Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1517
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    2 Милена перечитай ещё раз,я там о себе ничего не писал это раз,во 2х если девушка выбирает мужчину не подкаблучника,вспыльчивого и начинает тыкать в него специально иголками,то сама должна понимать,что может получить моральный удар или физический ....

2 Дашик так-как эта "Баба" сказала ему,то я считаю что я правильно подобрал слово,это неприемлемо вести себя так с незнакомым человеком,на привозе её ждут,картошкой торговать,это раз ... Нормальный мужчина отстоит свою честь,назвать Чуркой незнакомого человека,который тебе ничего не сделал,а просто зашел на праздник купить к столу что-то,это нереальное неуважение,а для Кавказцев это слово очень большое оскорбление,на уровне что сказать левому Мужчине,что он и П и М и Х и т.д. в полном пакете ! И он её не ударил,а кинул в неё кулек и сказал что-то типа подавись,дрался он уже с мужиками,которым всем навалял и правильно сделал!

2. Вверх #1002
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Figure09, исходя из ваших слов, есть ситуации, в которых вы считаете абсолютно приемлемым бить женщину?

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да. Не люблю смуглых и волосатых. Но при тех условиях, что ты описАл, я смогла бы с ним просто дружить /на расстоянии/
    Ну, положим, тебя никто не заставляет спать с мужчиной не в твоём вкусе, кто бы он ни был по национальности.

Но на уважении к человеку его этническая группа сказываться не должна никогда. Не уважать можно за поведение. Причём, конкретного человека, а не всех его единоплеменников скопом.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #1004
    (Чаще всего,кстати,они или живут уже во втором/третьем поколении на териториии экс СССР,или приехали сюда по выгодным для себя обстоятельствам.
    Внезапно, почти все кавказские республики - и есть территория экс-СССР.

5. Вверх #1005
    Figure09, исходя из ваших слов, есть ситуации, в которых вы считаете абсолютно приемлемым бить женщину?
    Кстати, такая ситуация таки есть. Если женщина нападает первая и при этом либо вооружена, либо умеет убить/покалечить голыми руками.

В прочих же случаях... ну вы понимаете)

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Внезапно, почти все кавказские республики - и есть территория экс-СССР.
    Я имела ввиду + - Украину, Белоруссию, Западную Россию...

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Не валите в одну кучу нацизм и желание жить своим "национальным" особняком. Я думаю, что буду неодинока , если заявлю, что НЕ ХОЧУ чтобы лица кавказской национальности обращали на меня внимание, подмигивали, заговаривали со мной. Я ЧУВСТВУЮ, что в их манере ко мне нет никакого уважения, что бы они ни говорили. Наших женщин они оптом считают вторым сортом. Не разбираясь в сути. Даже если берут в жены. Они не хотят, в большинстве своем, перенимать нашу культуру , а насаждают свою. Я НЕ ХОЧУ быть толерантной и НЕ ХОЧУ входить в их положение потому, что они не входят в мое. Они у себя не церемонятся с чужаками, с нами. Они хорошо понимают язык силы. Поэтому не реагируя на мои раздраженные "брысь", моментально смываются, когда видят налитые кровью глаза моего мужа. Они вторгаются сейчас в мое жизненное пространство и если начнут вторгаться в жизнь моей дочери, то я просто оторву кому то из них голову. Не для этих горцев моя квиточка цветет.
    И специально для тех, кто говорил о том, что есть свобода выбора детей отвечу - нет этой свободы, пока нет мозгов, разовьется соображалка - будет доверие и свобода выбора в разумных пределах. Жить дети должны по законам своей семьи, а не как "умные люди" скажут. Потому что им в СВОЮ семью вводить своих супругов и семьи должны находить общий язык между собой. Я в свое время тоже на родителей обижалась- ах, не дают выйти замуж за кого хочется. А сейчас - им большое спасибо, что были "деспотами и тиранами". Им на самом деле было виднее.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не валите в одну кучу нацизм и желание жить своим "национальным" особняком. Я думаю, что буду неодинока , если заявлю, что НЕ ХОЧУ чтобы лица кавказской национальности обращали на меня внимание, подмигивали, заговаривали со мной. Я ЧУВСТВУЮ, что в их манере ко мне нет никакого уважения, что бы они ни говорили. Наших женщин они оптом считают вторым сортом. Не разбираясь в сути. Даже если берут в жены. Они не хотят, в большинстве своем, перенимать нашу культуру , а насаждают свою. Я НЕ ХОЧУ быть толерантной и НЕ ХОЧУ входить в их положение потому, что они не входят в мое. Они у себя не церемонятся с чужаками, с нами. Они хорошо понимают язык силы. Поэтому не реагируя на мои раздраженные "брысь", моментально смываются, когда видят налитые кровью глаза моего мужа. Они вторгаются сейчас в мое жизненное пространство и если начнут вторгаться в жизнь моей дочери, то я просто оторву кому то из них голову. Не для этих горцев моя квиточка цветет.
    Если Вы считаете себя вправе оторвать кому-то голову только за то, что у него не та национальность, то будьте готовы, что Вас назовут нацисткой.
    И очень забавно читать, как Вы пишете, что вам не нравится, если к Вам относятся, как ко второму сорту, а при этом именно Вы так к людям и относитесь. Так что Вы ещё и двуличная нацистка, хороший наборчик.

