Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 51 из 684 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 13662
  1. Вверх #1001
    Эксперт крышесносности

В интернете появились фото Аль Пачино в роли Фила Спектора

В Сети появились фотографии, на которых Аль Пачино запечатлен в образе легендарного музыкального продюсера Фила Спектора, отбывающего сейчас срок за убийство.
    Фото: joblo.com
    Аль Пачино в образе Фила Спектора

Актер снимается в биографическом телевизионном фильме для канала HBO. Режиссером и сценаристом картины, у которой пока нет названия, является Дэвид Мэмет. Ранее он принимал участие в создании фильмов Плутовство, Неприкасаемые и Ганнибал.

Харви Филлип Спектор - продюсер, получивший известность еще в 60-х годах прошлого века. Он считается изобретателем так называемой стены звука - технологии, подразумевающей, что несколько музыкальных инструментов играют одну и ту же партию в унисон. Благодаря такому подходу достигается более полное звучание.
    В разные годы Спектор работал с The Beatles, Тиной Тернер, Леонардом Коэном, Шер и другими исполнителями.
    В 2009 году продюсера, которому на тот момент было 70 лет, признали виновным в убийстве актрисы Ланы Кларксон, совершенном в 2003 году. Спектора приговорили к 19 годам тюремного заключения. Предполагается, что в фильме Мэмета речь пойдет именно о поздних годах жизни Спектора. Роль Линды Кенни Юаден, адвоката продюсера, в картине исполнит актриса Хелен Миррен.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1002
    Эксперт крышесносности

Умер американский актер Франческо Куинн

Умер американский актер Франческо Куинн (Francesco Quinn), сын голливудской легенды Энтони Куинна и его костюмерши Иоланды Аддолори (Iolanda Addolori).
    Фото: Reuters
    Франческо Куинн умер на глазах у сына

Франческо Куинн скончался в пятницу, 5 июля, по дороге из магазина домой в Малибу, сообщает The Los Angeles Times со ссылкой на его агента.
    Согласно полицейскому отчету, также оказавшемуся в распоряжении газеты, 48-летнему Куинну стало плохо прямо на улице на глазах у сына. Немедленно вызванная соседями скорая отвезла актера в больницу, где смогли лишь констатировать его смерть.
    Франческо Куинн родился в Риме в 1963 году. Актерскую карьеру начал со Взвода (Platoon, 1986) Оливера Стоуна, где был занят во второстепенной роли. Впоследствии много играл в сериалах, в том числе и вместе с отцом. Также с отцом снялся в картинах Страдивари (Stradivari, 1989) и Звезда для двоих (A Star for Two, 1991). Его последним проектом было Сливочное небо (Buttermilk Sky) - картина про звезду родео, взявшего к себе в дом девочку-сироту.
    У Куинна и его жены Валентини Кастеллини-Куинн (Valentina Castellini-Quinn) осталось трое детей.

3. Вверх #1003
    Эксперт крышесносности

Одри Тоту планирует уйти из кино

Французская актриса Одри Тоту, прославившаяся на весь мир после фильма Амели (Le Fabuleux Destin d'Amеlie Poulain, 2001), призналась в интервью британскую газете Daily Telegraph, опубликованном в понедельник, что собирается заканчивать свою карьеру в кино.
    Фото: kinopoisk.ru
    Одри Тоту: Я не слишком привязана к этой карьере

Амели была самой успешной героиней французского кино: фильм с участием Тоту, снятый менее чем за 11 миллионов долларов, собрал по всему миру почти 175 миллионов долларов.
    Вскорости актрису пригласили в Голливуд - она снялась с Томом Хэнксом в Коде Да Винчи (The Da Vinci Code). После экранизации Дэна Брауна она сторонилась крупномасштабных проектов и предпочитала иметь дело с французскими кинематографистами - в частности, сыграла Габриэль Шанель в Коко до Шанели (Coco Before Chanel, 2009) и стала лицом духов Chanel №5.
    Ее последней ролью стала парикмахерша в комедии Пьера Сальвадори Комплексный уход (Soins complets, 2010).
    "Я не слишком привязана к этой карьере. У меня есть несколько вариантов плана Б: я хочу заниматься мореплаванием; мне нравится рисовать; я бы многому хотела научиться, но времени не хватает. В том-то и дело. Именно поэтому я собираюсь в ближайшее время завязать с актерством", - сказала Тоту.
    Она объяснила, что большие голливудские киноэпопеи дают слишком большую власть.
    "А мне власть не нужна - я предпочитаю свободу. Понимаю, что никто не понимает меня, но я не готова стать кем-то, кем я на самом деле не являюсь", - призналась актриса, которая всегда рассказывает, что попала в кино случайно, однако в разных интервью упоминает разные даты своего рождения - то 1974-й, то 1976-й.

