Тема: Хаски

Ответить в теме
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1227
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для noose

По умолчанию Хаски

В Одессе есть у кого-нибудь сибирская хаски?

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:08.

2. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    и ещё вопрос к хасятникам неужели у собаки настолько атрофировано чувство , не знаю как даже это назвать преданности что ли, что они постоянно убегают , у меня просто на районе тоже живут владелец хаски и он у них периодически убегает или это всё таки вопрос воспитания??

3. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос к хасятникам неужели у собаки настолько атрофировано чувство , не знаю как даже это назвать преданности что ли, что они постоянно убегают , у меня просто на районе тоже живут владелец хаски и он у них периодически убегает или это всё таки вопрос воспитания??
    нам 4месяца 5ый пошел Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140326_160945.jpg
Просмотров: 29
Размер:	112.3 Кб
ID:	7909147 и команды мы вообще не понимаем, разве что сидеть только и то иногда , мне кажется что с поводка вообще никогда не спущу .

4. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Уже несколько лет работаю с хасями, они умнички, только особый подход и терпение надо в воспитании)

5. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    нам 4месяца 5ый пошел Вложение 7909147 и команды мы вообще не понимаем, разве что сидеть только и то иногда , мне кажется что с поводка вообще никогда не спущу .
    как мы Зуму )) я уже нашла у себя оберег Ладинец он и адресником будет у неё теперь
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет работаю с хасями, они умнички, только особый подход и терпение надо в воспитании)
    согласна
    Мы вот с Мариной Sovca занимались только с Рейном, он свободно гуляет без поводка ( в отличии от своей подружки) и если во двор без поводка выходит , не даёт по тапкам , замечен к побегу не был))но и Рейн дресуре больше поддаётся чем Зума

6. Вверх #1005
    Зума везёт Рейна на дачу))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3TrpVc8pbk8.jpg
Просмотров: 14
Размер:	106.7 Кб
ID:	7909349

7. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Roccy
    Хаски, конечно, любители побегать. Заниматься надо обязательно, чтобы мозги были заняты. И гулять как можно дольше, особенно в юном возрасте. Чтобы не оставалось сил чудить)))).
    Но ведь все породы убегают!!! Посмотрите в разделе потерях!!!

8. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Roccy Посмотреть сообщение
    Хаски, конечно, любители побегать. Заниматься надо обязательно, чтобы мозги были заняты. И гулять как можно дольше, особенно в юном возрасте. Чтобы не оставалось сил чудить)))).
    Но ведь все породы убегают!!! Посмотрите в разделе потерях!!!
    ну я ещё понимаю когда убегают молодые до 6-8 месяцев, немного понимаю когда кабели срываются за течными суками (хотя на это тоже есть свои методы воспитания) , но когда убегает взрослая собака то это для меня нонсенс ну и вообще дикость когда убегают служебники это получается что собака хозяина вообще ни во что не ставит захотела убежала захотела прибежала не знаю может это мне так повезло что моя меня боится потерять и всегда следит за моим передвижением даже вечером когда темно она бегает свободно без поводка и бежит всегда туда куда я иду, если резко развернусь и пойду в противоположном направлении пройдёт пару секунд и она уже тоже будет бежать в том же направлении хотя я её даже не зову а просто иду куда мне надо.

пы.сы. и как сказал один умный человек если его спросят то не ваша собака убежала он ответит если убежала значит не моя , а если всё таки была моя и убежала значит уже не моя.
    Последний раз редактировалось IIIAKAJl; 27.03.2014 в 13:22.

9. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Хаски - не служебная собака, ну а сравнивать хаски с овчаркой нет смысла, все равно что сравнить пикинесса с питбулем.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Хаски - не служебная собака, ну а сравнивать хаски с овчаркой нет смысла, все равно что сравнить пикинесса с питбулем.
    так я и не сравниваю я просто сказал что когда убегают любая собака ето нонсенс а когда убегает служебник это вообще в моей голове не укладывается. И согласен что хасям можно делать скидку на ихний характер и породу , но всё равно как сказала Sovka они умные просто к ним надо подход и терпение что бы они не убегали.

11. Вверх #1010
    так я и не сравниваю я просто сказал что когда убегают любая собака ето нонсенс а когда убегает служебник это вообще в моей голове не укладывается. И согласен что хасям можно делать скидку на ихний характер и породу , но всё равно как сказала Sovka они умные просто к ним надо подход и терпение что бы они не убегали.
    Моей 2 года уже , более менее стала слушаться, гуляем без поводка, если в кармане очень вкусная колбаса, то может не отходить ни на шаг. Единственный момент, когда втыкает бананы в уши - если нашла какую то бяку, пока не сожрет, не подойдет, никак мы с этим не справимся пока.

12. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Моей 2 года уже , более менее стала слушаться, гуляем без поводка, если в кармане очень вкусная колбаса, то может не отходить ни на шаг. Единственный момент, когда втыкает бананы в уши - если нашла какую то бяку, пока не сожрет, не подойдет, никак мы с этим не справимся пока.
    с бяками по аккуратнее они разные бывают не дай бог отраву какую то скушает

13. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вы пытаетесь сравнить служебника-немца с ездовой породой))
    Да, такое качества как хохяиноцентричность и исполнительность хаскам действительно менее присущи, чем доберманам или немцам)) Кроме того, хаски ближе к дикой, так сказать, природе, чем наши служебники.
    Но ведь для того и существует около 400-та пород (если не ошибаюсь). Потому что люди тоже разные)) Одним нравится контактность,других будет раздражать ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #1013
    так я и не сравниваю я просто сказал что когда убегают любая собака ето нонсенс а когда убегает служебник это вообще в моей голове не укладывается.
    Если убегает служебник - это ТОЛЬКО "заслуга" хозяина.
    Хаски - собачки самодостаточные. Этакие кошки в собачьем обличьи )) Утрирую конечно, но они гораздо более самодостаточнее доберманов, к примеру))

15. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь сравнить служебника-немца с ездовой породой))
    Да, такое качества как хохяиноцентричность и исполнительность хаскам действительно менее присущи, чем доберманам или немцам)) Кроме того, хаски ближе к дикой, так сказать, природе, чем наши служебники.
    Но ведь для того и существует около 400-та пород (если не ошибаюсь). Потому что люди тоже разные)) Одним нравится контактность,других будет раздражать ))
    наверное вы правы , но я бы сказал что пытался сравнить свою с собаку с другими, а не породу немцев и хаски. Согласен люди разные породы тоже и каждый себе может найти породу по душе и если людям нравится бегать за своими собаками по району или по полям то пусть бегают это выбор каждого))

16. Вверх #1015
    наверное вы правы , но я бы сказал что пытался сравнить свою с собаку с другими, а не породу немцев и хаски. Согласен люди разные породы тоже и каждый себе может найти породу по душе и если людям нравится бегать за своими собаками по району или по полям то пусть бегают это выбор каждого))
    Уважаемый шакал, все решается совместными хаско встречами,собаки держатся стаей и никуда не убегают,ну а бег за собакой по району и душевное состояние это вы перегнули.

17. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для Roccy
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Уважаемый шакал, все решается совместными хаско встречами,собаки держатся стаей и никуда не убегают,ну а бег за собакой по району и душевное состояние это вы перегнули.
    Спасибо!!! Вот мы на прогулке -

Вот где они носятся от души!!!

18. Вверх #1017
    У хасок есть куча других преимуществ. Например, они не пахнут
    Кроме того они безумно красивы. И умны. Несколько в свою сторону, но тем не менее мозгами их бог совсем не обделил)) И они все же привязаны к хозяину, особенно если хозяин того заслуживает))

Предлагаю Вам зайти еще в тему бордоских догов и обсудить с их владельцами вопрос слюнявости, подивившись тому, что они не завели себе НО ))))))))))))))))
    ПС К доберманистам лучше не лезть. Загрызут. Причем стаей

19. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У хасок есть куча других преимуществ. Например, они не пахнут
    Кроме того они безумно красивы. И умны. Несколько в свою сторону, но тем не менее мозгами их бог совсем не обделил)) И они все же привязаны к хозяину, особенно если хозяин того заслуживает))

Предлагаю Вам зайти еще в тему бордоских догов и обсудить с их владельцами вопрос слюнявости, подивившись тому, что они не завели себе НО ))))))))))))))))
    Ещё как! Вот сегодня у нас была относительно короткая прогулка, я не знаю каким образом она это почувствовала, но уже в самом начале начала выкидывать какие-то штучки в поисках каких то приключений для себя и частичный игнор меня, хотя если гуляем долго , то может идти практически рядом и даже не отходить.
    А ещё у них память ну очень хорошая, и если после сбеганий ругать, то - это будет ошибка на очень долгое время, потому что от обиды собак вообще перестает подходить.

20. Вверх #1019
    User banned
    а наша как девушка молодая цветочки ооочень любит!!! бегает по газону и цветки у тюльпанов откусывает и бросает-откусывает и бросает! и при этом в дикий восторг приходит в отличие от родителей. весь цветник лысый остался и вся работа насмарку.

21. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    а наша как девушка молодая цветочки ооочень любит!!! бегает по газону и цветки у тюльпанов откусывает и бросает-откусывает и бросает! и при этом в дикий восторг приходит в отличие от родителей. весь цветник лысый остался и вся работа насмарку.
    Не, мы отпускаем на прогулке , во дворе отпускаем только зимой, а то можно остаться без цветов вовсе.

Ответить в теме
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права