это в Дзвиночках такая ситуация или вообще в саду?
|
это в Дзвиночках такая ситуация или вообще в саду?
К сожалению такая ситуация сложилась почти во всех садах, со многими знакомыми разговаривала, чьи дети ходят в другие сады. По списку в группах до 30 человек, иногда и больше. А кроватей как правило не больше 20.
Девочки, кто ходит в логопедическую группу??? там действительно сильные логопеды???
Изначально собирались в другой сад(№111), но посетив комиссию, они мне настойчиво рекомендовали и расхваливали 107-ой, как там чудесно и какие чудесные логопеды
сколько деток в такой группе?? и к кому из воспитателей мы можем попасть??(идем в сад с сентября, будет нам почти 4 года)
Девочки (кто из Волошек, как дела в группе... никаких изменений нет?воспитатели на месте? после зимнего "отпуска" собираемся идти опять...мучать своими истериками воспитателей и няню
и где дети спят? Не по разным кроватям, случайно, без смены белья?
капец, как в спец группах может быть такое кол-во детей???? ужас....
старшая группа со скольки лет????
ну, по сравнению, с тем, что в общих группах по 35-40 детей, логопедические группы - просто "санаторий". Помещения большие, места хватает и для игр, и спальни большие.
Старшая группа - группа перед школой, лет 5-6. на след. год младшая логопедическая группа разделяется на две - те дети, кому год до школы (5-6 лет), и те, кому два года до школы (4 года). вроде, пока неизвестно, кто будет воспитателем.
0963485109
удачи)))
0963485109
всем привет)
подскажите пожалуйста, а реально попасть,если кроме бцж нет прививок!?и делать не собираемся?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
мы вот тоже пытались без прививок, никак, сейчас серьезные проверки, никто "не берет" на себя ответственность, пришлось делать. Или в частный сад, но там около 2,5 тыс в месяц в среднем плюс вступительный взнос. Так что, решайте сами.
как знаете, я вас понимаю, тоже в свое время очень боялась
Ура, мы вчера первый день ходили на адаптацию на два часа. Группа "Квиточки". Мое сердце вылетало от волнения. А вот дочка полтора часа ( как мне сказали) обо мне и не вспоминала. После начались слезы, уговоры, сново игры. Но переодически она меня бегала искать в раздевалку. А когда я пришла, Оленька ко мне сидела спиной. Повернулась и улыбнулась, отвернулась. Сново повернулась, на лице такая обыда, со всей силы подбежала ко мне и с криком "Мама-мама" сильно меня обняла. Но главное, что хочет сново идти в сад и говорит, что плакать не будет.
Мне везет.
мы вот ходим вторую неделю пока на пол дня в группу "Дзвиночки", ужасно неудобно возить малого туда-сюда, так как дома нужно на кого-то еще оставлять младшего. И я очень ждала того момента, когда просто смогу старшего на весь день определить в сад. А теперь не знаю, что и думать... смысл тогда детского сада, если нельзя на весь день оставить из-за нехватки спальных мест... И еще такой момент, вы знаете, что ни вчера ни сегодня дети не гуляли, хотя уже потеплело и погода эти дни солнечная. На мой вопрос, почему, нянечка развела руками со словами, у нас их сегодня 21... типа со всеми не справимся. Я понимаю, когда няня отсутствовала по каким-то своим причинам, и воспитательница была сама, или погода не позволяла гулять. А так как же если много детей, то они все будут сидеть в душной группе в солнечную и теплую погоду?
К сожалению ситуация с садиками и наличием мест сейчас везде такая, а если учесть что на фонтане садов вообще практически нет то...маемо що маемоПодождите чуть чуть перейдете осенью в другую группу там мест побольше будет, а вы с ясель будет и место у вас будет гарантировано. ИМХО и летом мне кажется детей меньше будет ходить.
Сегодня гуляли с детками...я когда забирала сказали что гуляли
сегодня да, наконец-то гуляли! ))))
Социальные закладки