Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 51 из 93 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1842
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    В каких садах? Сейчас перегруз детей везде.
    А по нормам действительно должно быть 15 детей на одного воспитателя. Но это только по бумагам, тут за счастье вообще в сад устроиться.
    Дам, может еще в ножки кланятся) У нас на ясельную группу в 264садике 2 воспитателя и 1 нянечка. Деток около 20 ходит. Распиарили сад за счет форума, а условия для деток не ахти
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Дам, может еще в ножки кланятся) У нас на ясельную группу в 264садике 2 воспитателя и 1 нянечка. Деток около 20 ходит. Распиарили сад за счет форума, а условия для деток не ахти
    Мне уж точно не пытайтесь кланяться И не надо злиться Вы сделали свой выбор, а я свой.
    У нас в группе тоже два воспитателя и няня, но работают они посменно. Есть группы где только один воспитатель и няня, к сожалению квалифицированных работников образования готовых на этот титанический труд очень мало. Это касается и 264 сада.
    И я считаю этот сад лучшей альтернативой в этом микрорайоне

3. Вверх #1003
    Новичок
    Да к сожалению если хотите ребенка в хороший сад устроить все средства хороши.И скажите спасибо нашему государству за дефицит дет.садов это реальная проблема особенно в Приморском районе )))

4. Вверх #1004
    Новичок
    Девочки через какое время можно оставлять на целый день?

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки у меня просьба, отпишитесь в личку те кто лично подходил к заведующей и просился в садик..как это правильно сделать, что говорить?
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки у меня просьба, отпишитесь в личку те кто лично подходил к заведующей и просился в садик..как это правильно сделать, что говорить?
    я подходила несколько недель назад,.........нивкакую.........мест нет...........перебор деток..........ни за какие коврижки............

попробовала через хороших знакомых, сказали могут помочь любой другой сад, только не этот

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    я подходила несколько недель назад,.........нивкакую.........мест нет...........перебор деток..........ни за какие коврижки............

попробовала через хороших знакомых, сказали могут помочь любой другой сад, только не этот
    Вы на когда просились? Мне через год надо..хочу просто заранее
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от ALISA74 Посмотреть сообщение
    Девочки через какое время можно оставлять на целый день?
    посмотрите по ребёнку... один через неделю готов, другой через два месяца...

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы на когда просились? Мне через год надо..хочу просто заранее
    нам в сентябре будет 1,9 мес., я просилась чтобы в следующем сентябре, (мы то готовы и сейчас , манюня достаточно развита, активна, да вот я не очень готова.........), но нам сказали, что наша группа как раз к тому времени подрастет и мы же в эту группу по возрасту попадаем, а детки никуда не испаряются, и растут вместе с нами, так что ищите другой сад....
    вы знаете я долгло "заморачивалась" относительно сада, а походила по молдаванке, и не только, и пришла к выводу, что очень даже хорошая альтернатива этому саду и не одна в нашем районе есть, а разговоры о том что 160й самый лучший в городе это всего лишь разговоры, я не говорю что он плохой, он очень хороший, но такие же сады есть еще в городе и на молдаванке в том числе

10. Вверх #1010
    Новичок
    Ну так идите в другой сад я понимаю, что Вам неприятно, попробовали не поручилось ведь жизнь на этом не остановилась ))) Неплохой № 26 ну и конечно № 19 на ул.Мечникова.Вам удачи )))

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALISA74 Посмотреть сообщение
    Ну так идите в другой сад я понимаю, что Вам неприятно, попробовали не поручилось ведь жизнь на этом не остановилась ))) Неплохой № 26 ну и конечно № 19 на ул.Мечникова.Вам удачи )))
    не понимаю, я что кого-то обидела, сказав что сад хороший, но не самый лучший в Одессе, как я неоднократно слышала...........или у тех кто все же в него попал мания величия

12. Вверх #1012
    Новичок
    Хочешь как лучше, а получается как всегда)))

13. Вверх #1013
    Посетитель
    Точно))) Хотели успокоить, а тут такая реакция))) А по поводу мании величия - некрасиво! Мы просто очень гордимся тем что наши детки ходят в один из лучших садов Приморского района))

14. Вверх #1014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мы были у Юли. Она супер! Дети ее обожали! И родители оч довольны. Советую, не пожалеете! И няня Света очень хорошая.
    да Юля оч хороая, но не забывайте: она в декрет уходит вот вот

15. Вверх #1015
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Мне уж точно не пытайтесь кланяться И не надо злиться Вы сделали свой выбор, а я свой.
    У нас в группе тоже два воспитателя и няня, но работают они посменно. Есть группы где только один воспитатель и няня, к сожалению квалифицированных работников образования готовых на этот титанический труд очень мало. Это касается и 264 сада.
    И я считаю этот сад лучшей альтернативой в этом микрорайоне
    чего вы спорите. Там ,где 1 воспитательица, она на 2 ставки пашет, чтобы зарплата была не 1000гр., а хотябы 2000. Они не от хорошей жизни так работают

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для !Фея
    Добрый день всем!
    Подскажите, известно когда будет родительское собрание? Оно одно для всех групп?
    Мы сейчас болеем, в сад не ходим, а родительское собрание хотелось бы посетить.

17. Вверх #1017
    Посетитель
    Нам пока ничего не говорят. Мы ходим в ясли к Лене. Может ждут прихода Галины Максимовны из отпуска.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Собрание обычно проводят в начале сентября ,примерно к 10 числу
    Я мама чудесного малыша!!!!

19. Вверх #1019
    Новичок Аватар для Laklo
    Мамочки,которые уже водят деток в этот садик,подскажите :
    -есть ли в садике безмолочный стол
    - сколько оплата в месяц
    и как я поняла Галина Максимовна в отпуске?Когда она выходит на работу.Заранее спасибо.

20. Вверх #1020
    Новичок Аватар для Laklo
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    сегодня была в саду, хотела походить вокруг осмортеться как и что, впечатляет..............и площадка зеленая и большая и вся игровых приспособлениях...........дети разбиты по сторонам в зависимости от возраста........играют , никаких истерик, под присмотром воспитателей..................ну вобщем все как хотелось бы нормальной маме
    внутри тоже все на уровне..................ковры, ремонт, и т.д...................
    на мое счастье сегодня была заведующая, ну мы и пошли спросить что да почем..............а нам категорический отказ.............мест уже нет и давно...........не теряйте времени ни при каких раскладах ребенка взять не можем............многим даже с путевками отказываем.............вот такие вот пироги...........
    а в какую группу просились?cколько ребенку? и если уже узнали за сколько можно попасть в этот садик,вступительный взнос какой?мы без записи и ребенку уже будет 4 года,но по району.спасибо.

Ответить в теме
Страница 51 из 93 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя