Я не гражданин Молдовы,я гражданин Украины-у меня просто есть приднестровский паспорт и вид на жительство в Молдове-ну и загран Украинский
|
Я не гражданин Молдовы,я гражданин Украины-у меня просто есть приднестровский паспорт и вид на жительство в Молдове-ну и загран Украинский
Единственное правильное решение которое я вижу взять все свои документы какие есть приехать в деканат или в приёмную комиссию и там тебе всё подробно обьяснят а впрочем делай как хочешь .
P.S.Имхо скоро Орг период )))![]()
Кто нибудь подскажет когда у 4курса занятия вообще начинаются?
Это зависит от факультета - у всех по-разному. У СМФ - середина октября, у ФМС - где-то на месяц позже...
Огромное спасибо molar![]()
Дорошинский плакал, когда у него забирали судоводов, а особенно 5 группу!
Да Зима нормальный парень, на первом курсе с ним в картишки перекидывался.Еще он прикольно гонит на Семенюка. А Педровичу я никогда не платил из принципа, хотя на 2 курсе в наряды не ходил и ничего он мне не сделал
Раскажите хоть чёто прикольного про геныча пацанам в роте тож скажу пусть паржут ))
А вообще вот с виду вроде ничё прикольно его команды звучат : "РОТА ! НАЛЕВУУУУ , НАПРАВУУУУ "![]()
Хочу послушать, что вы скажите через полгода учёбы![]()
Такой контраст будет![]()
Не ребята, это он сначала подмазывается, потом он проявит свою Виницкую душенку. Найдите в экипаже Дудкевича, он вам много расскажет. Если решили забить на Гену-добряка, забивайте сразу на все. Не ходите в наряды , на построения, уборки, а на пары приходите минут на 10 позже. У нас так делало большенство группы и он ничего не смог сделать, из-за этого и ушел. Прячьте хорошо вещи, Гашик знатный любитель покопаться в чужем, особенно когда в карты проигрывает. На взятку несите Виски, от каньяка его пучит. Одесситам легче, просто не берите трубку. У нас один парень заказал ему физику и информатику, а потом парня выгнали и Гене пришлось расплачиваться самому.
Джек Воробей, истинну глаголишь.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Что значит заказал, что взятки преподавателям даются через него?У нас один парень заказал ему физику и информатику
Да можно через него, но у Гашика большие комиссионные. А вообще к каждому преподу свой подход. Тя какой предмет интересует?
Это зависит от препода. Скорее всего через Гашика можно. Но не спеши, у нас у кого были конспекты, всем зачет поставили
Социальные закладки