|
Последний раз редактировалось Zentner120; 18.01.2010 в 10:24.
Так значит уже не все русскоговорящее население, а часть? Уже ближе к истине.
Первое хамское предложение пропущу.
А так значит хвататься за флаги чужого государства можно уже тогда, когда фильм голливудский посмотреть не удается? Ну так, как это назвать нежели не пятой колонной? Хотя я понимаю у кого-то должна быть бочка с вареньем и печенюшки.
Знаешь поговорку хорошую? Вот ее первая часть очень хорошо подходит под твой пост и хватание флагов. Желание это тысяча возможностей.....
Я говорил это касательно работы.
Последний раз редактировалось Igor28; 18.01.2010 в 10:33.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Извини, я немного посмеюсь
Фух, ты еще забыл добавить что дядю зовут Сэмом. ))
Я плачУ абсолютно все налоги которые должен платить.. Причем получаю зарплату полностью белую. Хотя "чужой дядя" мог легко давать конвертики, как это делают многие "не чужие дяди". Так это плохо и не патриотично? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Предлагаете как стаду баранов бекать и делать всё что говорят с верху! Кроме фильма уже сейчас нельзя получить среднее образование на Русском языке и высшее тоже! Флаги на мой взгляд скорее крик отчаяния нежели как вы выразились пятая колона! Совок закончился человек имеет право выражать свою волю и если так получились что русский язык это российский флаг то по другому никак! А такой вопрос хотя на первый вы так и не ответили! От кого больше вреда от тех кто находится у власти или от группы несчастных людей с флагами!?
Социальные закладки