Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 51 из 54 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от СветланаБондарева Посмотреть сообщение
    Собачка, которую я взяла в Любовь Аркадьевны, уже в новом доме, прислали видео с ней, надеюсь у нее все будет хорошо

3. Вверх #1002

4. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Жуля.которую я забрала .тоже в новом доме.хотя это 3 попытка.теперь ее любят и она живет в семье
    Жуля в новом доме

Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Жуленька

5. Вверх #1004

6. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Лохматочка красавица. И очень компанейская. Ребенку как раз с ней будет весело))
    Это, получается, все собаки, которые остались после Любовь Аркадьевны, пристроены?

7. Вверх #1006
    Еще одна собака , по моему у Шимилиной , до этого была у Эммы, пока не пристроенна.

8. Вверх #1007
    Остаток 734 гр
    Поступило 31.07 98гр Ефимова Л Я
    Получается 832 гр, я купила на них корм
    Очень нужна помощь в закупке антибиотика, шприцов, противоблошинных средств. Две кошки Любовь Аркадьевны у меня едят только мягкий корм, одной из них пришлось удалить все зубы, это очень накладно при таком количестве животных. Только на них мне нужно потратить на корм 800 гр по минимуму, я не говорю о наполнитель, и о лекарствах. Очень буду благодарна, если кто то откликнется нам помочь, корм который покупаю делим пополам с Лолитой, может кто то ей лично захочет помочь на животных, телефон напишу в личку. Спасибо, что не оставляете нас.

9. Вверх #1008
    А какая проблема была с зубами? Это аутоимунное заболевание или прогнили?

10. Вверх #1009
    Эту кошку я забрала , она не ела 3 дня у Любовь Аркадьевны, просто медленно умирала, отвезли в клинику, когда она начала кушать попросили в клинике ее забрать, ничего мне не сказали. Она ела, аппетит у нее был хороший, но изо рта телки слюни и вонь была неимоверная, гнили, отвезла в другую клинику, язва на весь рот, пролечили., слюни продолжают течь и все тоже самое. Опять отвезла в клинику, все десны распаханные и гнилые зубы, хотя и до этого, я просила обратить внимание на зубы., похоже на лейкоз, у нее хороший аппетит, не буду же я ее усыплять, я не здавала анализ крови, у меня нет на это средств, на ее лечение у меня тоже ушло много денег, ей постоянно надо брабатывать рот, что могу то делаю, у меня периодически кто то болеет, кого то надо стерилизовать, возможности очень ограниченны . Решаю проблемы по мере их поступления, как могу, выше головы не прыгну.

11. Вверх #1010
    Остаток 734 гр
    Поступило 31.07 98гр Ефимова Л Я
    Получается 832 гр, я купила на них корм
    Очень нужна помощь в закупке антибиотика, шприцов, противоблошинных средств. Две кошки Любовь Аркадьевны у меня едят только мягкий корм, одной из них пришлось удалить все зубы, это очень накладно при таком количестве животных. Только на них мне нужно потратить на корм 800 гр по минимуму, я не говорю о наполнитель, и о лекарствах. Очень буду благодарна, если кто то откликнется нам помочь, корм который покупаю делим пополам с Лолитой, может кто то ей лично захочет помочь на животных, телефон напишу в личку. Спасибо, что не оставляете нас.
    Света, надо говорить. Напиши о всех расходах. Когда надо было забирать животных, тема была на виду и на слуху, а когда животные из квартиры выехали, то, вроде как, все в порядке. А им же кушать надо, плюс наполнитель и у многих клещ был, его вывести у десятков это тоже расходы. Напиши про все, что надо.

12. Вверх #1011
    Хочу написать продолжение истории , прошло пол года как умерла Любовь Аркадьевна, Вале пора вступать в права наследства, оказывается Любовь Аркадьевна внесла в завещание, , что Валя должна до смотреть животных до их смерти, а животных в квартире нет, Валя сказала, что животных разобрали валантеров, и нотариус потребовал справку куда делись животные. И Валя попросила, чтоб мы выдали ей справку, что мы их разобрали. Я ей сказала, что она не со блюла условий завещания, очень много Я ей говорила, не буду все писать, но она может где то взять такую справку, может у кого то есть знакомый юрист, как нам нужно действовать в этой ситуации нам?

13. Вверх #1012
    Помощь на еду и на противоблошиное, очень актуальна, у Лолиты живет около 20 животных от туда, и у меня также. Кошечку которую надо стерилизовать, я до сих пор не стерилизовала это 350 гр у нас в клинике по скидке и два мальчика, которых я в начале взяла у тети Любы подростками, выросли, и их надо тоже, у одной кошки лысые бока, надо понять почему, нужно отнести на обследование, без вас я не справлюсъ, может у кого то появится желание помочь, буду очень благодарна.

14. Вверх #1013
    Если узнать, у какого именно нотариуса дело, то волонтеры, которые брали животных, могут прийти и свидетельствовать, что Валя грозилась выкинуть животных на улицу, если волонтеры их не заберут. А что, написать бумагу с формулировкой "животных забрали, т.к. племянница угрожала выкинуть их из квартиры".
    Это же надо иметь наглость с шантажом требовать забрать , а потом требовать, чтобы справку ей выдали, что животных якобы разобрали

15. Вверх #1014
    Живёт на форуме
    Хочу написать продолжение истории , прошло пол года как умерла Любовь Аркадьевна, Вале пора вступать в права наследства, оказывается Любовь Аркадьевна внесла в завещание, , что Валя должна до смотреть животных до их смерти, а животных в квартире нет, Валя сказала, что животных разобрали валантеров, и нотариус потребовал справку куда делись животные. И Валя попросила, чтоб мы выдали ей справку, что мы их разобрали. Я ей сказала, что она не со блюла условий завещания, очень много Я ей говорила, не буду все писать, но она может где то взять такую справку, может у кого то есть знакомый юрист, как нам нужно действовать в этой ситуации нам?
    Наконец-то!!!!! Неужели в нашей стране такое возможно??!!! Бальзам на сердце!!!!

Слушайте, а при вступлении в наследство кто-то осуществляет контроль, как наследник обращается с животными?

(а адвокату можно ссылочку на этот сюжетик, который у нас выложен от 7-го канала.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 15.08.2018 в 22:19.
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #1015
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если узнать, у какого именно нотариуса дело, то волонтеры, которые брали животных, могут прийти и свидетельствовать, что Валя грозилась выкинуть животных на улицу, если волонтеры их не заберут. А что, написать бумагу с формулировкой "животных забрали, т.к. племянница угрожала выкинуть их из квартиры".
    Это же надо иметь наглость с шантажом требовать забрать , а потом требовать, чтобы справку ей выдали, что животных якобы разобрали
    Даааааа!!!! Это, извините, старый анекдот.... "Что такое верх наглости? Нас...ать под дверью квартиры и позвонить в эту квартиру и попросить туалетную бумагу".

Инна, а сделай пост на ФБ, давай расшарим!!!
    Давайте сделаем эту историю громкой, а?
    Пусть она х....р получит, а не квартиру!!!!!!
    Может, те люди, которые разбирали животных поневоле, могут прийти куда-то и подписать бумагу, что Валя грозилась их выкинуть?????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Даааааа!!!! Это, извините, старый анекдот.... "Что такое верх наглости? Нас...ать под дверью квартиры и позвонить в эту квартиру и попросить туалетную бумагу".

Может, те люди, которые разбирали животных поневоле, могут прийти куда-то и подписать бумагу, что Валя грозилась их выкинуть?????
    А зачем, если есть видео? Все же ясно.
    Да и потом - ладно, жалко ее. Квартиру ЖЭК заграбастает, а там тоже не ангелы. ПРосто если б не шантажировала, а просила разобрать за год. тем более, что содержать такое количество "реально нереально". Этот путь каждый должен выбрать себе сам. Если б действительно одно - два. А так... Хорошо еще, что не вступила в наследство, а потом не сделала что-то такое, чтоб по одной умирали.
    Бес справедливости - самый страшный.

18. Вверх #1017
    Большое сердце
    100 % квартиру приберет к рукам или ЖЭК или она поделится с этим нотариусом .Дело надо предавать огласке , можно попробовать взамен на " справку" от волонтеров выставить ей условие-оплатить Свете и ЛОлите по какой-то сумме на содержание оставшихся котов.Я ы в этом направлении вела с ней диалог-хочет квартиру, пусть хоть так выполнит условие покойной. Не уступать ей, пусть пошевелится и потратиться.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.08.2018 в 23:05.

19. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А зачем, если есть видео? Все же ясно.
    Да и потом - ладно, жалко ее. Квартиру ЖЭК заграбастает, а там тоже не ангелы. ПРосто если б не шантажировала, а просила разобрать за год. тем более, что содержать такое количество "реально нереально". Этот путь каждый должен выбрать себе сам. Если б действительно одно - два. А так... Хорошо еще, что не вступила в наследство, а потом не сделала что-то такое, чтоб по одной умирали.
    Жалко кого?? Когда завещали квартирко, она не говорила, что не сможет содержать столько. Кивала и была согласна содержать котиков, собачек, тараканчиков..., Вы поинтересуйтесь у Светы, в каком состоянии все было. Поинтересуйтесь, какую сумму она дала на животных.. Все коты живы благодаря тому, что Света била во все колокола, уговаривала, просила племянницу подождать, искала средства на корм, на обработку, организовывала пристройство и вывоз животных по передержкам и в клиники.
    Племянницу, наверно, не под прицелом заставляли согласиться с завещанием. Не подходит такая квартира? Пусть прямо скажет нотариусу, что не имеет возможности содержать такое количество котов. Света то при чем к справкам? А если бы племянница выгнала котов на улицу, у кого бы она сейчас требовала справку? У палисадника перед домом или у дорожки перед парадной??

20. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот пост на ФБ - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2185039211783952&id=100008336826127
    Можешь скопировать и разместить на ВК, меня там нет.

21. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для zverek

Закрытая тема
Страница 51 из 54 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права