Сообщение от контрабас А чо на заднем не удобно? Если машина большая,то нормально...В маленькой как то не очень...хотя можно и возле машины
Сообщение от контрабас Просто на переднем видно,лобовое обычно не тонированное,парню пофиг его девушка собой прикрывает,а она ,как на ладоне! А девушка за руль держится и подпрыгивает?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) Если машина большая,то нормально...В маленькой как то не очень...хотя можно и возле машины Да-да,руки на капот-Вы арестованы!)))
Сообщение от контрабас Просто на переднем видно,лобовое обычно не тонированное,парню пофиг его девушка собой прикрывает,а она ,как на ладоне! И шо там на ладони ?! -спина ее ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Martovskii kot Да-да,руки на капот-Вы арестованы!))) Ты мою мыслю ролевой игры уловил
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И шо там на ладони ?! -спина ее ??? Может у нее на спине татуировка приметная и редкая? А так да,на спине даже сисек нет.
Сообщение от Martovskii kot Может у нее на спине татуировка приметная и редкая? А так да,на спине даже сисек нет. Ужас,какая у тебя фантазия!!!!!!!!брысь!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татуировка первой страницы паспорта)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И шо там на ладони ?! -спина ее ??? Там не спина))))) Там задница сверкать будет)))))
Сообщение от Бонни* Там не спина))))) Там задница сверкать будет))))) Ну это при определенной схеме....вы еще забыли видеорегистраторы-вот это будет репортаж!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну это при определенной схеме....вы еще забыли видеорегистраторы-вот это будет репортаж!!! В смысле???)) Направить свой собственный в салон и охать-аахать?))))))
Сообщение от Бонни* Там не спина))))) Там задница сверкать будет))))) Блин,это как прыгать надо чтобы задница сверкала?)))) Чет вспомнился один сомнительный фильмец по этому поводу
Сообщение от Бонни* В смысле???)) Направить свой собственный в салон и охать-аахать?)))))) Оу, леди схватывает на лету....
Сообщение от Бонни* Там не спина))))) Там задница сверкать будет))))) А как по попе узнать человека?
Сообщение от Martovskii kot А как по попе узнать человека? Узнают не по попе,но когда свидетели происходящего,пялятся,тоже не особо распрыгаешься
Сообщение от Martovskii kot А как по попе узнать человека? Я девушку по попе легко узнаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Бонни* Там не спина))))) Там задница сверкать будет))))) мужская
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я девушку по попе легко узнаю) девушки лучше всего по сиськам узнаются, практически не бывает одинаковых сисек
Собрание Шерлоков Холмсов прям)))))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Собрание Шерлоков Холмсов прям))))))) вот покажи свои, и мы навсегда тебя запомним ))))
Правила форума
Социальные закладки