|
По поводу постановки на учет в любую ЖК города, то мне моя терапевт сказала, что я имею право становиться в любую ЖК на свой выбор. Это как с терапевтами, идешь в ту поликлин., в которую хочешь/удобно и так же с врачем, только надо написать заявление на имя главврача, что хочешь обслуживаться в данной поликл. и возможно, если попросят, сделать какой-то благотворительный взнос. По такому же принципу должно происходить и в ЖК... а смотрю на практике все совсем иначе...
Всё, выдохнула!!! Была сегодня на УЗИ, всё хорошо с нашей крошкой! Фотку нам распечатали. УЗИ делала у Арбузовой в роддоме, очень понравилась! Даже сказала, что предположительно девочка....Проверим. На 2 УЗИ сразу записала на 20 неделю, тоже на 7 ноября.
круто!!! Поздравляю!))) Я уже так ждууу)
Я сегодня была на ЭКГ в клинике Святой Екатерины. Сказали что у меня в общем все хорошо но есть аритмия и незначительные изминения, и они советуют потйи на Узи сердца..и я вот с 9 утра только об этом и думаю.
Сердце не болит, ничего такого вроде такое состояние это нормально так как я ношу ребенка, но чего тогда "советуют" на УЗИ?) капец в общем, нашла чем себе голову забить
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Девочки, меня записали к Лапай на УЗИ, что Вы думаете о ней, как о специалисте?
Была у нее на первом узи в Гамете. Мне очень понравилась. На второе тоже к ней пойду. Плюс она еще на поселке или в областной принимает или в Мрие, точно не помню, так там такой поток людей постоянно, что у таких узистов по-любому должен быть глаз-алмаз плюс опыт. Ну это моё личное мнение.
M@lvina,поздравляю со встречейАрбузова не ошибается обычно
она мне малого усмотрела тоже в прошлый раз на 12-ой неделе.На 21-ой очень тщательно проводила УЗИ ,высмотрела незакрытое овальное окошко в сердце(я даже не представляю какого оно было размера чтоб увидеть такое
),говорит надо будет внимательно наблюдать после рождения,так и случилось,до сих пор ходим смотрим.Я была в РД первый раз,потом в Диамеде,там аппарат допотопный,но тем не менее.Сейчас вот звоню в Диамед,там отключен телефон и сайт не работает.
Я все таки хочу попасть или к ней или к Блонскому на 16-17-ой неделе....На 22-ой иду к Паненко.
Привет, девочки! Информация для тех, кто собирается делать скрининг первого триместра. Я много искала, но толком никто ничего посоветовать не мог. Поэтому пришлось идти узнавать все, так сказать, эмпирическим путем. В общем, кто еще не успел "попасть" на астраю в Гамету, пишу вам впечатления. Паненко сделал узи за мин 5. Потом взяли большим шприцом кровь на биохимию. Сказали, что результат через 5-6 рабочих дней, но был готов через 1,5 раб.дня (что меня насторожило). Я ожидала получить развернутое описание с кучей разных показателей, но ничего подобного не было. Даже перезвонила им узнать, все ли это или это только первая часть исследования. Оказалось, все. В листике с результатом дублируется информация по узи и написано, что в биохимию входил анализ PAPP и ХГЧ. И на основе этой инфы программа компьютерная построила мне три графика. Резюме: платить 1300 грн за три графика - это не очень рациональное использование денег. Можете спокойно делать просто узи и сдавать анализ на эти два гормона в любой лаборатории (в частных лаб-ях по городу этот анализ стоит где-то 270-300 грн в среднем). По результатам анализа вы сами увидите возможные риски (там всегда пишут для сравнения пределы нормы). Графики для этого дела тут вряд ли нужны, тем более по такой цене. Кстати, на листике также написано: "Пациентке даны все необходимые объяснения и она подтверждает, что понимает разъяснения." На узи была только информация общего характера: когда будет видно пол, размер такой-то и все. А при заборе крови со мной вообще не разговаривали. Так что думайте сами, решайте сами, нужны ли вам эти три графика за 1300 грн. для полного счастья) Всем желаю хороших результатов анализов, диагностик и прочего!
![]()
А на 16-17 идешь, что б пол поскорее узнать или по вопросам каким-то? Я вот задумалась, может мне тоже надо)))) то до 22 еще пойди дотерпи. И к Шамику очередей 2 месячных нет, сходить к нему чтоли, пробить обстановку) Теперь меня терзает следующий вопрос, дамы, на какой неделе точно уже пол виден, что б раньше 22?) А то ЭргоМама пробудила во мне неудержимый интерес))) до этого я об этом как-то не задумывалась)
Девочки, сижу я в теме, в ожидании "да" или "нет", боюсь отписываться и ПДР говорить,потому что еще очень рано) Но вчера пришел результат ХГЧ - 787. Так что думаю верняк) ПДР вроде 17 мая. Была сегодня у своего врача, сказала на УЗИ в октябре, пока еще рано, не хочет лишний раз облучать. У меня конечно к ней претензии есть, но решила не искать нового врача. Лучше уж свой, который годами вел) ЖК 5, относится к 1 роддому.
Вообщем, судя по всему, принимайте меня к себе) Беременность первая
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Социальные закладки