Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 51 из 247 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4933
  1. Вверх #1001
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    хм, мне лора не говорили пройти. Только терапевт (семейный врач), окулист и ЭКГ
    Мне вообще сказала Г,что сейчас обязательно только ЭКГ и терапевт а остальное по собственному желанию и по показаниям!Что меня удивило,так как если бы я не спросила,то и она бы мне ничего не сказала!А у меня плохое зрение и отслойка сетчатки,с которой можно ослепнуть при родах,не дай Бог!

2. Вверх #1002
    Новичок
    Девочки, вопрос немного личный, так что не закидывайте помидорами, плииииз!
    А как у вас с сексом? Хотите/не хотите? Можно/нельзя? А то я хочу, а муж боится. Каждый раз по 100 раз переспрашивает - больно? неудобно? может не надо вот и теперь сама сомневаюсь, а можно ли? В интернете инфо спорная.

3. Вверх #1003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nastusha Посмотреть сообщение
    А где подшивалась? Были какие-то рекомендации или вела обычный образ жизни?
    в 5 роддоме. в гинекологии. жк отправила. никаких тяжестей. запрет на бассейн. эпизодически свечи и контроль шва

4. Вверх #1004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ttosechka Посмотреть сообщение
    А как у вас с сексом? Хотите/не хотите? Можно/нельзя? А то я хочу, а муж боится. Каждый раз по 100 раз переспрашивает - больно? неудобно? может не надо вот и теперь сама сомневаюсь, а можно ли? В интернете инфо спорная.
    этот вопрос я задавала врачу. мне запретили.это в прошлую б. было.потом тонус начался и вообще ни близко ни рядом (((сейчас такая ситуация , что я без врача понимаю , что лучше не надо. так что у врача спросите

5. Вверх #1005
    User banned
    девочки, приветик вчера стала на учет в ЖК№3(хотя даже не планировала, а пришла просто на консультацию, т.к. врач еще не вышла с отпуска). Я довольна на все 100%. Врач, акушерка, женщины на регистратуре просто милейшие, я даже немножко удивилась такому отношению)) за обменную карту взяли 50 грн и в конце приема я от себя дала денежку . Никаких благотворительных не просили выписали анализы - все бесплатные кроме одного (он стоит 250грн.), честно я такая забывчивая что и не помню что это за анализ ))) (а по почерку не пойму). поставили на учет без паспорта - в понедельник попросили прийти уже с ксероксом и так же Г сказала что посмотрит меня на кресле (за мазки сказала 400грн нужно будет отдать). на врачей мне дали срок 1 мес. (терапевт, невропатолог, окулист и хирург).

6. Вверх #1006
    User banned
    если у вас все в порядке с самочувствием и тем как проходит беременность - то можно и даже нужно )) я и муж поначалу тоже трусили, на 4 недельке нам сказали на месяц пока прекратить (так как это опасный период). не дождавшись месяца мы уже все возобновили, сейчас тоже врач сказала что можно. если у вас беременность проходит хорошо и без всяких трудностей и если есть желание то попробуйте, выбирайте позы где нет давления на живот и лучше не слишком активно и не слишком глубоко ))

7. Вверх #1007
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Я хочу, очень!!!!Но мне нельзя,так как у меня низкая плацента!А вам надо сходить на УЗИ и к врачу и если никаких показаний для отказа нет,то заниматься сексом в своё удовольствие, главное без фанатизма!))))) Когда хорошо маме,хорошо и ребеночку)

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Все зависит от вашего самочувствия. Мне после осмотра на кресле, врач сказала, что можно, все закрыто (это про шейку), все спокойно (это про тонус)..ну и на УЗИ сказали, что плод прикрепился высоко, все хорошо.. Поэтому под мое настроение позволяем себе расслабиться...

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    девочки, приветик вчера стала на учет в ЖК№3(хотя даже не планировала, а пришла просто на консультацию, т.к. врач еще не вышла с отпуска). Я довольна на все 100%. Врач, акушерка, женщины на регистратуре просто милейшие, я даже немножко удивилась такому отношению)) за обменную карту взяли 50 грн и в конце приема я от себя дала денежку . Никаких благотворительных не просили выписали анализы - все бесплатные кроме одного (он стоит 250грн.), честно я такая забывчивая что и не помню что это за анализ ))) (а по почерку не пойму). поставили на учет без паспорта - в понедельник попросили прийти уже с ксероксом и так же Г сказала что посмотрит меня на кресле (за мазки сказала 400грн нужно будет отдать). на врачей мне дали срок 1 мес. (терапевт, невропатолог, окулист и хирург).
    А у кого встали на учет?

10. Вверх #1010
    User banned
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    А у кого встали на учет?
    Анищенко Карина Васильевна

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Кто заказывает h&m или картерс,научите меня)и у кого заказываете?я никогда не заказывала,я чёт не понимаю,шип,вес,как там все считать?а то чет мне ниче не понятно,но она там такое хорошенькое,хочу потихоньку начинать покупать нейтрального цвета
    Я в этой теме заказываю http://forumodua.com/showthread.php?t=1982978 тоже заказала бодики нейтрального цвета с картерса. И не удержалась для девочки костюмчик. Ну думаю если будет мальчик, то подарю подружке. Ей уже подтвердили на узи девочку. А тоже хочу и носочки и шапочки и человечиков оттуда заказать. Но нейтрального цвета там выбор не очень большой. Это либо белого цвета либо серого.
    Вы в темках не стесняйтесь спрашивать.

12. Вверх #1012
    Новичок
    Вот и я планирую в 8 консультацию на учет,но не знаю у кого ,может посоветуете про кого читали и какие хорошие отзывы про какого врача есть.с понедельника начинается 10 неделя,вроде как уже надо на учет,а я в растерянности,не знаю к кому.
    Последний раз редактировалось Ирина ирина ч.; 10.09.2017 в 11:45.

13. Вверх #1013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nat2238 Посмотреть сообщение
    Кто в ЖК 8 планирует?
    Всем привет!принмайте в свои ряды.срок 9 недель.А у меня сейчас главная проблема к кому на учет становиться в 8 Ж консультации.подскажите плиз,кто знает хороших Г

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Ирина ирина ч. Посмотреть сообщение
    Всем привет!принмайте в свои ряды.срок 9 недель.А у меня сейчас главная проблема к кому на учет становиться в 8 Ж консультации.подскажите плиз,кто знает хороших Г
    Добро пожаловать! На форуме есть темки ЖК, почитайте, что пишут... я в своей консультации именно так и нашла того, кто мне подходит)

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для veronochka
    Вот и я планирую в 8 консультацию на учет,но не знаю у кота,может посоветуете про кого читали и какие хорошие отзывы про какого врача есть.А понедельника начинается 10 неделя,вроде как уже надо на учет,а я в растерянности,не знаю у кому.
    В основном раньше 12недели на учёт не ставят,так что есть ещё время определится с врачем,у меня 10я неделя,а на учёт и скрининг через 3 недели сказали приходить)

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для love_storyy
    Вот и я планирую в 8 консультацию на учет,но не знаю у кота,может посоветуете про кого читали и какие хорошие отзывы про какого врача есть.А понедельника начинается 10 неделя,вроде как уже надо на учет,а я в растерянности,не знаю у кому.
    Я к Белоусовой пошла, все понравилось. Ничем лишним не грузила, очень приятная.

17. Вверх #1017
    Новичок
    Цитата Сообщение от love_storyy Посмотреть сообщение
    Я к Белоусовой пошла, все понравилось. Ничем лишним не грузила, очень приятная.
    Спасибо за совет!она по записи принимает или живая очередь,а если запись то ей звонить или в регестратуру?если есть номер тел.напишите пожалуйста.

18. Вверх #1018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! На форуме есть темки ЖК, почитайте, что пишут... я в своей консультации именно так и нашла того, кто мне подходит)
    Спасибо за совет,там читала,но все по разному-одним нравится врач,а другим нет.

19. Вверх #1019
    Новичок Аватар для love_storyy
    Спасибо за совет!она по записи принимает или живая очередь,а если запись то ей звонить или в регестратуру?если есть номер тел.напишите пожалуйста.
    По записи, звонить ей. 0979667646

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для _lenochka_
    Я тоже хотела задать этот вопрос, но стеснялась, дело в том, что я хочу, но муж тоже побаивается, стараемся аккуратно.
    Моя Лерочка 20.01.2011.

Закрытая тема
Страница 51 из 247 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя