Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 51 из 533 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10655
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП! Нужен мастер по ремонту фурнитуры металопластиковых окон. Открыли в детской на проветривание, и не можем закрыть, ручка крутиться вокруг своей оси во все стороны. Нужен человек,который завтра приедет починить.
    ну так снимите ручку с этого окна и с любого другого
    и ручкой с друго го закройте то окно что не закрывается
    если другой ручкой закроется то значит вам нужна новая ручка, если не закроется то попа механизму
    https://www.youtube.com/watch?v=Wl_ypGB_FkQ

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Оксана, я не отрицаю факта. Я старая стала и циничная. И считаю что карантин должен быть в головах людей. А не популизм властей. Например, когда я читаю, что от каких-то лекарств умирают люди и их срочно нужно изъять и продавать другие, я в этом вижу только перераздел фармацевтического рынка. Я считаю, что в садах не вводят карантин, только из-за того, что это не так понравиться всем родителям, т.к. теоретически школьники в основной своей массе могут остаться дома, пока родители на работе, то садиковские малыши точно нет.
    Что значит карантин в головах людей? Если в моей голове карантин, а в школе его нет, то я не могу дочку не отправить в школу. Могу конечно, но это вызовет проблемы.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Все таки в Одесских школах с 18.01 вводят карантин http://*************/news/s-18-yanvarya-v-odesskij-shkolah-vvoditsya-karan-054311/
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/saakashvili-obyavil-v-odesse-karantin-683377.html
    Я сегодня по Измаилу читала эту же новость, так что ожидаемо и у нас. Хотя мой старшенький уже дома бездельник совсем, в школу было бы самый раз. Хотя грипп очень пугает.

Седня делала домашние дела и параллельно смотрела "Подарок судьбы" и по телеку шло, а потом на комп перешла, там вторая линия муж с женой , очень не хорошие отношения семейные. Она всё-время уйти от него хочет,даже беременная.
    Как хорошо, что моя такая же ситуация в прошлом. Ужас. Я знаю,что такое бояться ,оглядываться постоянно, боясь увидеть внезапно и бывшего и его любимую мамочку. Сама тогда сбежала, только с масиком на руках. Так что очень жизненный сериальчик
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для Margo_Odessa
    Девочки, чьи детки любят Lego Duplo...сегодня купила конструктор в Таврия-В (вот ссылка http://tigres.com.ua/catalogue/plastmassovye-igrushki/konstruktory/konstruktor-93-iel-v-sumke/)... придя домой, была приятно удивлена, что он полностью совместим с Lego Duplo... зато стоит намного дешевле...единственное характерное отличие, что более плотно одевается..и не такой глянцевый, как Лего...

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Девочки. Срочно нужна квартира для съема на по с.котовского для себя желательно приличная и с удобствами. Может у кого то родственники здают или знакомые. Спасибо заранее.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

6. Вверх #1006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Надо найти сайт поставщика,его каталог продукции,на крайний случай в он-лайн переводчике создать письмо с вопросом есть ли комплектующие у них,отправить им,узнать где филиалы и контакты чтобы товарищ ваш позвонил-съездил.Сайт какого то поставщика видела польского с колясками.Не помню какого правда.
    Вспомнила,вот http://www.adamex.pl/ может есть подобные и вашей фирме
    Спасибо, поищу, раньше не попадался мне сайт(

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение

Как хорошо, что моя такая же ситуация в прошлом. Ужас. Я знаю,что такое бояться ,оглядываться постоянно, боясь увидеть внезапно и бывшего и его любимую мамочку. Сама тогда сбежала, только с масиком на руках. Так что очень жизненный сериальчик
    Какой ужас. Меня вот всегда поражало, как любящие друг друга когда-то люди становятся не просто врагами, а вот так-до страха, до ужаса, до ненависти. У меня тоже был первый брак и развод, но все равно, сам факт поражает-как так получается?

