Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Еще собаченки.
Последний раз редактировалось Ирина999; 26.02.2009 в 16:48.
Мордахи роскошные! Просто чуднюсики просто!
Вот, я уже давно хочу задать вопрос - глядя на фотографии, да и побывав в Ковчеге несколько раз, не могу никак понять, почему вокруг собак столько палок, досок, железок, картонок и всяких стройматериалов? Мне кажется это совсем не безопасно для животинок. Почему для них нельзя какой-то угол выделить, а песики будут бегать по чистому двору?
Потому что должны были построить новые помещения, старые разрушили, а потом у города кончились деньги(( Так стройка посреди приюта и осталась(( А оттащить все это барахло у работниц нет ни сил, ни времени, думаю...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ну я знаю на счет ремонта несостоявшегося, но как-то все равно уж слишком грязно там. Хотя наверное действительно 2-м женщинам с таким не справиться самим.
Может как потеплеет, недельки через 2 соберемся все в субботник в Ковчеге? Там и работка по постройке теплого помещения нас ждет![]()
по поводу субботника - а есть ли там где переодется ?
а то помогла бы с удовольсвием, но машины нет, а в образе бомжа через весь город просто постеснялась бы ))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Давайте назначим дату,например 14 марта,к 10часам приехать всем в "Ковчег".Так проще будет собраться всем,дата есть,время тоже.А на счет переодеваний,думаю есть где-то там чистый закуток.Просто одежду взять побольше размером и одеть на верх хорошей.Как идея?
Отлично! Действительно когда будет четкая дата и время, нам легче собраться и организоваться будет.
Всем форумчанам,любителям животных,кому не безразлична их судьба!
14 марта в 10 часов утра будет субботник в "Ковчеге".Давайте поможем с уборкой терретории.
Все отзывы и вопросы пишите в личку.
8-093-456-36-36 Ольга
Переодеться есть где - в теплом нормальном небольшом домике (вагончике). там и вещи свои оставить можно. удобнее всего на свою одежду надеть какой-то халат рабочий - это в любом случае,даже если и не заниматься уборкой територии,собаки нереально общительные)) перчатки обязательно и обувь старую!
насчет субботника согласна, только нужно утвердить с руководством Ковчега.
Я за! Еду с Черемушек, ко мне в машину влезают четыре человека, кроме меня.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Кто знает руководителя телефон?Напишите,я позвоню.Или кто то может хорошо их(его) знает,и может договориться?
я согласна, а как туда можно добраться, где он именно находиться
Markiza, приют находится за Сахарным заводом. (по дороге на Котовского).
На 14е марта, думаю, будет ещё одна машина с Черемушек (если надо по Таирова проеду) от меня. Если кого-то надо будет подобрать пишите в личку.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А с самим приютом уже договорились, они не против,хотя я думаю, против, они все таки не будут
Я буду ехать с проспекта Шевченко. В машине есть 3 места, присоединяйтесь.
все это конечно классно, но этот мусор надо не только собрать, а еще и вывезти. что в свою очередь требут автомобиль и вполне вероятно не легковой(ибо его просто жалко), хотя можно просто сделать более-менее аккуратную кучку мусора где-то в углу...да и бетонные плиты просто так не перетащиш((
Социальные закладки