Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 51 из 160 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3194
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    это в Дзвиночках такая ситуация или вообще в саду?

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    К сожалению такая ситуация сложилась почти во всех садах, со многими знакомыми разговаривала, чьи дети ходят в другие сады. По списку в группах до 30 человек, иногда и больше. А кроватей как правило не больше 20.

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, кто ходит в логопедическую группу??? там действительно сильные логопеды???
    Изначально собирались в другой сад(№111), но посетив комиссию, они мне настойчиво рекомендовали и расхваливали 107-ой, как там чудесно и какие чудесные логопеды
    сколько деток в такой группе?? и к кому из воспитателей мы можем попасть??(идем в сад с сентября, будет нам почти 4 года)

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки (кто из Волошек, как дела в группе... никаких изменений нет?воспитатели на месте? после зимнего "отпуска" собираемся идти опять...мучать своими истериками воспитателей и няню

5. Вверх #1005
    Посетитель
    и где дети спят? Не по разным кроватям, случайно, без смены белья?

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в логопедическую группу??? там действительно сильные логопеды???
    Изначально собирались в другой сад(№111), но посетив комиссию, они мне настойчиво рекомендовали и расхваливали 107-ой, как там чудесно и какие чудесные логопеды
    сколько деток в такой группе?? и к кому из воспитателей мы можем попасть??(идем в сад с сентября, будет нам почти 4 года)
    сейчас в старшей логопедической группе 25 человек, а в младшей 17. Логопеды хорошие.

107й садик, действительно, лучше, чем 111й (по опыту).
    0963485109

7. Вверх #1007
    капец, как в спец группах может быть такое кол-во детей???? ужас....
    старшая группа со скольки лет????

8. Вверх #1008
    ну, по сравнению, с тем, что в общих группах по 35-40 детей, логопедические группы - просто "санаторий". Помещения большие, места хватает и для игр, и спальни большие.

Старшая группа - группа перед школой, лет 5-6. на след. год младшая логопедическая группа разделяется на две - те дети, кому год до школы (5-6 лет), и те, кому два года до школы (4 года). вроде, пока неизвестно, кто будет воспитателем.
    0963485109

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    ну, по сравнению, с тем, что в общих группах по 35-40 детей, логопедические группы - просто "санаторий". Помещения большие, места хватает и для игр, и спальни большие.

Старшая группа - группа перед школой, лет 5-6. на след. год младшая логопедическая группа разделяется на две - те дети, кому год до школы (5-6 лет), и те, кому два года до школы (4 года). вроде, пока неизвестно, кто будет воспитателем.
    Спасибо !
    завтра постараюсь сама туда попасть... мы значит попадаем в младшую, нам только четыре в октябре будет, и до школы еще 3 года)

10. Вверх #1010
    удачи)))
    0963485109

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Мега
    всем привет)
    подскажите пожалуйста, а реально попасть,если кроме бцж нет прививок!?и делать не собираемся?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #1012
    Посетитель
    мы вот тоже пытались без прививок, никак, сейчас серьезные проверки, никто "не берет" на себя ответственность, пришлось делать. Или в частный сад, но там около 2,5 тыс в месяц в среднем плюс вступительный взнос. Так что, решайте сами.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    мы вот тоже пытались без прививок, никак, сейчас серьезные проверки, никто "не берет" на себя ответственность, пришлось делать. Или в частный сад, но там около 2,5 тыс в месяц в среднем плюс вступительный взнос. Так что, решайте сами.
    НЕ,меня это не заставит сделать прививки(
    будем искать выходы...)
    спас за ответ)
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

14. Вверх #1014
    Посетитель
    как знаете, я вас понимаю, тоже в свое время очень боялась

15. Вверх #1015
    Новичок Аватар для Ekaterinna
    Ура, мы вчера первый день ходили на адаптацию на два часа. Группа "Квиточки". Мое сердце вылетало от волнения. А вот дочка полтора часа ( как мне сказали) обо мне и не вспоминала. После начались слезы, уговоры, сново игры. Но переодически она меня бегала искать в раздевалку. А когда я пришла, Оленька ко мне сидела спиной. Повернулась и улыбнулась, отвернулась. Сново повернулась, на лице такая обыда, со всей силы подбежала ко мне и с криком "Мама-мама" сильно меня обняла. Но главное, что хочет сново идти в сад и говорит, что плакать не будет.
    Мне везет.

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    и где дети спят? Не по разным кроватям, случайно, без смены белья?
    тоже интересует этот вопрос. Может сразу приучают спать по 2 человека в кровати, по взрослому
    Давайте может и правда жить дружно?

17. Вверх #1017
    Посетитель
    мы вот ходим вторую неделю пока на пол дня в группу "Дзвиночки", ужасно неудобно возить малого туда-сюда, так как дома нужно на кого-то еще оставлять младшего. И я очень ждала того момента, когда просто смогу старшего на весь день определить в сад. А теперь не знаю, что и думать... смысл тогда детского сада, если нельзя на весь день оставить из-за нехватки спальных мест... И еще такой момент, вы знаете, что ни вчера ни сегодня дети не гуляли, хотя уже потеплело и погода эти дни солнечная. На мой вопрос, почему, нянечка развела руками со словами, у нас их сегодня 21... типа со всеми не справимся. Я понимаю, когда няня отсутствовала по каким-то своим причинам, и воспитательница была сама, или погода не позволяла гулять. А так как же если много детей, то они все будут сидеть в душной группе в солнечную и теплую погоду?

18. Вверх #1018
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    К сожалению ситуация с садиками и наличием мест сейчас везде такая, а если учесть что на фонтане садов вообще практически нет то...маемо що маемо Подождите чуть чуть перейдете осенью в другую группу там мест побольше будет, а вы с ясель будет и место у вас будет гарантировано. ИМХО и летом мне кажется детей меньше будет ходить.

19. Вверх #1019
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Сегодня гуляли с детками...я когда забирала сказали что гуляли

20. Вверх #1020
    Посетитель
    сегодня да, наконец-то гуляли! ))))

Ответить в теме
Страница 51 из 160 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя