Сообщение от
Nautilus
не всегда, у нас несколько друзей, читающих, пишущих и считающих до 1000, не прошли, но в школах всё очень плохо наличием мест и объективностью и очень хорошо с конкурсом кошельков. Есть ребёнок, который прошёл и в иу, и в 64-ю школу, в 35-ю не прошёл, из-за одного вопроса )). НО, зимой привели его к психологу на тестирование и он так растерялся, хотя там палец в рот не клади, поэтому полгода ходил, индивидуально занимался и блестяще прошёл собеседования.
M@nuna, ты что-то путаешь, сужу из того, что ты раньше писала, что только в нашей школе письменное тестирование - никогда у нас не было письменного тестирования. У нас очень спокойная психолог, соседка очень неконтактная девочка и психолог это поняла и назначила ей повторное тестирование на следующий день, чтобы та пообвыклась, я уже писала об этом. И у меня из двора поступили двое детей, из сада друг сына, из нашей темки беременюшек поступили двое детей (не все пошли в иу в итоге), но никто не сказал, что чувства детей были задеты. Ну и в прошлом году мы сами и тоже двое знакомых наших, учимся в одном классе - всё было хорошо, мой сын сбился со счёта, так учительница ему помогла считать ).
Социальные закладки