Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 51 из 1222 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 24421
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Халиси
    Всем привет!
    У меня такой период пошел, что я сплю на ходу. Вчера легла в 9 вечера, сегодня еле встала в 8.30 утра и сейчас еще сплю. Глаза закрываются сами.
    По поводу чего можно, чего нельзя, я не заморачиваюсь, но вот мясо есть не могу, отворачивает.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    в прошлую беременность первый триместр пила якобс латте или карамель часто. ну вот хотелось мне очень.
    и цитрусовые килограммами ела. от токсикоза только так спасало. главное помнить про мясо, рыбу и творог. чтобы малышу всего хватало
    Блин я на этой неделе вообще ничего не могу есть (
    до этого мясо начала есть прям хотелось - сейчас от его запаха плохо становится, на творог смотреть не могу но я его до беременности каждый день ела по 150 гр, и рыба брррр.
    Пока спасаюсь только гречкой и огурцом. О и еще мороженко самое просто в стаканчике шоколадное - вот его могу
    не могу придумать что бы такого съесть что б и полезно и хотелось.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Нельзя так однозначно для всех, не заморачиваться и есть что хочешь и сколько влезет. Нужно отталкиваться от своего организма, не так много времени в своей жизни ходишь беременной, что нельзя себя ограничить в чём-то на год - полтора. ( это я с учетом гв).
    В основном начинают есть много и вредного, кто обычно себя в чем то ограничивал, а тут такой повод появился, ни в чем себе не отказывать.

Скажу со своей колокольни, что в прошлую беременность на соленоски налягла, потом почки лечила 3 раза антибиотиками.
    Сейчас сразу на стол номер 5 перешла, надеюсь обойдётся.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Блин я на этой неделе вообще ничего не могу есть (
    до этого мясо начала есть прям хотелось - сейчас от его запаха плохо становится, на творог смотреть не могу но я его до беременности каждый день ела по 150 гр, и рыба брррр.
    Пока спасаюсь только гречкой и огурцом. О и еще мороженко самое просто в стаканчике шоколадное - вот его могу
    не могу придумать что бы такого съесть что б и полезно и хотелось.
    Мне когда плохо было, я кушала киви и лимончик с сахаром (только не на голодный желудок) - это как перекус или вечером.

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я вчера так захотела оливье ))) пришла домой , быстро все порубила и сегодня буду на работе кайфовать ))
    А так ем все по желанию . Вечером стараюсь кушать умерено . Иногда и торты проскакивают и кексики и мороженое (((
    Мясо ем нормально в биточках, котлетах , тефтелях . А вот курица гриль воняет мне с первых дней. Если муж кушает, стараюсь даже на кухню не заходить. И мак дональдс кстати тоже воняет . Хотя раньше ела без проблем )))
    Зачееем ты сказала это словоо "оливьеее"!! Теперь и я хочууу))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Мне когда плохо было, я кушала киви и лимончик с сахаром (только не на голодный желудок) - это как перекус или вечером.
    я могу уже и без сахара, просто водичкой запиваю и кусочек пряника ем - вот мой завтрак сейчас, причем я до Б завтракала нормально кашей с сухофруктами и молоком с аппетитом - сейчас от молока и всего молочного воротит.
    надо попробовать киви поесть.

7. Вверх #1007
    я могу уже и без сахара, просто водичкой запиваю и кусочек пряника ем - вот мой завтрак сейчас, причем я до Б завтракала нормально кашей с сухофруктами и молоком с аппетитом - сейчас от молока и всего молочного воротит.
    надо попробовать киви поесть.
    я пока не узнала, что Б тоже по утрам творог кушала, сейчас максимум десерт Дольче с шоколадом и бананом (потому что люблю сладкое). Хотя токсикос уже прошел и меня почти не мутит. После обеда и под конец дня слабость и сонливость.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня такой период пошел, что я сплю на ходу. Вчера легла в 9 вечера, сегодня еле встала в 8.30 утра и сейчас еще сплю. Глаза закрываются сами.
    По поводу чего можно, чего нельзя, я не заморачиваюсь, но вот мясо есть не могу, отворачивает.
    я тоже в спячке....... прям вижу кровать и все)))))))))))))))))))))))))
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для tashha
    Беременность это не болезнь и кушать надо всего но понемногу)))
    Была беременна дочками во время токсикоза питалась как вегетарианка, главное чтоб без мяса, слышать о нем не могла, сейчас только мясо надо))

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Зачееем ты сказала это словоо "оливьеее"!! Теперь и я хочууу))
    Прости)))

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    я тоже в спячке....... прям вижу кровать и все)))))))))))))))))))))))))
    Я спать хочу только на работе ) прихожу домой и сон как рукой снимает. утром еле просыпаюсь
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Была беременна дочками во время токсикоза питалась как вегетарианка, главное чтоб без мяса, слышать о нем не могла, сейчас только мясо надо))
    Может у тебя там мальчишка ))) ?

