хорошая тема о потреблении одних другими
приятного аппетита
не знаю, мне пикап интересен разве что получения навыкам нахождения общего языка с девушками![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
нет, решил с девушками знакомиться![]()
Для "нахождения общего языка с девушками" нужно совсем другое. Шаблоны и примитивизм -в сторону,чужие указки комплексующих переростков -в топку.Если в мужчине нет харизмы от природы,никаким пикапом её не прилепишь.Это мышцы можно нарастить,сексуальное обаяние - никогда. Нельзя стать Казановой,начитавшись дурацких техник.С этим нужно родиться.
Ну в таком случае тебя ждет "отшив" в первые 10 секунд) дамы просекают "данные" особи ооочень быстро)
Льва не интересует мнение овец.
какие данные ?![]()
Про пикап уже знают все, наверное скоро в детсаду тоже узнают.
Приемы и методы... умолчу, прочти мой пост на несколько ранее.
да и деушки слабенько как то реагируют. (на методы из пикапа))))
Хотя признаю что сам наблюдал, страшные (по моим меркам) ведутся)
тоже не люблю пикап, но тут ты конечно нафантазировал.... сам-то проверял? девушки ещё как ведутся, красивые в том числе... соблазнить и зацепить любую с помощью пикапа очень просто... другое дело, что не интересно и не экологичнода и деушки слабенько как то реагируют. (на методы из пикапа))))
ну ты щас говоришь как девушки... ладно у них логика отключена, но у тебя-то с этим всё ок )
если ты пикапом не пользуешься, никогда с ним не сталкивался, как ты можешь утверждать, что девушки на это не ведутся?
Пикап - это схемы, шаблоны, техники.
И они работают на 200% для большинства людей на планете.
Если ты знакомишься с девушками без этих шаблонов, то ты - натурал (так называются мужчины, которые являются соблазнителями от природы), я тоже сторонник натуральной игры, но вот тебе простой пример:
В пикапе, за правило, скорее даже за догму, следует принимать закон подхода в первые 3 секунды после ай-контакта, и начала общения в первые 15 секунд. Для парней, которые не умеют общаться, боятся девушек - это правило очень важно... оно действительно даёт им преимущество и выставляет их в лучшем свете перед девушкой уже на момент подхода. Не соблюдение этого правила значительно снижает их эффективность. Но если ты натурал, и у тебя всё в порядке с естественностью, то ты можешь смело забить на это правило, девушка в таком случае принимает твою позицию в жизни и для неё будет всё происходить также естественно как и для тебя. Даже если ты будешь 2 часа в упор смотреть на неё и только потом подойдёшь и спокойно и расслабленно будешь общаться - ты всё-равно выиграешь.
Т.е. что я хочу сказать, пикап работает, но он нужен не опытным парням или тем, кто не хочет проявлять свою личность. Для других будет полезно знать о пикапе всё, чтобы стать гибче и пусть не использовать его никогда.
Да в том то и дело что логика работает нормально.
Ну кроме шаблонов еще надо " а поговорить"? и если дрыщ закомплексован, то с него врятли получится хороший собеседник)
Тут как в каменном веке надо действовать) Дубиной по голове и в кусты)))))))![]()
Социальные закладки