4. Вверх #1004
    Эксперт крышесносности

СМИ: Дженнифер Энистон беременна

Актриса Дженнифер Энистон долгое время не могла пережить развод с Брэдом Питтом. На личном фронте ей не везло: все романы оказывались недолговечными, но ходят слухи, что звезда все же нашла свое женское счастье.

Дженнифер Энистон официально не подтвердила информацию о то, что беременна / Fotobank / Getty Images

Весной 2011 года в СМИ облетела информация о том, что Дженнифер Энистон влюблена в актера Джастина Теру. Теперь западные таблоиды пестреют заголовками о беременности актрисы. Слухи появились из-за того, что она переехала жить к своему парню, перестала ходить на пляж, отказалась от облегающих платьев и носит только просторную одежду.
    Но самым весомым аргументом, который и заставил зарубежных журналистов предполагать, что Энистон беременна, стало заявление актрисы об уходе из кино на год: "Я хочу заняться личной жизнью", – призналась звезда Голливуда.
    Кстати, на безымянном пальчике кинодивы уже сверкает бриллиантовое колечко. Возможно, Джастин и Дженнифер скоро сыграют свадьбу.
    Напомним, что впервые пара появилась вместе в мае 2011 года, но только в прошлом месяце Энистон рассказала о своих нынешних отношениях представителям СМИ: "Я очень счастлива. Мне очень повезло, и я очень, очень счастлива".

5. Вверх #1005
    Эксперт крышесносности

Дом Чарли Чаплина продается за $1,7 млн

Особняк в Лос-Анджелесе, в котором жил Чарли Чаплин, выставили на продажу за 1,725 миллиона долларов, пишет газета The Los Angeles Times.
    Фото: АР
    Особняк Чарли Чаплина выставили на продажу за $1,725 млн

Дом, выполненный в испанском стиле, расположен в районе одной из главных лосанджелесских улиц - Сансет Стрип. Площадь особняка 1926 года постройки составляет 255 квадратных метров. В нем есть три спальни, пять ванных комнат, гостиная и столовая.
    Особняк несколько раз реконструировался и модернизировался. В начале 1990-х годов дом купил актер Роберт Дауни-младший, который вживался в роль великого комика для съемок в биографической драме Чаплин (1992 год). Позднее недвижимость принадлежала дочери Оззи Осборна Келли. Последний раз дом был продан в 2004 году за 1,465 миллиона долларов.
    Чарли Чаплин скончался в 1977 году в возрасте 88 лет. Последние 25 лет жизни актер жил в Швейцарии, поскольку ему было отказано в выдаче американской визы.

6. Вверх #1006
    Эксперт крышесносности

На фестивале в Локарно показали украинский фильм

9 августа 2011 года на фестивале в Локарно (Швейцария) состоялась премьера немецко-российско-украинского фильма 4 дня в мае.

Фото: Фото предоставлено компанией Аврора
    На премьеру приехали актеры и создатели фильма

Шанс попасть на мировую премьеру выпал сразу восьми тысячам зрителей - именно столько вмещает кинозал фестиваля под открытым небом, сообщили Корреспондент.net в компании Аврора.
    На премьеру приехали актер и продюсер Алексей Гуськов, актеры Григорий Добрыгин, Иван Шведов, немецкий режиссер и сценарист Ахим фон Боррис и продюсер с немецкой стороны Штефан Арндт. Они поучаствовали в пресс-конференции и представили фильм публике.
    "Фестиваль в Локарно - один из главных европейских кинофестивалей, уступает, пожалуй, только Каннам и Венеции. У фестивалей такого уровня всегда максимально прозрачный отбор. Мы отправили туда наш фильм 4 дня в мае, и его выбрали для показа на Пьяцца Гранде. Это самый большой открытый кинотеатр в Европе. Фильм одновременно сможет увидеть 8 000 зрителей. И для нас, и для Украины в целом это большое достижение", - рассказал Олег Степаненко, продюсер и руководитель группы компаний Аврора.
    Он отметил, что помимо 4 дней в мае для показа отобраны фильмы из США, Японии, Великобритании, Канады. Представлены самые разные страны и впервые - Украина.
    "Главный вклад украинской стороны в первую очередь креативный. Мы участвовали в принятии всех важных решений, утверждали сценарий. Притирались с немцами с оценкой исторических событий. Сценарий Ахима основан на историческом очерке Дмитрия Фоста. Ахим ввел в фильм 13-летнего мальчика и его глазами передавал события тех лет", - добавил Степаненко.
    После фестиваля в Локарно фильм 4 дней в мае отправится в Выборг, на фестиваль Окно в Европу.
    В широкий прокат картина 4 дня в мае выйдет 23 февраля 2012 года.
    Напомним, что 64-й международный кинофестиваль в Локарно - один из старейших фестивалей в Европе - открылся 3 августа и продлится до 13 августа.

7. Вверх #1007
    Эксперт крышесносности

Режиссер Молчания ягнят экранизирует новый роман Кинга

Режиссер Молчания ягнят Джонатан Демми (Jonathan Demme) купил права на экранизацию последнего, выходящего только 8 ноября романа Стивена Кинга (Stephen King) под названием 11/22/63.

Фото: myst-library.ru
    По роману Кинга об убийстве Кеннеди снимут фильм

11/22/63 - история про школьного учителя, который путешествует во времени, чтобы предотвратить убийство президента Джона Кеннеди, случившееся в Далласе 22 ноября 1963 года.
    Сценарий картины Демми собирается писать собственноручно, а Кинг будет в ней исполнительным продюсером.
    Работа над фильмом должна начаться уже следующей осенью, несмотря на то, что режиссер пока не нашел финансирования, сообщает в пятницу киноиздание Variety.
    Джонатан Демми составил себе славу именно на экранизациях: Молчание ягнят Томаса Харриса, выпущенное в 1991-м, принесло ему Оскара; кроме того, Демме поставил политический триллер Маньчжурский кандидат (The Manchurian Candidate) по роману Ричарда Кондона (2004), Любимую (Beloved) по роману Тони Моррисона. Его последним проектом стала драма Рэйчел выходит замуж (Rachel Getting Married, 2008) с Энн Хэтэуй в роли наркоманки, выясняющей отношения с родственниками у сестры на свадьбе.

8. Вверх #1008
    Эксперт крышесносности

Приемный сын Джоли и Питта впервые сыграет в фильме

Десятилетний приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс Джоли-Пит дебютирует в качестве киноактера.
    Мэддокс дебютирует в кино

Мальчик сыграет главную роль в картине Сражающийся мальчик (Battling Boy), сообщается на сайте Contactmusic со ссылкой на британский таблоид Daily Star.

В основу картины ляжет одноименный комикс, в котором рассказывается о сыне какого-то божества. Согласно сюжету, главный герой спускается на Землю и отправляется сражаться с монстрами.
    Продюсировать картину с участием Мэддокса будет компания Plan B Entertainment, одним из основателей которой является Брэд Питт. Мэддокс - первый ребенок, усыновленный Анджелиной Джоли. Актриса стала приемной матерью семимесячного мальчика из Камбоджи в марте 2002 года, то есть еще до того, как вступила в брак с Питтом.

9. Вверх #1009
    Эксперт крышесносности

Милла Йовович сыграет в Обители зла-5

Милла Йовович снимется в пятой серии фильма Обитель зла (Resident Evil). Режиссером серии станет супруг Йовович, Пол У.С. Андерсон.

Режиссером новой серии Обители зла станет муж Йовович

Пятый фильм получил название Resident Evil: Retribution (Обитель зла: Возмездие), сообщает сайт Bloody Digusting.

Пол Андерсон работал в качестве режиссера первой и четвертой части Обители зла, а также принимал участие в создании всех четырех фильмов как продюсер и сценарист. Элис, героиня, которую играет Йовович, является ключевым персонажем в каждой из выходивших ранее серий.
    Съемки фильма должны начаться в октябре 2011 года. В списке локаций, которые намеревается посетить съемочная группа, фигурируют Торонто и Токио. Пятая Обитель зла выйдет в прокат 14 сентября 2012 года. Фильмы серии Обитель зла основаны на одноименных играх компании Capcom. В обоих случаях сюжетной завязкой служит эпидемия вируса, превращающего людей в зомби. Однако со временем сценарии игр и киносериала довольно сильно разошлись.

10. Вверх #1010
    Эксперт крышесносности

Рене Зеллвегер сыграет в фильме Дневник Бриджит Джонс - 3

Стало известно, что начинаются съемки продолжения популярного фильма Дневник Бриджит Джонс - 3. Об этом сообщила кинокомпания Working Title Films, ответственная за первые два фильма франшизы.

Роль Бриджит Джонс принесла Рене Зелвеггер популярность / go4celebrity.com

Пока детали сюжета держатся в строгой тайне, однако еще в прошлом году Колин Ферт, он же Марк в фильме, имел неосторожность и проболтался. Актер в двух словах рассказал поворот событий, который будет ждать на зрителей.
    Я могу признаться в том, что Марк и Бриджит (Рене Зеллвегер) не смогут иметь детей, предполагаю, что именно это станет завязкой сюжета. Затем Бриджит совершит огромную ошибку и вернется к Дэниелу Кливеру (Хью Грант), от которого забеременеет. После этого, я думаю, что он бросит ее, и Бриджит останется одна в затруднительном положении, угадайте, кто придет, чтобы утешить ее?, – сообщил Ферт.
    Поклонники Бриджит Джонс с нетерпением ждут начала съемок.
    Напомним, роль Бриджит Джонс – одинокой женщины, которая постоянно попадает в неприятности, принесла Рене Зеллвегер популярность. Однако сегодня от актрисы, надевающей на свидания розовые панталоны, не осталось и следа. Несмотря на требования продюсеров набрать нужные килограммы для съемок третьей части Бриджит Джонс, Рене Зеллвегер продолжает выглядеть не просто худой, а истощенной.

11. Вверх #1011
    Эксперт крышесносности

В Индии умер знаменитый киноактер Шамми Капур

Ветеран Болливуда, один из самых известных индийских киноактеров Шамми Капур скончался в возрасте 79 лет в Мумбаи.
    Шамми Капур скончался в возрасте 79 лет

В фильмографии Капура, которого поклонники прозвали индийским Элвисом Пресли, более ста кинокартин.
    Его актерский и танцевальный стиль оказал значительное влияние на современный индийский кинематограф.
    Шамми Капур снялся и в нескольких фильмах совместного советско-индийского производства, таких как Черный принц Аджуба, Возвращение багдадского вора и Легенда о любви.
    Капур страдал заболеванием почек и на прошлой неделе был доставлен в больницу в Мумбаи.

12. Вверх #1012
    Эксперт крышесносности

Оскароносный актер Джефф Бриджес выпускает дебютный альбом

Голливудский актер, лауреат Оскара Джефф Бриджес выпускает на этой неделе свой дебютный альбом.
    Выходит дебютный альбом Джеффа Бриджеса

Диск называется в честь автора - Джефф Бриджес. В пластинку актера, на чьем счету более 50 ролей в кино, самая известная из которых - Чувак в Большом Лебовски братьев Коэнов, войдет десять песен, записанных лейблом Blue Note/EMI.
    Продюсером альбома стал Ти-Боун Бернетт (T Bone Burnett), работавший над саундтреком к фильму Сумасшедшее сердце, с которым Бриджес познакомился еще в 1980 году, на съемках фильма Врата рая (Heaven's Gate), сообщает в понедельник издание Los Angeles Times.
    "Для меня все искусство - правда. Я думаю, что люди пытаются определить вещи и сделать их проще для своего понимания. Но музыка была частью моей жизни с детства. Музыка значила для меня больше, когда я был молод, но я занялся актерской игрой из-за семьи - и еще потому, что это был путь наименьшего сопротивления", - цитирует издание слова 61-летнего Бриджеса.
    В записи альбома также приняли участие Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson), Стив Брутон (Steve Brouton) и их друзья музыканты - по слвоам Бриджеса, в таком составе они играли шесть месяцев.
    Также над альбомом, который появится и на виниловых пластинках, работали гитарист Марк Рибо (Marc Ribot) и приглашенные вокалисты Розанн Кэш (Rosanne Cash), Райан Бингхэм (Ryan Bingham), Сэм Филлипс (Sam Phillips) и Бенджи Хьюджс (Benji Hughes).
    Бриджес и продюсер уверяют, что не думают о реакции поклонников.
    "Я пытаюсь не думать о том, что мне не все равно и таким образом, я все еще могу рисковать", - прокомментировал актер прохладную реакцию поклонников на начало его музыкальной карьеры.
    Ти Боун считает Бриджеса "одним из настоящих художников сегодня": "У него взгляд на мир как у художника, все, что он делает, он делает как художник".

