|
просто последних этажей может быть много. А крайний - он один такой, уникальный.
Вот смотри. Твоё здание 15 этажное. Едешь ты в лифте с 3-мя людьми. Когда все зашли внизу в лифт, этажи понажимали 3,8 и 11. В данном случае 11 этаж - последний. Что уже противоречит твоей теории мировоззрения.
А если лифт едет вниз и понажимали 11,8,3 - то вообще третий этаж последний!
А 15 этаж в данном случае крайний, хотя его и не нажимали.
Ты не ошибешься если так будешь говорить
и да, можешь не благодарить
Кто убил Эрику?
Одеком, скажите пож, почему в ЖК Левитана в подвале 9 секции снесли все несущие пилоны(несущие стены) , жители в шоке, а ваша ОК морозится, отправляет к участковому, там уже есть заявления. Как так можно? Вам мало жертв? Если оно упадет будет беда. Пож, объясните вашему начальнику УК, что нужно вмешаться. Пожалуйста, это не шутки. Александр Сергеевич не реагирует. Нужна очень быстрая реакция,. Прошу направить комиссию по указанному адресу.
PS у меня в туалете посыпалась плитка, У соседа потрескались стены и обои отошли, мне страшно
https://hodor.lol/post/69711/
Пишите сразу во все инстанции, обращайтесь к депутатам, массмедиа и т.д. Идеал - лишением права собственности (без всяких компенсаций) и установка поддерживающих распорок.
Хоть одну очередь сдали уже?
Всем привет )
хотел сегодня пойти купить кв. но начитался коментарие ваши и что то перехотел)
действительно ли так все плохо там?
что с документами у них ?
отпишитесь кто получил ключи уже )
стоит прочесть про концепцию гетто и глняуть на карту внизу страницы
После того потопа, по-моему, это было неудивительно.
Документы уже почти готовы. Вы можете просто подождать пару недель и посмотреть, если боитесь. Внутри все хорошо сделано, придраться особо не к чему, это не стиконовские дома, где люди еще должны были г. строителей убирать после заселения. И то, что двор будет без машин - это вообще как для меня огромный плюс.
Дом уже сейчас выглядит очень стильно и не похож на одинаковые коробки Кадора.
Но выбирать, конечно вам, Про себя могу сказать только, что не жалею, что купила тут квартиру. Хотя когда читаю форум, то мандраж нападает, конечно, тут все очень нервные.Но когда прихожу туда, то понимаю, что все немного не так, как тут пишут.
я услышал вас спасибо большое)
а квартира идет под ключ? же верно?
вам какие то документы вручили в руки? или пока только ключ от двери?
я вот завтра хочу пойти в отдел продаж
Социальные закладки