|
Я вообще спрашиваю, нам не надо, на будущее. И между прочим нас сложные капли всегда спасают от затяжного насморка, а тут вроди такие безобидные.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие капельки от зеленых соплей... Нам сложные совсем не помогают (((((
Доброй ночи, подскажите пжл кто то лечился у Лора Зеленцовой Надежды с 5й поликлиники , Троицкая угол Екатерин?? заранее спасибо за ответ
[MOD]
Про ЛОРов есть отдельная тема.
Open mind for a different view.
Добрый день мамочки.
Подскажите капли от Заложенности носа для ребенка 6,5лет????
Мы недавно переболели ОРВИ, не хочется опять заниматься беготней по врачам и т.п...
Еще, мы пошли на плавание, думаю может адаптация такая, соплей как таковых нет, не кашляет, просто заложен нос.
Мне наш лор говорил, что аденоиды могут вырасти заново, поэтому он не рекомендует их удалять до 5 лет! Фармазалин пробывали?
У нас была последняя стадия, на тот момент перепробовали все, что только можно. Когда она начала задыхаться, уже все врачи в один голос - только удалять! Слава богу забыли как страшный сон!
А сейчас у нее как отек, стараюсь делать сама процедуры, ингаляции и т.п. Но с каплями честно говоря уже не помню какие от чего, долго не сталкивались после операции с носом.
сосудосуживающих много, и фармазолин и називин. Попробуйте сложные капли, может поможет.
Еще отеки снимает лимфомиозот, но его надо долго давать, чтобы был эффект.
Вот пошли сегодня к ЛОР врачу, у нас правосторонний гайморит (повлиял бассейн, врач сказал что часто дети страдают). Сделали рентген, но к сожалению врач нас не дождался (была очередь), теперь что делать??? Впереди выходные.
Он выписал препараты перед рентгеном (видно понял что гайморит), но после рентгена не подтвердили у него, вот не знаю что делать, вдруг он что-то бы заменил после снимка?
Девочки здравствуйте. Никогда не думала что будем бороться с этом проблемой. До тех пор как в сад пошли не было проблем. А теперь эти сопли никак не кончаются. Вроде прошли потом опять по новой. Никакие сложные капли не помогают нам. ! раз промывали в поликлинике-хорошее дело,но как бы самой промывать и знать чем. Да еще он никак не хочет нос выдувать. Уже и слоник и дуть носом-никак. Подскажите на практике как лучше справиться с этой проблемой? И как правильно промывать в дом условиях. Буду очень признательна. Спасибо.
Дети в саду подхватывают вирусы и заражаются друг от друга...Это нормально ))) Так очень часто происходит. В детском коллективе,тренируется иммунная система. А сложные капли вам растянут сопли надолго,проверенно практикой собственной. Если вам назначат- внимательно почитайте про каждый препарат,так как часто (почему-то) назначают черти что,и запрещенное в педиатрии.....Сходите к врачу,определите причину соплей,не боритесь с ними самостоятельно.А вдруг аллергия?
Нашла! Называется аспиратор. У нас на форме видела за 290 грн.
Социальные закладки