| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Мне уж точно не пытайтесь кланятьсяИ не надо злиться Вы сделали свой выбор, а я свой.
У нас в группе тоже два воспитателя и няня, но работают они посменно. Есть группы где только один воспитатель и няня, к сожалению квалифицированных работников образования готовых на этот титанический труд очень мало. Это касается и 264 сада.
И я считаю этот сад лучшей альтернативой в этом микрорайоне![]()
Да к сожалению если хотите ребенка в хороший сад устроить все средства хороши.И скажите спасибо нашему государству за дефицит дет.садов это реальная проблема особенно в Приморском районе )))
Девочки через какое время можно оставлять на целый день?
Девочки у меня просьба, отпишитесь в личку те кто лично подходил к заведующей и просился в садик..как это правильно сделать, что говорить?
Спасибо за сына и за дочь..
нам в сентябре будет 1,9 мес., я просилась чтобы в следующем сентябре, (мы то готовы и сейчас , манюня достаточно развита, активна, да вот я не очень готова.........), но нам сказали, что наша группа как раз к тому времени подрастет и мы же в эту группу по возрасту попадаем, а детки никуда не испаряются, и растут вместе с нами, так что ищите другой сад....
вы знаете я долгло "заморачивалась" относительно сада, а походила по молдаванке, и не только, и пришла к выводу, что очень даже хорошая альтернатива этому саду и не одна в нашем районе есть, а разговоры о том что 160й самый лучший в городе это всего лишь разговоры, я не говорю что он плохой, он очень хороший, но такие же сады есть еще в городе и на молдаванке в том числе
Ну так идите в другой сад я понимаю, что Вам неприятно, попробовали не поручилось ведь жизнь на этом не остановилась ))) Неплохой № 26 ну и конечно № 19 на ул.Мечникова.Вам удачи )))
Хочешь как лучше, а получается как всегда)))
Точно))) Хотели успокоить, а тут такая реакция))) А по поводу мании величия - некрасиво! Мы просто очень гордимся тем что наши детки ходят в один из лучших садов Приморского района))
Добрый день всем!
Подскажите, известно когда будет родительское собрание? Оно одно для всех групп?
Мы сейчас болеем, в сад не ходим, а родительское собрание хотелось бы посетить.
Нам пока ничего не говорят. Мы ходим в ясли к Лене. Может ждут прихода Галины Максимовны из отпуска.
Собрание обычно проводят в начале сентября ,примерно к 10 числу
Я мама чудесного малыша!!!!
Мамочки,которые уже водят деток в этот садик,подскажите :
-есть ли в садике безмолочный стол
- сколько оплата в месяц
и как я поняла Галина Максимовна в отпуске?Когда она выходит на работу.Заранее спасибо.
Социальные закладки