на сколько я знаю, в кадоре с ремонтом все жестко. Вроде нужно сделать ремонт в течении года, а потом строго по определнным часам можно будет делать (спустя в год).
|
на сколько я знаю, в кадоре с ремонтом все жестко. Вроде нужно сделать ремонт в течении года, а потом строго по определнным часам можно будет делать (спустя в год).
На самом деле, таки да - в определённые часы шумные работы проводить нельзя. Это обеденное время, когда деток укладывают спать и после 18.00. Я думаю, у нас, этот порядок выполнения шумных работ вступит в силу через год после сдачи дома.
На сколько я понимаю порядок выполнения шумовых работ в жилых многоэтажных домах прописан законодательством, а не договором от кадора, после сдачи дома в эксплуатацию этот порядок становится обязательным к выполнению для всех, итого имеем - дом сдали, а значить шумовые ремонтные работы можно проводит в строго определенное время и работать перфоратом среди ночи в первый год после сдачи дома нам никто не даст. У меня другой вопрос - может кто в курсе какой тариф на сдпт в других жемчужинах?
Здравствуйте форумчане! Кто знает, будут ли возле 34 жемчужины строиться ещё дома?
В Будове отопление около 16 грн отопление , у нас дом автономный! У нас не могут быть расценки как и по городу
не хочу расстраивать, но да. лучше знать какие расходы ожидают. это квитанция без отопления. но обслуживание котельной оплата и в не отопительный сезон зависит от кв.м. 103.17
Однокомнатная квартира больше 1000 грн комунальные, это без отопления . Это в первых жемчужинах кадорр рекламировал себя, что у них дешевле чем везде обслуживание домов, может так оно и было. Но сейчас уже далеко не дешево. Огромный штат людей набирают на обслуживание дома, их всех нужно кормить.
![]()
Последний раз редактировалось Halle; 30.12.2017 в 19:04.
Скажите-кто живет в Жемчужинах-а от горячей воды можно сразу отказаться?чтобы даже графы такой в платежке не было ...
или все равно за нее будет нужно платить-только потому, что она подведена...? счетчики при сдаче уже будут стоять на горячую воду? и что получается выгодней:пользаваться их горячей водой или бойлером?
Социальные закладки