Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1602
  1. Вверх #1001
    Новичок
    на сколько я знаю, в кадоре с ремонтом все жестко. Вроде нужно сделать ремонт в течении года, а потом строго по определнным часам можно будет делать (спустя в год).

2. Вверх #1002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serhio124 Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, в кадоре с ремонтом все жестко. Вроде нужно сделать ремонт в течении года, а потом строго по определнным часам можно будет делать (спустя в год).
    Не... не жестко ) все как в Одессе : написано одно ,а в жизни ...до сих пор уже третий \четвертый год делают ремонты.

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Juli@
    На самом деле, таки да - в определённые часы шумные работы проводить нельзя. Это обеденное время, когда деток укладывают спать и после 18.00. Я думаю, у нас, этот порядок выполнения шумных работ вступит в силу через год после сдачи дома.

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для Innul
    На сколько я понимаю порядок выполнения шумовых работ в жилых многоэтажных домах прописан законодательством, а не договором от кадора, после сдачи дома в эксплуатацию этот порядок становится обязательным к выполнению для всех, итого имеем - дом сдали, а значить шумовые ремонтные работы можно проводит в строго определенное время и работать перфоратом среди ночи в первый год после сдачи дома нам никто не даст. У меня другой вопрос - может кто в курсе какой тариф на сдпт в других жемчужинах?

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, это НЕМЕЗИДА ЧЕСТНАЯ-КАРА. Вряд ли, учитывая обстоятельства, мне суждено быть ВАШЕЙ СОСЕДКОЙ!!!... Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!... И побольше СОЧУСТВИЯ К БЛИЖНЕМУ... В противном случае КАК РАЗ АДЕКВАТНЫМ СОСЕДЯМ ВАС ЖАЛЕТЬ (в плане ремонта) будет НЕ ОЧЕНЬ ТО ИНТЕРЕСНО...
    Даже если Вы не будете нашей соседкой-я всё равно желаю Вам , чтобы ваш долг Вам вернули.Боритесь, выбивайте...используйте все возможности.
    С Наступающим!

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю порядок выполнения шумовых работ в жилых многоэтажных домах прописан законодательством, а не договором от кадора, после сдачи дома в эксплуатацию этот порядок становится обязательным к выполнению для всех, итого имеем - дом сдали, а значить шумовые ремонтные работы можно проводит в строго определенное время и работать перфоратом среди ночи в первый год после сдачи дома нам никто не даст. У меня другой вопрос - может кто в курсе какой тариф на сдпт в других жемчужинах?
    Можно почитать в ветках тех Жемчужин-которые недавно сдались или задать там этот вопрос.
    А нам тоже это иньересно-если узнаете-поделитесь.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    Можно почитать в ветках тех Жемчужин-которые недавно сдались или задать там этот вопрос.
    А нам тоже это иньересно-если узнаете-поделитесь.
    Тариф 11,7 х квадратуру квартиры.

8. Вверх #1008
    Новичок
    Здравствуйте форумчане! Кто знает, будут ли возле 34 жемчужины строиться ещё дома?

9. Вверх #1009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *katerina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Кто знает, будут ли возле 34 жемчужины строиться ещё дома?
    Задавал подобный вопрос в офисе Кадора, сказали, что пока не планируют. Старты продаж на следующий год планируются, но в этом районе пока нет.

10. Вверх #1010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Тариф 11,7 х квадратуру квартиры.
    интересно было б знать еще стоимость отопления...?

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxikandroid Посмотреть сообщение
    интересно было б знать еще стоимость отопления...?
    так это и есть тариф на отопление

12. Вверх #1012
    Постоялец форума
    так это и есть тариф на отопление
    нет это только сдпт. за отопление отдельно, тариф такой же как и по городу 20-24 грн кв м. можно через год два поставить счетчики на отопление и будет дешевле

13. Вверх #1013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    нет это только сдпт. за отопление отдельно, тариф такой же как и по городу 20-24 грн кв м. можно через год два поставить счетчики на отопление и будет дешевле
    Что входит в СДПТ в Кадоре? Лифт, вывоз мусора, охрана, уборка?
    Все за исключением электричества и отопления?

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для inrike

Как сдпт может расскидываться на квадратные метры ????у меня квартира 58 кВ.м. Так что теперь мне платить 678 грн за него ??

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для inrike
    В Будове отопление около 16 грн отопление , у нас дом автономный! У нас не могут быть расценки как и по городу

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от inrike Посмотреть сообщение
    Как сдпт может расскидываться на квадратные метры ????у меня квартира 58 кВ.м. Так что теперь мне платить 678 грн за него ??
    Да, а вы что не знали об этом?)

17. Вверх #1017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inrike Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать, но да. лучше знать какие расходы ожидают. это квитанция без отопления. но обслуживание котельной оплата и в не отопительный сезон зависит от кв.м. 103.17
    Однокомнатная квартира больше 1000 грн комунальные, это без отопления . Это в первых жемчужинах кадорр рекламировал себя, что у них дешевле чем везде обслуживание домов, может так оно и было. Но сейчас уже далеко не дешево. Огромный штат людей набирают на обслуживание дома, их всех нужно кормить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11ж ком.jpg
Просмотров: 432
Размер:	116.0 Кб
ID:	12491633
    Последний раз редактировалось Halle; 30.12.2017 в 19:04.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Тариф не такой как везде, а от 10 до 20 грн, в зависимости какая температура была за бортом.
    Теплосчетчики можно устанавливать перед вторым отопительным сезоном после сдачи дома.

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Скажите-кто живет в Жемчужинах-а от горячей воды можно сразу отказаться?чтобы даже графы такой в платежке не было ...
    или все равно за нее будет нужно платить-только потому, что она подведена...? счетчики при сдаче уже будут стоять на горячую воду? и что получается выгодней:пользаваться их горячей водой или бойлером?

20. Вверх #1020
    Постоялец форума
    Скажите-кто живет в Жемчужинах-а от горячей воды можно сразу отказаться?чтобы даже графы такой в платежке не было ...
    или все равно за нее будет нужно платить-только потому, что она подведена...? счетчики при сдаче уже будут стоять на горячую воду? и что получается выгодней:пользаваться их горячей водой или бойлером?
    как вы за нее будите платить если счетчик не будет показывать что вы ней пользуетесь. так многие и делают ставят бойлер, а кто не хочет загромождать ванную комнату пользуются от кадорра. счетчики будут но не в квартире,а в общей щитовой в корридоре

Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя