Есть такие кто оплачивает через инет кооперативный дом? а то не нашел способа в гугле. В привате и на easypay и на других платежных сервисах моего ЖСК нету в списках
|
Есть такие кто оплачивает через инет кооперативный дом? а то не нашел способа в гугле. В привате и на easypay и на других платежных сервисах моего ЖСК нету в списках
Я оплачиваю через ПУМБ кооператив,просто на расчетный счет деньги перевожу,квитанции самому можно распечатать,или в отделении
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спс , буду щяс пробывать
А шо у нас с герцем в изипее, шота не фурычит...или это только у меня?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я вчера вечером оплатил, а сегодня знакомая звонила, жаловалась, что герц через изю оплатить не получилось.
Угумс...подождём...
Здравствуйте, уважаемые посетители темы, подскажите, пожалуйста, кто как оплачивает газ после того, как он пропал из привата? нашла на ipay, но там не видна сумма задолженности и фамилия..как-то подозрительно и неудобно) на сайте облгаза выдает ошибку при просмотре счета..в герце его нет..какой-то тупик..)
Оплатила вчера газ через приват в Моих платежах,Мои шаблоны Создать платеж.Выбрала Газ,Одесса, ОдессаГаз ПАО (задолженность),набрала свой лицевой счет по газу(он в Герце есть).Вытянулась задолженность по газу(такая же как в Герце),в корзину,оплатить.Остальное все как и раньше, без комиссии.По телефону получила СМС,по эл.почте копию квитанции.
Было ли у кого-то такое, что оплата не доходила до места назначения?
И почему в разных местах(на абонентской книжке, на сайте, здесь на форуме) разные расчётные счета Одессагаз?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
К счастью пока проблем не было, всё доходит.
В Одессагазе реорганизация, счета меняются...
Не знаю как с текущего, плачу с карточного,но это по идее тоже текущий счет.Но и раньше платежи Герца в Приват24 платила без комиссии. А сейчас оплатила и свет без комиссии,а за квартплату вчера заплатила комиссию 1грн на сумме 464грн. А в изипей за этот платеж хотели 9грн с коп. Пробуйте создать платеж, чтобы увидеть свою комиссию. Отменить его всегда можно.
В изией надо заводить кошелёк и платить всю коммуналку БЕЗ комиссий.
Социальные закладки