11. Вверх #1011
    Прости)))

Я спать хочу только на работе ) прихожу домой и сон как рукой снимает. утром еле просыпаюсь

А я наоборот, на работе еще держусь норм, а домой прихожу - ложусь и весь вечер смотрю сериалы. Благо муж у меня понимающий, кушать готовит) Мне кажется, это моя лень проснулась ))))

12. Вверх #1012
    Прости)))

Я думаю что да, те беременности были как под копирку в еде и сильнейших токсикозах, в этот раз ем все и особенно мясное и токсикоз выражается не в тошноте и рвоте) а просто у меня нет сил, лежу как овощь, жду 12 неделю

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я думаю что да, те беременности были как под копирку в еде и сильнейших токсикозах, в этот раз ем все и особенно мясное и токсикоз выражается не в тошноте и рвоте) а просто у меня нет сил, лежу как овощь, жду 12 неделю
    Мне девочку пророчат родственники ) хотя токсикоза у меня нет , чувствую себя прекрасно ( ттт) и ем практически все ) смотрю по своим подругам , все у кого девочки, был сильнейший токс, с мальчиками нормально .

14. Вверх #1014
    Мне девочку пророчат родственники ) хотя токсикоза у меня нет , чувствую себя прекрасно ( ттт) и ем практически все ) смотрю по своим подругам , все у кого девочки, был сильнейший токс, с мальчиками нормально .
    У всех по разному, а ты сама что чувствуешь? Меня чувство не подводило) думала что девки и они и были, сейчас думаю что пацан, но проверим))) если девка то тогда у нее оезус отрицательный как и у меня и может поэтому токса нет

15. Вверх #1015
    Я всю жизнь думала, что будет мальчик и родственники думаю сейчас, но вот пару недель назад с четверга на пятницу сон приснился, что мне одна с участниц укр холостяка Наташа(кто смотрит тот знает) говорит, что у тебя на узи девочку показало, почему ты думаешь что мальчик (она во сне была в роли узистки). Странный сон, но мне хочется верить

16. Вверх #1016
    У всех по разному, а ты сама что чувствуешь? Меня чувство не подводило) думала что девки и они и были, сейчас думаю что пацан, но проверим))) если девка то тогда у нее оезус отрицательный как и у меня и может поэтому токса нет
    а как резус влияет ?
    У нас с мужем одинаковая группа крови первая положительная.
    а когда положительная токс сильнее ??

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    я пью и кофе,и чай с имбирем,мятой,лимоном и т.д.......то печенку нельзя,то апельсины.....такой бред уже!!! я в первую Б ела и пила все подряд и все нормуль)))) по-меньше заморачиваться надо,особенно когда ты кушаешь то ,что в тебя хотя бы влазит))))
    Поддерживаю!!! Я тоже все ела в 1Б, и родила богаь\тыря, аллергии ни на что никогда не было.....И теперь все ем...

18. Вверх #1018
    а как резус влияет ?
    У нас с мужем одинаковая группа крови первая положительная.
    а когда положительная токс сильнее ??
    Я точно незнаю, это мои предположения, у меня отрицательный резус а у мужа положительный, и дети были с положительным резусом и аак бы мой организм отторгал чтоли беременности, но токсикоз был жутким, рвота , годовокружение не проходящее, лежала не вставала вообще(

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    а у меня наоборот...С сыном на мясо и рыбу вообще смотреть не могла -все воняло...Одно сладкое ела...А сейчас хочу вцепиться зубами иногда в мясное))) Но сладкое тоже маниттт....... Надо рот зашить

20. Вверх #1020
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Ой, не знаю))) у меня первая девочка, не было у меня токсикоза вообще, чувствовала себя прекрасно, единственно все время хотела спать. И работала до 9 месяца))) А сейчас все время тошнит, десна воспалились теперь у меня флюс, пойду сегодня наверное вскрывать будут(((( и ноги болят появилась сетка варикозная и отдышка сильная, короче разваливаюсь на мелкие атомы. Вот только сонливости)) Мне кажется состояние мамы зависит от других факторов, а не от пола ребёнка.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Закрытая тема
Страница 51 из 1222 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя