Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #1001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Люда не виновата, это я лишнее ляпнула. У вас накипело, я вас понимаю. Не всегда все получается как надо. И Маргарите хочу постоянно помогать, летом возила ей деньги на поселок, сейчас не доберусь так далеко. Потеряла ее телефон... Женщина замечательная, очень благодарная, деньги брала стесняясь, все повторяла, что это очень много. Думаю, кроме денег ей нужны теплые вещи, электроплита и т.д. Как с ней связаться? И вашу карточку, Лиммон, если можно для перевода денег. Буду помогать по мере возможности. Не держите зла.
    На Вас зла не держу, Вы написали только то, что понарасказывала-понавыдумывала Люда Скараева, не оправдывайтесь за нее. Из-за Вашего выпада здесь, я сейчас не могу забрать собаку(Черную-дикую) из НП, после того что всплыло про хаску, в каких ярких красках описали, как хаска лежала на обочине и как герой-Люда подобрала выброшенную НемецкимПр, вот после всего этого, естественно черную-дикую собаку, мне никто не отдаст. Сейчас (черная-дикая собака) скорей всего умирает(или уже умерла?) в НП, от страха и ужаса она ничего ни ест. Мы с сестрой приезжали в НП, пытались ее забрать у нас не получилось, ездили в Департамент Экологии - не получилось, но хоть в департаменте с нами нормально разговаривали. Так что всем спасибо.

3. Вверх #1002
    Частый гость
    Люда не виновата, это я лишнее ляпнула. У вас накипело, я вас понимаю. Не всегда все получается как надо. И Маргарите хочу постоянно помогать, летом возила ей деньги на поселок, сейчас не доберусь так далеко. Потеряла ее телефон... Женщина замечательная, очень благодарная, деньги брала стесняясь, все повторяла, что это очень много. Думаю, кроме денег ей нужны теплые вещи, электроплита и т.д. Как с ней связаться? И вашу карточку, Лиммон, если можно для перевода денег. Буду помогать по мере возможности. Не держите зла.
    Номер телефона Маргариты - 097 495 25 77. И еще. Если может кто-то помочь вырвать собаку из НП, живую или мертвую, помогите.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 18.01.2018 в 12:11.

4. Вверх #1003
    Частый гость
    Помогать мне не надо, а то у Скараевой будет разрыв прямой кишки. Мне уже в прошлом году дали списание, больше не надо. Спасибо. - Ха-ха, говорила Скараева, у нее 10 стай? А в каждой стае по 2 собаки? как тебе дали списаниие??? Да у меня(у Люды) сколько собаак!!!! А дали почему-то Ане!!! И тут Люду понесло...-" Да у нее огромное количество квартир, даунее куча контейнеров. да она нихрена не делает, целыми днями напролет сидит в салонах красотыыыы. А вы ей помогаете!!!!! да у нее 2 собаки!!!"... итд. Спасибо не надо.... Знать бы где это богатство.... Это ж какая фантазия у человека.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 18.01.2018 в 17:50.

5. Вверх #1004
    Частый гость
    У нас уже был один случай, из ПромЗоны взяли на стерилизацию двух диких собак, они настолько перепугались, что перестали принимать пищу, спустя две недели одна из них умерла, а вторую мы забрали на дачу(живет и веселится по сей день). Эта черная собанька из этой же стаи, боюсь помрет . Мы пытаемся объяснить НП, не хотят нас слышать.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 18.01.2018 в 12:25.

6. Вверх #1005
    Частый гость
    Пару дней назад , поздно ночью, встретила на Сахарова стаю собак, среди них была одна практически с лысой мордочкой. Это демодекоз?

7. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Пару дней назад , поздно ночью, встретила на Сахарова стаю собак, среди них была одна практически с лысой мордочкой. Это демодекоз?
    все что угодно - демодекоз, саркаптоз, аллергия

8. Вверх #1007
    Посетитель
    Вот фотографии собаки с демодекозом? когда Аня ее увидела впервые, она подумала, что собаку облили кислотой, но т. к. Ане приходится кормить ночью рассмотреть хорошо не получается На гаражах сейчас у нескольких собак демодекоз, ипоэтому было решено что возможно и у этой тоже. Раньше Аня этих собак не видела, поэтому сложно сказать болезнь это или травма. В общем пришлось Ане купить таблетки от демодекоза и дать этому товарищу тоже.
    Изображения

9. Вверх #1008
    Посетитель
    Вот чек за таблетки от демодекоза и за крупу. К сожалению чеки на мясо дает только один магазин. Ни на рынке ни в других мясных магазинах чеки не дают ни на поселке ни в городе. Но требовать чеки это остаться без обрезков. И так большое спасибо тем магазинам которые собирают все для Ани. Потому что мясо нужно каждый день и в большом количестве.
    Изображения
    Последний раз редактировалось usina; 19.01.2018 в 00:46.

