Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1158
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Интересный состав сложных капелек, это вам педиатр прописывала?какие пропорции?
    Залем сложные капли??? они-ж подсушивают слизь в носу, а нам надо что-бы они были жидкими и вытекали, от того что вы их подсушите, первопричина (вирус, бактерия) не исчезнут!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для furika
    Я вообще спрашиваю, нам не надо, на будущее. И между прочим нас сложные капли всегда спасают от затяжного насморка, а тут вроди такие безобидные.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Я вообще спрашиваю, нам не надо, на будущее. И между прочим нас сложные капли всегда спасают от затяжного насморка, а тут вроди такие безобидные.
    Пропорции не знаю - нам рецепт выписал ЛОР, сделали в аптеке.
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошие капельки от зеленых соплей... Нам сложные совсем не помогают (((((

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошие капельки от зеленых соплей... Нам сложные совсем не помогают (((((
    Капли "Деринат", а ещё очень хорошо помогают капельки в рот "Синупрет", если вовремя их начать принимать + промывание носа подсоленной водой
    Последний раз редактировалось faj; 01.09.2012 в 15:18.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Доброй ночи, подскажите пжл кто то лечился у Лора Зеленцовой Надежды с 5й поликлиники , Троицкая угол Екатерин?? заранее спасибо за ответ
    [MOD]

7. Вверх #1007
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Про ЛОРов есть отдельная тема.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Добрый день мамочки.
    Подскажите капли от Заложенности носа для ребенка 6,5лет????
    Мы недавно переболели ОРВИ, не хочется опять заниматься беготней по врачам и т.п...

Еще, мы пошли на плавание, думаю может адаптация такая, соплей как таковых нет, не кашляет, просто заложен нос.

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки.
    Подскажите капли от Заложенности носа для ребенка 6,5лет????
    Мы недавно переболели ОРВИ, не хочется опять заниматься беготней по врачам и т.п...

Еще, мы пошли на плавание, думаю может адаптация такая, соплей как таковых нет, не кашляет, просто заложен нос.
    если соплей нет, может аденоиды воспалились.

10. Вверх #1010
    если соплей нет, может аденоиды воспалились.
    Мы их удалили, 3 года назад, вот и хочу верить в то, что это не они!!!!
    Хотя, тоже задумалась, говорят они могут появиться...

11. Вверх #1011
    Мне наш лор говорил, что аденоиды могут вырасти заново, поэтому он не рекомендует их удалять до 5 лет! Фармазалин пробывали?

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    Мне наш лор говорил, что аденоиды могут вырасти заново, поэтому он не рекомендует их удалять до 5 лет! Фармазалин пробывали?
    У нас была последняя стадия, на тот момент перепробовали все, что только можно. Когда она начала задыхаться, уже все врачи в один голос - только удалять! Слава богу забыли как страшный сон!
    А сейчас у нее как отек, стараюсь делать сама процедуры, ингаляции и т.п. Но с каплями честно говоря уже не помню какие от чего, долго не сталкивались после операции с носом.

13. Вверх #1013
    сосудосуживающих много, и фармазолин и називин. Попробуйте сложные капли, может поможет.

14. Вверх #1014
    сосудосуживающих много, и фармазолин и називин. Попробуйте сложные капли, может поможет.
    Спасибо. Купили називин, а потом посоветовали по капельке оливкового масла! Ну и делаем ингаляции (травяные).

15. Вверх #1015
    Еще отеки снимает лимфомиозот, но его надо долго давать, чтобы был эффект.

16. Вверх #1016
    Вот пошли сегодня к ЛОР врачу, у нас правосторонний гайморит (повлиял бассейн, врач сказал что часто дети страдают). Сделали рентген, но к сожалению врач нас не дождался (была очередь), теперь что делать??? Впереди выходные.
    Он выписал препараты перед рентгеном (видно понял что гайморит), но после рентгена не подтвердили у него, вот не знаю что делать, вдруг он что-то бы заменил после снимка?

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки здравствуйте. Никогда не думала что будем бороться с этом проблемой. До тех пор как в сад пошли не было проблем. А теперь эти сопли никак не кончаются. Вроде прошли потом опять по новой. Никакие сложные капли не помогают нам. ! раз промывали в поликлинике-хорошее дело,но как бы самой промывать и знать чем. Да еще он никак не хочет нос выдувать. Уже и слоник и дуть носом-никак. Подскажите на практике как лучше справиться с этой проблемой? И как правильно промывать в дом условиях. Буду очень признательна. Спасибо.

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Никогда не думала что будем бороться с этом проблемой. До тех пор как в сад пошли не было проблем. А теперь эти сопли никак не кончаются. Вроде прошли потом опять по новой. Никакие сложные капли не помогают нам. ! раз промывали в поликлинике-хорошее дело,но как бы самой промывать и знать чем. Да еще он никак не хочет нос выдувать. Уже и слоник и дуть носом-никак. Подскажите на практике как лучше справиться с этой проблемой? И как правильно промывать в дом условиях. Буду очень признательна. Спасибо.

Недавно где-то читала, что можно вымывать сопли какой-то штукой (не помню название), поищу - напишу, правда она дороговатая, поэтому я не купила.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Дети в саду подхватывают вирусы и заражаются друг от друга...Это нормально ))) Так очень часто происходит. В детском коллективе,тренируется иммунная система. А сложные капли вам растянут сопли надолго,проверенно практикой собственной. Если вам назначат- внимательно почитайте про каждый препарат,так как часто (почему-то) назначают черти что,и запрещенное в педиатрии.....Сходите к врачу,определите причину соплей,не боритесь с ними самостоятельно.А вдруг аллергия?

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Нашла! Называется аспиратор. У нас на форме видела за 290 грн.

Ответить в теме
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права