Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 51 из 223 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4458
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Сегодня мимо проезжал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170624_134031.jpg
Просмотров: 38
Размер:	197.1 Кб
ID:	12136457

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Дом в реале такой огромный!Каждый раз проезжая поражаюсь.

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    По поводу балконов, думаю что делают с одним кирпичом, тк у нас балконы и лоджии не застеклены. а в таком случае если ставить дверь сразу на пол, то при дожде снеге, может проникать влага.
    Тут у меня возник вопрос остекления, как будем вести себя с балконами, в отделе продаж помню говорили что перепланировку нельзя заказать, я хотел что б при стройке снесли стенку и застеклили балкон, может что-то изменилось?
    И второй вопрос\предложение, нужно что б разработали один проект остекления балконов и лоджий, так делают некоторые строительные компании. Я думаю в этом вопросе меня поддержат и инвесторы и застройщик.

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Единый ансамбль остекления я поддерживаю,но выполнить это будет ,ох как сложно.Удержать в едином стиле все 6 секций,многие не будут вообще ремонты делать,так сдадут в аренду,кому то не понравится,но попытаться надо.Но это в том случае если строительная компания обязывает,как в золотой эре или авторском,а если пустят на самотек как в 7 небе ,то будем иметь ,кто в лес,кто по дрова.

5. Вверх #1005
    Новичок
    Идею с остеклением поддерживаю! Чтобы не испортить фасад самодеятельностью! А то "традиции" преобразятся в что попало!

6. Вверх #1006
    Тут фишка в том, что стоимость стекления примерно одинакова, просто у каждого оконщика свои видения как лучше или проще. А если застройщик сделает один раз проект для балконов, лоджий и панорам, то нам жильцам нужно будет просто готовый проект принести любой фирме оконной и сэкономить на вызове замерщика
    Еще раз повторюсь что вилка цен в разных проектах (3 или 4 створках, с вставкой сверху или без) составляет 10-15 процентов, и она может перекрыться за счет выбора другого подрядчика. Поэтому вопрос экономии тут вообще не стоит. Да и жильцам проще когда уже есть готовый проект, так что тут вопрос приложить минимум усилий застройщику, включить пункт о едином стеклении в договор обслуживания и сразу эти проекты раздавать при приемке квартиры.

7. Вверх #1007
    Новичок
    Хотелось бы чтобы застройщик нас услышал и задумался!

8. Вверх #1008
    Новичок
    Зачем застеклять то что по сути должно быть открытым?
    Гоогле в помощь, ищем определиние - "балкон" и "лоджия" .

9. Вверх #1009
    Ребята мы ту не о том спорим. Каждый покупал что мог и на что рассчитывал, кому-то важна сторона света, вид, метраж и тд. Я тоже за то что б не лепили кто что хочет, но стеклить будут примерно 70% жителей, что б мы тут писали или нет. И мы можем либо постараться что б это было красиво или кто в лес...

10. Вверх #1010
    И кстати в нашем доме я не вижу планировок без балконов,так что вообще не понятно к чему эти разговоры ))

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Я как бы не собираюсь стеклить... Но и порог такой меня бесит!!!
    Р.S. вы ,кстати, стеклите, увеличиваете квадратуру за счёт балконов.. потом выходите в подъезд шмалите, или ваши гости!! Это меня тоже бесит!! Весь дым в квартиры тянет!! Или каптёжку устаиваете в общественном месте!!!

12. Вверх #1012
    Ну я то и не стеклю и не курю.
    Если соседи курят в подьезде это вопрос не в балконе, а в соседе.

Вот ей Богу, всем лиж бы поговорить, или покритиковать или еще лучше начать давать советы.
    Я точно знаю, что с стелением будет проблема, ей надо заранее решить.

13. Вверх #1013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Я как бы не собираюсь стеклить... Но и порог такой меня бесит!!!
    Р.S. вы ,кстати, стеклите, увеличиваете квадратуру за счёт балконов.. потом выходите в подъезд шмалите, или ваши гости!! Это меня тоже бесит!! Весь дым в квартиры тянет!! Или каптёжку устаиваете в общественном месте!!!
    Полностью поддерживаю. Про порог еще не понятно, будет виднее после стяжки и укладки напольного покрытия. Если будет часть застекленных балконов, а часть - нет, уже будет нарушен внешний вид. Стоит еще учесть и то, что стеклиться будут не в одно и тоже время - результат тот же.
    А курение в подъезде - отдельная тема. "У себя не курю - мне воняет. А все остальные - пусть нюхают."
    P.S. Ничего плохого в курении не вижу.

14. Вверх #1014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SamyMaster Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что с стелением будет проблема, ей надо заранее решить.
    Проблема решается, только запретом остекления. А это не вариант, так как 70% будут против. (Инфа про 70% взята с соседней страницы о тех, кто собирается стеклиться).

15. Вверх #1015
    Новичок
    70%.? Откуда данные? Времена меняются, так что не факт... К тому и намек был.
    Нормальный проект, предлагаю ничего не менять и не морочить ноги застройщику...

16. Вверх #1016
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Ну, кому нравится на балконе летом лужа, а зимой сугроб - могут и не стеклить.

17. Вверх #1017
    Посетитель
    А если могут и не стеклить, то опять нарушена идея одинакового фасада. Проблема не решаема.

18. Вверх #1018
    Новичок
    Кстати, к слову об эстетике и едином "ансамбле" в экстерьере дома, давайте обратимся к застройщику чтобы сразу внесли в проект бельевые верёвки!

19. Вверх #1019
    Посетитель
    "Европейцы"....мать вашу!!! На балконах должны быть цветочки. И никакого остекления! Мокро им!

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Netrezvyium Посмотреть сообщение
    Кстати, к слову об эстетике и едином "ансамбле" в экстерьере дома, давайте обратимся к застройщику чтобы сразу внесли в проект бельевые верёвки!
    Точно, где же подштаники сушить с ползунками. Никак без них.

Ответить в теме
Страница 51 из 223 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права