13. Вверх #1013
    Эксперт крышесносности

Одри Тоту опровергла информацию об уходе из кино

Французская актриса Одри Тоту, прославившаяся ролью в фильме Амели (Le Fabuleux Destin d'Amеlie Poulain, 2001), опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино.
    Одри Тоту не собирается уходить из кино

Агент актрисы заявил, что приведенные британской газетой The Daily Telegraph ее слова "неверно воспроизведены и подобное опубликованное утверждение ни на чем не основано", сообщает ИТАР-ТАСС.
    Напомним, тогда Тоту заявила, что собирается в ближайшее время завязать с актерством, поскольку ей не хватает времени на другие интересные занятия, которым она хотела бы себя посвятить - в частности рисовать, путешествовать по морю.
    Заявление 35-летней актрисы вызвало шок у поклонников ее таланта.
    В Великобритании в тот момент Тоту находилась в связи с выходом там на экраны фильма Пьера Сальвадори Правдивая ложь, завершенного еще в конце 2010 года и широко идущего в остальной Европе. В нем Тоту сыграла одну из ведущих ролей - ее партнером стала не менее знаменитая француженка Натали Бай.
    Недавно актриса завершила съемки в посвященного превратностям любви фильме Нежность французского режиссера Давида Фенкиноса, снятого по его же собственному одноименному роману.
    И у Тоту уже подписаны три контракта на работу в новых фильмах. Это лента Тереза Д., которую французский режиссер Клод Миллер создает по знаменитому роману Франсуа Мориака Тереза Декейру (неоднократно издававшегося и в России).
    В марте будущего года ее ждет роль в экранизации еще более знаменитого произведения - Пена дней Бориса Виана (также знаменитого в России в кругах любителей французской литературы XX века). Фильм снимает режиссер Мишель Гондри - режиссер фильмов Вечное сияние чистого разума, Токио! и Зеленый Шершень.
    Также Тоту предстоит поработать и у очень популярного сейчас во Франции режиссера Седрика Клапиша (автора, в частности, фильмов Красотки и Париж). Его новая лента называется Китайская головоломка.

14. Вверх #1014
    Эксперт крышесносности

Джессика Альба родила девочку

Голливудская актриса Джессика Альба родила дочь. Это второй ребенок в семье актрисы и ее супруга Кэша Уоррена.
    Джессика Альбма родила дочь

Об этом счастливом событии Альба сообщила на своей странице в Facebook. Она написала, что родила ребенка в субботу, 13 августа. Девочку было назвали Хэвен Гарнер.
    У Альбы и ее мужа уже есть дочь Онор Мари - она родилась 7 июня 2008 года. По слвоам актрисы, Онор очень рада рождению сестры.

Незадолго до родов 30-летняя Альба заявляла, что скорее всего она и ее муж ограничатся двумя детьми в семье. Хэвен Гарнер родилась за несколько дней до премьеры новой работы ее матери. Первый показ картины Дети шпионов-4: Армагеддон, в которой Альба сыграла бывшую шпионку Мариссу Кортес Уилсон, назначен на 18 августа. Намерена ли Альба появиться на официальных мероприятиях, приуроченных к премьере нового фильма, пока не сообщается.

15. Вверх #1015
    Эксперт крышесносности

В украинский прокат выйдет первый артхаусный 3D-фильм

15 сентября в украинский прокат выйдет первый артхаусный фильм в 3D, документальный мюзикл знаменитого немецкого режиссера Вима Вендерса - Пина (Pina).

Фото: kinopoisk.ru
    Названа дата выхода в украинский прокат нового фильма Вима Вендерса

Пина - документальная кино-поэма Вима Вендерса об одной из самых экстраординарных хореографов ХХ века, Пине Бауш, умершей летом 2009 года.
    Режиссер выводит свою визуальную историю в новое измерение - прямо со сцены легендарного Танцтеатра Вупперталь Пины Бауш, вслед за танцорами, зритель окажется в самом городе Вупперталь и его окрестностях - в месте, которое на протяжении 35 лет служило домом и сердцем для творчества Пины Бауш, сообщили Корреспондент.net в компании Артхаус Трафик.
    Вим Вендерс дружил с Пиной с 1980-х, но только когда режиссер впервые увидел фильм, снятый в 3D, идея документальной биографии оформилась окончательно.
    "Я был уверен, что 3D и танец созданы друг для друга. И я не разочаровался" - рассказал он в интервью газете The Sunday Times.
    Пина умерла от рака в 2009 году. Это случилось за несколько дней до начала съемок их с Вимом Вендерсом совместного фильма.
    После смерти своей главной героини Вендерс остановил кинопроизводство. Однако танцоры театра Пины Бауш настояли на том, чтобы фильм появился.
    Напомним, что премьера Пины состоялась на Берлинском кинофестивале в 2011 году. В основе фильма - 4 самые главные постановки Пины Бауш, которые она успела отобрать для этого проекта: Кафе Мюллер - танец со столами и стульями; культовая Весна Священная, которую танцуют на сцене, покрытой торфом; монументальное Полнолуние, сценография которого включает огромную скалу на пол-сцены; и Контактхоф - балет телесных эмоций.
    Пина Бауш была известна своим методом questioning - в ходе работы над новой постановкой она задавала вопросы своим танцорам, которые отвечали ей танцем. Подобным образом, Вим Вендерс попросил артистов ансамбля Танцтеатр выразить в движении свои чувства к Пине.
    Съемки танцевальных перформансов проходили как на сцене театра в Вуппертале, так и в самом городе - на перекрестках, железнодорожных переездах, в заброшенных зданиях и пустых бассейнах. Кроме этого, в фильм вошли интервью-воспоминания членов интернациональной танцевальной труппы Пины Бауш, и несколько архивных съемок самой Пины.
    В июле 2011 года Пина, которую уже прозвали в прессе первым артхаусным фильмом в 3D и даже "первым произведением искусства в 3D", была впервые показана в Украине на Втором Одесском международном кинофестивале.
    В фильме сыграли: Регина Адвенто, Малу Айраудо, Рут Амаранте, Пина Бауш, Райнер Бер.

16. Вверх #1016
    Эксперт крышесносности

Питт и Джоли арендовали поезд

Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли арендовали целый поезд, чтобы прокатиться из Лондона в Шотландию.
    Питт и Джоли арендовали целый состав

Скоростной поезд, арендованный у компании Virgin, отвез Джоли, Питта и их шестерых детей в Глазго. Отец семейства снимается там в апокалиптическом боевике Мировая война Z (World War Z).
    Вместе со звездным семейством в Шотландию на частном экспрессе отправились 350 членов съемочной группы, охраны и сопровождения.
    "Три автомобиля заехали прямо на платформу с улицы; выстроились вдоль поезда, и оттуда стали выходить представители клана Джоли-Питт. Брэд с несколькими детьми был в первой машине. Анджелина Джоли с другими - во второй. Выглядели они довольными и улыбались. Особенно радовались дети: не каждому везет поиграть настоящей железной дорогой!", - рассказали очевидцы.
    По данным СМИ, в поезде есть магазин, ванная и ресторан

17. Вверх #1017
    Эксперт крышесносности

Представитель актера Емшанова подтвердила его гибель в автокатастрофе

Представитель российского актера Никиты Емшанова подтвердила, что в сгоревшем в ДТП Mercеdes находился именно он, сообщает издание Lіfe News.

Фото: ruskino.ru
    Никита Емшанов погиб в свой день рождения

"Mercеdes принадлежал Никите, он купил его в Питере зимой. Машина была без номеров, так как он никак не мог доехать до Северной столицы, чтобы зарегистрировать авто. Эта авария у Никиты не первая. Он не раз переворачивался на машине на трассе Москва - Петербург", - рассказала его агент, сотрудница Актерского агентства №1 Анна Кеворкова.
    Сегодня Емшанову исполнилось 28 лет, не исключено, что артист и его друзья возвращались с празднования именин.
    "Я только что узнал о трагедии, - рассказал изданию актер Даниил Воробьев, вместе с которым погибший снимал квартиру в Москве. - Я шокирован, раздавлен. Моего друга больше нет! А ведь сегодня у него день рождения. У Никиты осталась только мама, так как его отец погиб".
    Емшанов сыграл роли, в том числе эпизодические, в нескольких десятках фильмов и телесериалов, среди которых Мантикора, Морские дьяволы, Ограбление по-русски, Десантура, Адвокат, Второе дыхание, 72 метра.
    Как сообщает РИА Новости, сейчас в производстве находится семь фильмов, в которых снимался актер - У ангелов нет крыльев, Синдром дракона (Россия, Украина), Русская наследница, Посредник, Мама по контракту, Земля забвения (Украина, Франция), Забава.
    За последние две недели это уже второе ЧП с молодыми актерами в Москве. В начале августа разбился при прыжке с парашютом 37-летний Алексей Завьялов, сообщает Lіfe News.
    Емшанов снимался вместе с Завьяловым в новой картине Монтикора 3D про стритрейсеров. По сценарию, герои артистов постоянно попадают в аварии.
    Напомним, что автокатастрофа, в которой погиб Емшанов, произошла сегодня утром на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы. Погибли пять человек. По данным главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana. Причины аварии устанавливаются.

18. Вверх #1018
    User banned
    http://www.mk.ru/incident/interview/...korotkaya.html
    Погибший на Садовом актер Емшанов: “Очень хочется все успевать, ведь жизнь такая короткая”

http://bestactor.ru/Emshanov-Nikita

19. Вверх #1019
    Эксперт крышесносности

Умер художник мультфильма Малыш и Карлсон

В Москве в возрасте 87 лет умер легендарный художник-мультипликатор Анатолий Савченко, автор героев мультфильма Малыш и Карлсон и Возвращение блудного попугая.

Фото: bayun.ru
    Умер автор анимационной версии Малыша и Карлсона

Об этом в четверг сообщили в российском Союзе кинематографистов.
    Анатолий Савченко придумал образы героев для таких популярных мультфильмов, как Малыш и Карлсон, Петя и Красная Шапочка, Вовка в тридевятом царстве, Щелкунчик, Возвращение блудного попугая.
    Савченко не имел никаких званий и наград. Единственный приз - за вклад в анимацию - он получил три года назад на профессиональном фестивале в Суздале.
    Из киностудии Союзмультфильм художник ушел еще в конце 80-х годов и с тех пор рисовал только иллюстрации к детским книгам.

20. Вверх #1020
    Эксперт крышесносности

Родителям младенца, сыгравшего Гарри Поттера, заплатили за роль всего $66

Родителям ребенка, сыгравшего Гарри Поттера в младенчестве, заплатили всего $66. Они до июня даже не знали, что их сын появится на экранах всего мира, и студия Warner Bros. не пригласила их на премьеру картины.
    Фото: Кадр из фильма Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
    Warner Bros. не пригласила родителей ребенка на премьеру Гарри Поттера

"Когда я получила чек, не могла поверить своим глазам. Когда мы договаривались о съемках, представители студии пообещали, что мой малыш получит стандартную плату за день - $150, и вознаграждение, если эти сцены таки войдут в фильм", - рассказала Эшли Пэпворт, мать однолетнего Тоби Пэпворта, сыгравшего Гарри Поттера в младенчестве в последней серии кинофраншизы.
    По словам женщины, Тоби был одним из двух младенцев, которых снимали для фильма, но до июня она и не знала, что именно он появится во второй части Гарри Поттера и Даров Смерти.
    "Потом я увидела рекламу по телевизору и, с одной стороны, была на седьмом небе от счастья, а, с другой, возмутилась, так как нам даже не прислали билеты на фильм!", - заявила мать мальчика.
    Трейлер к фильму Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2

Она рассказала изданию The Sun, что оплата работы малолетнего актера составила всего 40 фунтов стерлингов ($66). Когда она обратилась в студию с претензиями, услышала в ответ: "У вас сегодня большой день". Мол, радуйтесь тому, что снялись, а денег не просите.

Ответить в теме
Страница 51 из 684 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права