И специально для тех, кто говорил о том, что есть свобода выбора детей отвечу - нет этой свободы, пока нет мозгов, разовьется соображалка - будет доверие и свобода выбора в разумных пределах. Жить дети должны по законам своей семьи, а не как "умные люди" скажут. Потому что им в СВОЮ семью вводить своих супругов и семьи должны находить общий язык между собой. Я в свое время тоже на родителей обижалась- ах, не дают выйти замуж за кого хочется. А сейчас - им большое спасибо, что были "деспотами и тиранами". Им на самом деле было виднее.
    Нет. Категорически нет. Дети алкоголиков, наркоманов, нацистов и т.п. да и просто родителей-тиранов НЕ ДОЛЖНЫ жить по законам их семьи.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #1009
    1. Оторвать голову я собираюсь, конечно не человеку высокого культурного уровня, а гопоте всякой. Читайте посты повнимателенее.
    2. Как относятся ко мне - так и я отношусь к человеку. Не подставлю вторую щеку, как это делаете вы, судя по вашему пафосу. Если этого будет достаточно, то я просто вычеркну неугодного из списка тех с кем общаюсь. Как это, например, относиться к вам - с этого момента вы в игноре, как троль.
    3. О правилах жизни в семье: я имела в виду НОРМАЛЬНЫЕ семьи с общепринятой точки зрения. У меня семья из таких, не пыжьтесь стараясь доказать обратное. Больше разжевывать не надо? Кстати - дети маргиналов все равно будут жить по законам своей семьи,не должны, но будут.

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    1. Оторвать голову я собираюсь, конечно не человеку высокого культурного уровня, а гопоте всякой. Читайте посты повнимателенее.
    2. Как относятся ко мне - так и я отношусь к человеку. Не подставлю вторую щеку, как это делаете вы, судя по вашему пафосу. Если этого будет достаточно, то я просто вычеркну неугодного из списка тех с кем общаюсь. Как это, например, относиться к вам - с этого момента вы в игноре, как троль.
    3. О правилах жизни в семье: я имела в виду НОРМАЛЬНЫЕ семьи с общепринятой точки зрения. У меня семья из таких, не пыжьтесь стараясь доказать обратное. Больше разжевывать не надо? Кстати - дети маргиналов все равно будут жить по законам своей семьи,не должны, но будут.
    Ооо, да Вы ещё и хамка, потрясающе!

Во-первых, я читаю как раз внимательно, и Ваше сообщение находится всего лишь двумя постами ранее, так что легко можно проверить, что Вы писали не о "гопоте всякой", а о "лицах кавказской национальности, которые начнут вторгаться в Вашу семью". Хотя бы этот момент уже опровергает то, что Вы НЕ относитесь к люям так, как они к Вам, а относитесь именно исходя из Ваших нацистских заморочек.
    Вы уже не первый раз вначале пишете довольно-таки мерзкие вещи, а потом начинаете за них оправдываться - я не я, и вообще семья у меня нормальная, а людей я люблю. Только вот не верится уже.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вот почему меня прохожие люди др. национальностей не задевают, не обижают? А вам везде кажутся враги и наступление
    Может давайте еще родители будут подбирать пару, а то откуда у детишек свои мозги и предпочтения, да и разве детям с супругом жить? Нет, с ним будут жить теща и тесть! А как же иначе?

Вот всегда удивляло, откуда это маниакальное желание контролировать всё-всё-всё, и своих детей. А своя жизнь есть вообще у таких людей? Или в куклы не наигрались?
    Не проще ли воспитать ребенка и позволить ему самому нести за себя ответственность, а не бегать, даже пару подбирая? Я понимаю, можно одобрять или нет. Но диктовать, с кем быть... Средневековье, ей-богу.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1012
    Храждане! Не мне вам говорить, не вам меня слушать. Своих детей воспитывайте как хотите, я пока результатами своих трудов довольна. Дочь умница, красавица, отличница, поведение лучшее в классе, друзья правильные, речи нужные, взгляды на жизнь те что надо. И у мамы, кстати жизнь удалась.Так что есть все таки смысл в том, чтобы прислушиваться к мнению родителей и иногда делать так, как они говорят?
    И "кавказцы" прохожие НЕ ВТОРГАЮЩИЕСЯ В МОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО меня не раздражают и душевно не трогают вообще (может одолжить у модераторов красный цвет, чтобы доходчивее читалось?).

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    2 Милена перечитай ещё раз,я там о себе ничего не писал это раз,во 2х если девушка выбирает мужчину не подкаблучника,вспыльчивого и начинает тыкать в него специально иголками,то сама должна понимать,что может получить моральный удар или физический ....

Ну если вы считаете вспыльчивость признаком мужественности - то таки да, ребята с Кавказа просто эталон.
    А я вот всегда считала, что умение владеть собой даже в сложной ситуации - это и значит вести себя по-мужски.

14. Вверх #1014
    Ну так получается ж, что "горец" автоматически приравнивается к "гопоте всякой"?

Или, если дочка приведёт домой кавказца, вы с мужем всё-таки сначала "замеряете" каким-то образом его культурный уровень, прежде чем отрывать голову?

15. Вверх #1015
    Ну так получается ж, что "горец" автоматически приравнивается к "гопоте всякой"?

Или, если дочка приведёт домой кавказца, вы с мужем всё-таки сначала "замеряете" каким-то образом его культурный уровень, прежде чем отрывать голову?
    Я думаю, что моя дочь и без меня его уровень замерит и домой-то уж точно не приведет))) Речь идет о наглом приставании вне дома. Горец горцу рознь, здесь разговор о не лучших представителях.

16. Вверх #1016
    Мне интересно, те, кто тут нас называет фашистами, как вы думаете, почему такой агрессии не вызывают китайцы? Они ведь тоже заполонили город, их полно на рынках и в магазинах. Почему агрессию вызывают именно арабы, а не китайцы? К китайцем у меня такой резкой антипатии нет!
    А потому, что китайцы, в отличии от арабов, ведут себя тихо, обособленно, никому не мешают, таботают себе или учатся, ни к кому не пристают!

17. Вверх #1017

Я бы оторвала голову без разбирательств

18. Вверх #1018
    Может я кому-то открою страшную тайну, но из века в век считалось, и это подтверждено опытом и примерами, что дерево нужно рубить по себе. Если говорить не о гопоте , а об интеллигентных кавказцах, то даже тут будут сложности. В воспитании совместных детей, в связи с разностью взглядов. В межсемейном общении. У меня семья спокойная, без громкого веселья обходится, а у горцев шумные праздники. У них много родни и всех их придется принимать - не всем это нравится. И т.д. и т.п.

19. Вверх #1019
    Я думаю, что моя дочь и без меня его уровень замерит и домой-то уж точно не приведет))) Речь идет о наглом приставании вне дома. Горец горцу рознь, здесь разговор о не лучших представителях.
    Я думал, что разговор о горцах вообще)

Хорошо, допустим, приводит ваша дочка домой горца - студента филфака/медина/консерватории, приличного скромного парня, без лишних понтов. Но чернявого, с орлиным носом и фамилией на -дзе, -ян или -аев (как преподаватель консерватории, могу гарантировать, что такие люди есть). Акцент опционально может есть, а может, и нет. Твои действия?)

Я бы оторвала голову без разбирательств
    И ты думаешь, что это сделает честь русскому народу в твоём лице? Просто покажешь тем самым, что русских уважать не за что. Что, несомненно, "улучшит" отношение кавказцев к славянам.
    Выходит, что фашистка ты, самая натуральная. Уж извини.

Почему агрессию вызывают именно арабы, а не китайцы? К китайцем у меня такой резкой антипатии нет!
    А потому, что китайцы, в отличии от арабов, ведут себя тихо, обособленно, никому не мешают, таботают себе или учатся, ни к кому не пристают!
    В силу указанной чуть выше причины, я и китайцев знаю. Очень много знаю, даже китайский стараюсь учить, т.к. в работе становится всё больше необходимо. И могу сказать, что ну ничем люди разных народов друг от друга не отличаются. Везде есть хорошие ребята/девочки, везде есть сволочи. Везде есть националисты и ксенофобы (такие, как ты).

Кстати, на мероприятиях, где большинство участников - кавказцы, мне присутствовать приходилось. И, знаете, почему-то не было там такого бардака, как тут расписывают. Нормальное цивильное застолье. От славянского отличается минимально.

Просто если в дым ужравшийся славянин падает мордой в салат или начинает бить посуду под верку-сердючку из колонок, это выглядит привычно. А когда то же самое делает кавказец под лезгинку - сразу неповторимый восточный колорит и отвращение у истинных арийцев.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Боже какие мы Мамочки все хорошие,не забываем о том,что если ваша дочь полюбит взаимно Кавказца или не Кавказца,а вы ей скажете в лоб чтоб его ноги дома не было,можете на 80% рассчитывать что ваша дочь уйдет с дома к нему,ну если у неё возраст 18+ ! Г.К. единственный человек,который тут бьет по фактам,а не с пеной со рта кричит как некоторые,они "Плохие,потому-что плохие" ...

Ответить в теме
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права