стройка шла медленно потому что у них была декларация на подготовку строительства и все , на сайте появились сканы доков о разрешении на начало строительства - теперь должны наверное ускориться
|
стройка шла медленно потому что у них была декларация на подготовку строительства и все , на сайте появились сканы доков о разрешении на начало строительства - теперь должны наверное ускориться
Мне интересно, насколько реально получить пеню? Написано то одно, а на деле..
Там уже 14-й этаж заканчивают в первой секции. Только вот инженер под неправильным углом на чертежи смотрел, напутал и строит сезоны не вверх, а вниз. Я лично была на стройке и видела - 13 этажей вглубь земли уходят. А то что на камерах видно - так это паркинг. Не отчаивайтесь, скоро сдача первой секции.
Пока мы с вами подсчитываем навар с будовы, на стройку завезли еще один кран для второй секции))
Блин, он-лайн камеры снова скисли)
Похоже, начали рыть котлован 3-ей секции. Значит. скоро начнут продажи.
Пусть первую секцию строят =(
Уважаемые форумчане и инвесторы, я собираюсь купить двушку в первой секции для родителей. Всего осталось 4 квартиры в этом доме, цена вопроса соответствующая. Я прочитала практически весь форум и вижу, что инвесторы бесспокоятся о сроках сдачи , и в целом, недовольны медленноыми темпами стройки 4-х сезонов, учитывая, что "Мандарин" растет как тесто на дрожжах. Стоит ли покупать квартиру? Буду рада любым коментариямю Спасибо
А что тут можно посоветовать? Решать вам. Пока никто из здешних инвесторов свои квартиры не продал, хотя могли бы. Ждем-с, может подождать придется чуть дольше, чем рассчитывали. Просто сам комплекс достаточно удачный. Не очень большой, в отличном месте, рядом что-то впихнуть сложно.
Ну, они вроде как ускорились. За неделю 75 процентов этажа, если сравнивать с выставленой тут фоткой от 29.08. Может дейсвительно войдут во вкус и по 2 этажа за месяц?)
Снова камеры выключили. Удобно однако, если какая-то внештатная ситуация выключаешь камеры и никаких лишних вопросов) ...
хотя и просто технические проблемы с трансляцией тоже на 100% не исключатся
проблемы на всех обьектах одновременно ?))))))))))))))))
Я там очень часто нахожусь, постоянно проходит какая то работа, стройка не стоит!! Скажу больше, смотрел с близи пару дней назад, такого котлована на вторй не было!! Я думаю что у них какие то козыря в рукаве..)))
Думаю как мандарин начнут заканчивать перекинут людей на Сезоны!!!
А так все кипит и все сырое !)))
Социальные закладки