10. Вверх #1009
    Посетитель
    раньше собаки ели обрезки, каша варилась только щенкам и для тех мест где есть собаки которые близко не подходят и добросить обрезки им не возможно - более смелые перехватывают. Сейчас у Ани уже с трудом хватает денег на крупы и обрезки на кашу. Кашей кормить конечно дешевле, но намного хлопотней. Её надо наварить, потом вытащить из квартиры в машину, потом бегать с этими ведрами по всей территории делать кучки, чтобы каждая собака смогла подойти поесть. В общем адский труд. Очень нужны помощники в варке каши. Каждый день нужно не меньше 100кг.
    Вот Анин каждодневный багажник:
    Изображения

11. Вверх #1010
    Посетитель
    А вот собственно и виновники торжества. Большая часть Аниных собак живут в посадках на обочине, просто в зарослях кустарника.
    Летом кусты и деревья дают им тень, а вот зимой спрятаться им негде. И вот сейчас с такой погодой, днем дождь ночью мороз, как им выжить? Я больше ни о чем не могу думать((( только о том что они там насквозь промокшие в мороз сидят на обочине и ждут Аню. И Аня с давлением, с головной болью едет, потому-что знает: они никому не нужны кроме нее!
    Изображения
    Последний раз редактировалось usina; 19.01.2018 в 07:48.

12. Вверх #1011
    Посетитель
    Фотографии ночные, видно конечно очень плохо..
    Изображения

13. Вверх #1012
    [QUOTE=usina;69232078]Вот фотографии собаки с демодекозом? когда Аня ее увидела впервые, она подумала, что собаку облили кислотой, но т. к. Ане приходится кормить ночью рассмотреть хорошо не получается На гаражах сейчас у нескольких собак демодекоз, ипоэтому было решено что возможно и у этой тоже. Раньше Аня этих собак не видела, поэтому сложно сказать болезнь это или травма. В общем пришлось Ане купить таблетки от демодекоза и дать этому товарищу тоже.[/QUO
    тут совсем не видно на что это похоже....... таблетки нексгард это не плохо, но знайте что надо давать их 6 мес. и еще надо подавать антибиотик цефалексин утром и вечером тогда и результат будет и закрепится, я вот сейчас лечила собаку от демодекоза но я применила таблетки бравекто + антибиотик + лечебный шампунь для кожи, у собаки было большое поражение части тела, лапки вообще в кровавых ранах, хвост лысый как у крысы был, но ттт помогло все.

14. Вверх #1013
    Посетитель
    Да, у собаки именно кровавые раны, что демодекоз может так сильно разъедать кожу? И лечить эту собаку курсом не реально. Неизвестно где она живет. Аня ее первый раз увидела неделю назад, потом встретила еще раз и смогла дать таблетку. Что делать? Немецкий раньше брал, лечил. Сейчас я так понимаю никто там этим заниматься не будет. В клинике ее лечить возможности нет. Что делать? Сам же он не проходит? А собака с такими ранами очень мучается.

15. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Ловите 100 грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #1015
    Посетитель
    У Ани не работает комп. Вчера привезли собак со стерилизации с НП. Вернули всех пятерых, собаки активные, здоровые. Без службы отлова и НП это сделать было бы тяжело. Но это были самые ручные, осталось еще много девочек, и некоторых из них поймать будет очень тяжело, но надо. Очень много щенков появилось за эту осень. В стае из 16 собак прибавилось 15 щенков, при том что там были все стерилизованы, но прибились 3 девочки и почти одновременно родили, буквально неделю не дождались службы отлова. В другой стае из 30 собак тоже было всего 3 не стерилизованы - родили весной все по 6 и сейчас осенью опять все родили но даже вывести не успели, чумка убила всех, мамок и старших детей и малышей. и вообще от стаи осталось 6 или 7 собак. Но свято место пусто не бывает. На соседнюю территорию привезли много собак, с чипами. Все не получается днем туда попасть сфотографировать, вдруг их кто-то ищет.

17. Вверх #1016
    Посетитель
    Тигра ваша денежка пришла, большое Вам спасибо!
    И 1000 гр. от Б. Г. Владимировича спасибо Вам Глеб!
    Последний раз редактировалось usina; 21.01.2018 в 09:36.

18. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Да, у собаки именно кровавые раны, что демодекоз может так сильно разъедать кожу? И лечить эту собаку курсом не реально. Неизвестно где она живет. Аня ее первый раз увидела неделю назад, потом встретила еще раз и смогла дать таблетку. Что делать? Немецкий раньше брал, лечил. Сейчас я так понимаю никто там этим заниматься не будет. В клинике ее лечить возможности нет. Что делать? Сам же он не проходит? А собака с такими ранами очень мучается.
    из моей практики, я своего сначала лечила на улице так как видела его не каждый раз, но результат особо не впечатлял, вроде становилось лучше но потом опять все сначала...... пришлось словить и держать у себя 2 мес. ветклинику я не потянула((( , просто таблетка нексгард действие только на 1 мес., а бравекто на 3 мес., но демедекоз надо давать таблетки на протяжении 6 мес. чтоб все было нормально, т.е. таблетки нексгард каждый месяц на протяжении 6 мес., а бравекто 2 таблетки на 6 мес. цена не значительно разная, но на улице демодекоз лечить очень сложно, я это понимаю так как сама лечила.....

19. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    А пенсионеры? Эти несчастные пенсионеры? еле сводящие концы с концами. Маргарита(у которой одна лампочка и суп варит на кипятильнике, кушает шо-попало и все тянет собакам, Тобика кормит, золото заложила)
    Девочки, сначала решила молчать... Может не на ту Маргариту попала, может чего-то не поняла. Давайте будем советоваться. Позвонила Маргарите, чтобы узнать, чем помочь, кроме как едой для собак и денег. Маргарита меня сразу узнала, на вопрос о вещах и кухонной технике сказала, что вещами помогают с избытком девочки-собачницы, так что она делится вещами с другими. Продуктов тоже достаточно, им с нескольких магазинов отдают списанные продукты, достаточно. А вот убрать в квартире, заклеить окна, установить другую газплиту надо. Кстати, сказала что 12 лет в квартире отсутствует унитаз, обои, раскурочен паркет и вторая комната превращена в сарай.А эл.проводка перегорела в начале 90-х, работает одна проводка в коридоре. Потом стала опять меня благодарить за деньги, рассказала какие красивые брючки и босоножки она себе на них купила. От всего услышанного голова пошла кругом!!! Тут же нашла мужчину, который поедет к ней на поселок и установит плиту, посмотрит проводку, а я все это оплачу. Но Маргарита отказалась, сказала, что планирует это на весну. На которую уже? Заниматься уборкой и ремонтом у нее в квартире мне не очень хочется, учитывая то, что этого не делает ее дочь и внучка, а саму Маргариту такой образ жизни устраивает. И спланировала деньги, которые она получит, потратит на свои таблетки. Девочки, мне сложно принять решение по поводу спонсирования Маргариты. Пока что деньги переведу на счет ветклиники. Хотелось бы услышать ваше мнение.

20. Вверх #1019
    Посетитель
    У Ани по прежнему нет интернета. Поломка компьютера. Очень нужна помощь. Мороз. Собаки живут в полях, посадках, под открытым небом, и голодным им выжить очень трудно. Они хотят кушать больше чем обычно, а возможностей наоборот с каждым днем меньше. Аня старается, но каждый день получается покормить только те стаи где есть щенки. многие кушают раз в несколько дней. Очень нужна помощь! Может у кого-то есть знакомые в столовых школ или детсадов, в магазинах, это очень выручает. Может кто-то подключится варить каши хотя бы на время холодов.

21. Вверх #1020
    Посетитель
    Сегодня из НП вернулась собака за которую Аня очень переживала, собака очень дикая и в приюте отказалась от еды, у Ани уже были случаи, с этой стаи собаки умирали от стресса, если их забирали домой или в клинику, поэтому Аня очень переживала что собака там уже умерла а ей не говорят. Потрепала Аня нервы НП за эти две недели) Но вот Флэшка (так девочки назвали собаку) уже дома. Теперь она будет жить у Ани. Правда сказали что ей нужна операция и лечение, и операция только в Эксвете т. к обычный наркоз Флэшка не переживет( на операцию будем просить денег... Я уже писала что денег сейчас на еду собакам не хватает. В общем обращаемся за помощью.
    Это Флэшка
    Изображения
    Последний раз редактировалось usina; 23.01.2018 в 23:37.

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права