Камера с Будовы прекращает работать с 1,10,14г.
Я просто понимаю ,что вы оттуда узнаете ,что происходит в вашем комплексе.
| ||
Тема: Новострой Бочарова 21Б
Камера с Будовы прекращает работать с 1,10,14г.
Я просто понимаю ,что вы оттуда узнаете ,что происходит в вашем комплексе.
здравствуйте. Подскажите что там слышно с нашей стройкой? Есть какие-то новые сведения? Кто-то звонил в офис Талиноффа, узнавали?
Больше интересует 1 и2 секции
Да, и нужно в этом году всем инвесторам собраться, чтобы решить вопрос с выбором председателя и всё такое...))
спасибо большое за ответ, но пока не вериться,что сдача буде в феврале. Обещали сначала в мае, потом в октябре, теперь февраль..Ну посмотрим
Мне на прошлой неделе по телефону Олег Васильевич сказал, что в ноябре))))))))))) 1 секция
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну первую секцию отдельно не сдадут.
Только 1 и 2 вместе, и то после того, как будет готова крыша, отделка (внутренняя/внешняя), лифты, ливневки, коммуникации, отопление, вентиляция и прилегающая территория.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
спасибо всем за ответы
Читаю вас очень давно, как только узнала, что у вас застройщик, что и у нас (Хлебодарское). Так вот, наш дом должен был быть сдан в марте 2008 года. Начиная с конца 2007 при звонке в строительную компанию слышим ответ, что сдача будет ... (через полгода). Олег Васильевич мастер сказки рассказывать.
И кстати, фразу: "будут продажи - стройка пойдет" мы тоже слышим регулярно
А дом ,что находится на Сахарова угол Заболотного тоже ваша компания строила.?Если да ,то я ходила там часто он стоял долго.Потом как то я перестала там лазить ,а тут о чудо людям наконец то сдали))Если так ,то я думаю за вас взялись и вы скоро тоже получите свое долгожданное жилье.
Что-то белое у нас на крыше установили...
Социальные закладки