу говорю, что дома абсолютно ровная, не нервенная обстановка.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума
    Приличненько так)))) я сейчас по всяким ателье ходить не могу, у меня трое детей на голове))) вот вытащила их сейчас на море, хоть отстали немного от меня))) ... Насчет пошить, то мне подсказали, что это будет н
    Дешевле чем купить. При наличии своей ткани конечно)))).... Я тут ходила по магазинам и рынкам в поисках подходящего сарафана и охала)))) цены космические, а качество плачевное.... Еще остался открытый вопрос по блузкам. Хочу красивые с жабо до своей куклы))) ... Цены начинаются с 250.... Случайно наткнулась на знакомую на рынке, обещала продать парочку по закупочной цене)))) .... А сестра малому костюм ищет, так то вообще пи-пи-пи))))) на кого те цены рассчитаны?
    Извини,если лезу не в своё дело, но хочу вам посоветовать присмотреться к одежде на сайте Джорж(Англия) https://direct.asda.com/george/schoo...efault,sc.html
    Цены от 5 фунтов за платье школьное и главное,что качество у них отличное. Размерная сетка полномерит. Вы можете найти на форуме СП,где берут 5% за услуги+ вес. Как на меня платья симпатичные. Только нужно быстро заказывать,т.к.ждать заказ ещё придется примерно 3 недели.
    Я там недавно делала заказ штанишек для сада, мне качество очень нравится.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Хвастану, на днях посетило вдохновение, и мужская рубашка превратилась в платье
    Класс! Мама умничка! Сейчас такие в моде.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Извини,если лезу не в своё дело, но хочу вам посоветовать присмотреться к одежде на сайте Джорж(Англия) https://direct.asda.com/george/schoo...efault,sc.html
    Цены от 5 фунтов за платье школьное и главное,что качество у них отличное. Размерная сетка полномерит. Вы можете найти на форуме СП,где берут 5% за услуги+ вес. Как на меня платья симпатичные. Только нужно быстро заказывать,т.к.ждать заказ ещё придется примерно 3 недели.
    Я там недавно делала заказ штанишек для сада, мне качество очень нравится.
    Напишите мне где и какие штанишки брали? Тоже для сада бы взяла, и регланчики хорошие ищу
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Девчоночки, доброго дня всем! Подскажите, что делать и к кому обращаться. Мой трехлетка как-то странно начал разговаривать. А именно, он у любого слова, которое заканчивается на согласную (звонкую шипящую) начал дублировать последний звук. Типа такого: мяч-ч. И т.д. Сразу говорю, что дома абсолютно ровная, не нервенная обстановка.
    может начать с педиатра?! если она нормальная, то должна понимать к кому дальше идти. а может совсем ничего страшного нет))) каждый ребенок по своему слова каверкает, а ваш именно так)))
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Напишите мне где и какие штанишки брали? Тоже для сада бы взяла, и регланчики хорошие ищу
    на Джорде заказываю малому всю школьную одежду и спортивную, куртки и цены радуют и качество. А еще можешь рассмотреть вариант Вайкики 1000 грн. и бесплатна доставка.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума
    https://direct.asda.com/george/kids/joggers/3-pack-jogging-bottoms/GEM551203,default,pd.html штанишки 3шт спаренные вышли 343 грн+%+ вес= итого 425 грн. Они утепление,на флисе.
    https://www.lidl.de/de/lupilu-2-kleinkinder-jungen-langarmshirts/p239295 регланы, тоже спаренные, тонкие. Вышли оба 100 грн. Сейчас они еще дешевле. Но это уже немецкий сайт.
    https://www.lidl.de/de/lupilu-2-kleinkinder-jungen-rollkragenshirts/p227669 водолазки. Примерно обе 100 грн.

Если хотите, приходите в гости я вам всё покажу. А вообще летом хорошие скидки на теплую одежду.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    что там вообще можно понять на ненашем языке?)))) зашла и вышла)
    Можно открыть в хроме и включить переводчик иногда конечно абракадабра но в целом понять можно. Я так на вайкики смотрела вещи.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Бортики розовые в кроватку никому не надо? Маякните,постираю, в шкафу в пакете лежат. Так отдам
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    https://direct.asda.com/george/kids/joggers/3-pack-jogging-bottoms/GEM551203,default,pd.html штанишки 3шт спаренные вышли 343 грн+%+ вес= итого 425 грн. Они утепление,на флисе.
    https://www.lidl.de/de/lupilu-2-kleinkinder-jungen-langarmshirts/p239295 регланы, тоже спаренные, тонкие. Вышли оба 100 грн. Сейчас они еще дешевле. Но это уже немецкий сайт.
    https://www.lidl.de/de/lupilu-2-kleinkinder-jungen-rollkragenshirts/p227669 водолазки. Примерно обе 100 грн.

Если хотите, приходите в гости я вам всё покажу. А вообще летом хорошие скидки на теплую одежду.
    А как вам качество?) Цены конечно хорошие)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    У меня зельмер мясорубка- с соковыжималка и овощерезкой. Мега довольны!!!!
    И у нас такая мясорубка. Это песня! Я очень довольна.
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки со смарт часами ходят? присмотрели Q 100/ но незнаю какой лучше оператор и тарифный план подобрать??
    У нас такие часики https://ru.aliexpress.com/item/2016-...698929851.html Брали год назад на Али за 750 грн. Карточка Киевстар, тариф 40 грн мес. Очень хорошие и удобные. Сын любит их. И моя душа спокойна,когда он гуляет сам во дворе.

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    это не от школы зависит.Наша учительница попросила не носить. А вне школы малый сам не гуляет, смысла нет, вот и не носил.
    Нам тоже учитель запретил, так как был инцидент - у мальчика в классе глюкнули часы-телефон и они на уроках постоянно крякали. С того дня запретили всем.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девули у кого есть контакты стирки ковров, чтоб забрали и привезли? Раньше в темке нашей кто то писал . Хочу в жару постирать чтоб хорошо просох, а то подруге не досохший запревший привезли
    С завтрашнего дня начинается жара до +36
    770-93-07 Комфорт. Мы зимой заказывали стирку ковра. Привезли через 3-4 дня. Все супер!
    Добрый день! Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста какой лучше фирмы купить кальсоны детские. Чтоб коленки не вытягивались и катышек не было. От колгот он еще зимой отказывался.
    У нас Гатта. Качество очень хорошее

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Нам тоже учитель запретил, так как был инцидент - у мальчика в классе глюкнули часы-телефон и они на уроках постоянно крякали. С того дня запретили всем.
    Знаю, что учителя их запрещают из-за того, что родитель может позвонить и услышать что происходит/ говорится
    Так что вряд ли из-за кряканья =)

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, а кому то приходила инфа. от врача или медсестры, что ребенок попал в гос.программу проверки иммунитета. Это что такое, кто-то знает?

Ответить в теме
Страница 51 из 442 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права