Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка на волосы до плеч? И в каком районе работаете, выезжаете надом?
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка на волосы до плеч? И в каком районе работаете, выезжаете надом?
Сколько будет стоить биозавивка на короткие волосы ?
Заранее спасибо !
Привет всем! Все ответила в ЛС. Ещё хочу сказать, что в последнее время очень пользуется популярностью Серия Релайв от Грин Лайт - если у вас есть проблемы: выпадение волос, перхоть и так далее - обращайтесь - есть очень много препаратов, специальных шампуней, масок.... Дл яэтого опишите свою проблему мне в ЛС и я вам смогу посоветовать нужные средства, которые помогут решить проблемы с волосами! Чтоб ваши волосики радовали вас!
Біла та пухнаста......
Спасибо вам за мои кудряшки)))С вами приятно работать) Хорошей работы и благодарных клиентов!
скажите,пожалуйста, на блондированные волосы можно сделать биозавивку? или есть риск выпадения всех волос?)))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Спасибо огромное за вашу работу!!!!!!!!!!![]()
Мне нравится
Если кому интересно - фото кучеряшек и немного более развернутый отзыв тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=29979158#post29979158
Здравствуйте, можно мне цену на завивку- волосы по лопатки, у лица короче (лесенка), не густые, недавно делала смывку и окрашивание. Хочу локоны как можно крупнее. Можно будет после завивки выпрямить волосы например на утюг или просто вытянуть на фен, если вдруг захочется денек с прямыми походить, как они будут смотреться? спасибо. и где вы работаете?
.
Добрый день!Скажите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка.У меня волосы до лопаток)
У меня такой же вопрос. Не могли бы Вы давать ответы на общие вопросы (не ценовые) прямо в теме? Спасибо! Еще вопрос:у меня пепельный блондин каре до основания шеи. Хочу вернуться в свой натуральный русый (седины нет), сделать колорирование и биозавивку. Каков алгоритм действий: что сначала - химия или перекраска? Думаю, что это интересно не мне одной. А мне в ЛС пожалуйста цену на эти виды работ. Спасибо.
И за мои кучеряшки спасибо!Очень довольна)))![]()
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка на тонкие волосы длиной до середины шеи? Очень хотелось бы в результате получить что-то вроде вот этого![]()
Добрый день!Скажите,какова цена биозавивки?Волосы до плеч.Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка на волосы до лопаток и в каком районе(в каком салоне) Вы работаете?
скажите, пожалуйста, какая цена на биозавивку для волос чуть ниже плеч. и вопрос, красить волосы необходимо до био завивки или после? где Вы находитесь и если на дому то какая цена..
с уважением, Елена
добрый вечер! подскажите цены на завивку и выпрямление. и насколько волосы станут короче при завивке если они у меня чуть ниже лопаток? у меня волосы вьются немного, но при этом совсем не пышные. вот думаю - что лучше)
вы на дом приезжаете?
Социальные закладки