|
поздравляю с годиком)))
нам через 3 дня 10 месяцев будет, живём в крыжановке и колесим по всему посёлку)) и кстати только сегодня на море гуляли) хорошоо там было...)
Давайте завтра выйдем если погодка будет хорошая)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Пасииииб!!!!
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!
а где вы живете?мы на марсельской
Уууу, мы на Паустовского(((
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!
мамочки, нужны 2 соски для бутылочки Авент. В любом состоянии (тоесть можно бэу).
Мне для конкурса, не ребенку. Отдайте кому уже не надо.
забиру за + в репутацию)))
Заранее благодарю:![]()
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
а у меня такой вопрос, кто уже купил и катаеться на велосипедах. какие хорошие. а то я хочу купить и не знаю какой. посоветуйте.![]()
Мне нравятся польские Milly Mally и самокаты у них классные(продаются на форуме). Правда могу судить только по отзывам знакомых,т.к. сама в прошлом году купила в Ведодрайве на толчке велосипед-а он никуда не годится,качество ужасное.Даже не знаю,переживет ли он наступающее лето,весь шатается,ручка не держится,для ножек подставка расположена очень неудобно-гадость одним словом.А стоил немало-485 грн.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
мамочки, кто катается на Milly Mally тута у нас. маякните, хочу посмотреть на вас в живую, если не жалко...)
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
никто не хочет завтра выйти прогуляться?
мдаааа... погодка конечно именно располагает к прогулке....
Энто точно(
Девочки добрый вечер всем,извините если не в тему,просто не знаю где писать,хотела спросить не подскажит ли кто где можно на поскоте найти спец зажимы для дверок тумбочек и шкафов,чтоб карапуз не смог открыть и пальчики чтоб не прищемил случайно,заранее спасибо за ответ и помощь.
Социальные закладки