8. Вверх #1008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Такой вопрос... Кто пользует масло чайного дерева и в каких целях? И как помогает?
    Оно еще в косметических целях используется. Можно добавлять в умывалки, в маски, в шампуни и бальзамы. Чаще всего рекомендуют для комбинированной и жирной кожи, волос, склонных к быстрому загрязнению.

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Меня вот всегда поражало, как любящие друг друга когда-то люди становятся не просто врагами, а вот так-до страха, до ужаса, до ненависти. У меня тоже был первый брак и развод, но все равно, сам факт поражает-как так получается?
    У меня тоже был брак первый и мирный развод. Ненависти нет,по крайней мере с моей стороны). А бабушка моя говорила,чтобы разойтись-нужно возненавидеть человека. Но у нас видать произошло исключение.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #1010
    Ненависти нет,был большой страх. У меня ведь ребенка хотели забрать, а меня как собаку на улицу, ненужную собаку. Мавр сделал свое и может быть свободен. А когда страшными усилиями я развелась, этот биологический папа самоустранился от ответственности за СВОЕГО ребенка. И алименты побоку. Вот такая вот петрушка.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Ненависти нет,был большой страх. У меня ведь ребенка хотели забрать, а меня как собаку на улицу, ненужную собаку. Мавр сделал свое и может быть свободен. А когда страшными усилиями я развелась, этот биологический папа самоустранился от ответственности за СВОЕГО ребенка. И алименты побоку. Вот такая вот петрушка.
    А зачем тогда ребенка хотел отобрать? Это был элемент манипуляции, чтобы тебя удержать?

12. Вверх #1012
    А зачем тогда ребенка хотел отобрать? Это был элемент манипуляции, чтобы тебя удержать?
    Да конечно, так и было. Любовь у него такая болезненная была, 10 лет уже прошло, а желание нагадить у него до сих пор есть. Хотя СЛАВА БОГУ, хоть не беспокоит. Но от этого человека можно ожидать любой подлянки. Так что героиню сериала, очень понимаю.

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девчата, просветите тёмную.
    В школах карантин ввели - это понятно. А в детсадах?

14. Вверх #1014
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А в садах нет...Некоторые кружки закрыли(танцы, например...Врт мне интересно плаванье наше закрылось?

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А в садах нет...Некоторые кружки закрыли(танцы, например...Врт мне интересно плаванье наше закрылось?

Отправлено с мобилки
    У нас в школе танцы и английский работают, а бокс и борьбу закрыли.

16. Вверх #1016
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Вчера встретила знакомую, работника сада. Так она не рекомендует вести дитя в сад..говорит что сейчас самый пик инфекции((( Мы полтора месяца на больничном, организм ослаблен((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем доброго дня.

18. Вверх #1018
    Частый гость
    Доброго дня всем! Я вчера в бегущей строке одесского телеканала увидела, что карантин объявлен в школах, детсадах и даже в ВУЗах. Но, я так понимаю, что инфу надо всё же проверить.

19. Вверх #1019
    ФотоГений
    девочки, подскажите, кто-то писал ,что в аптеке на бочарова/днепро есть свечи корилип,а в какой именно?
    и как думаете если сделала тест на ацетон просроченным тестом и он показал 2+, есть он или нет?
    Фотографирую

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Вчера встретила знакомую, работника сада. Так она не рекомендует вести дитя в сад..говорит что сейчас самый пик инфекции((( Мы полтора месяца на больничном, организм ослаблен((
    ну, то что не рекомендуется ребёнка в разгар эпидемии вообще куда-то водить (хоть в сад. хот в магазин, хоть в маршрутке кататься) - это и так понятно. Но на работу-то ходить надо. Вот мы только сегодня с больничного. В понедельник на работу. Отгулы и отпуск за свой счёт или очередной мне никто не даст. Поэтому и спрашиваю.

Закрытая тема
Страница 51 из 533 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права