Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 51 из 162 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3234
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у кого такое было, малый так часто начал какать, мы уже и смекту давали и бифидумбактерии.. и анализы, нашли золотистый стафилококк 10в6 ,но нам сказали что это ничего... у него постоянно понос(
    Попа раздражается из-за каках?
    Ты же в январе родила? Для деток сейчас норма после каждого кормления какать.

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки привет. Немного выпала на пару дней. Вчера праздновали ДР мужа, все прошло удачненько. Как я вам писала что малышка очень была беспокойная пятницу- субботу, но в воскресенье она была умничка, все было ок. Посидели хорошо, пообщались, правда устала с непривычки. Было еще трое дитей- крик стоял они так весело игрались, но на Софию видимо не очень действовало- она спала на втором этаже нормально.
    Сегодня я начала пытаться укладывать малышку в кроватку детскую. Один раз она таки там заснула на часик- укачала маятником. Второй раз вот свекровь ее уложила, уже почти час там спит. Вот пытаюсь выяснить нужна ли нам другая соска. Многие нахваливают ромашку. Попросила мужа ее купить. Я ей давала соску чиковскую которую нам давали на курсах. Она ее смокчет минут 5 и все. Все начали говорить что видимо она ей не нравиться. А я вот думаю- это значит дети дольше соски смокчут?

На улице холодина, уже третий день не гуляем

А мы какать стали реже. Раз 5ть в день максимум.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #1003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Читала статью, которую в темке ГВ выкладывали, что продукты не влияют на жирность молока. Типа молоко такое, как необходимо ребёнку в данный момент. Разве что алкоголь и чеснок могут дать какой-то эффект!

Маленьких именинников и их родителей с минидатками))) здоровья и спокойствия)
    мама Sasha’s Mommy,сын Роберт
    мама ronka ,сын Матвей
    мама ul64ita, дочь Лера
    Спасибочки

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для ronka
    Спасибо за поздравления!!!!
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Ой не знаю что у нас с каканием, то ли норма то ли нет. Пьем биогайу и бифидобактерин 20доз в день. Врачи из инфекционки говорят все ок будет.. посмотрим...
    Вопрос про молокоотсос. Какие вы брали? ручной или на движке? не больно ли это ручным отсасывать?

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Нет нам 1 месяц и неделя
    Простите, это я такая внимательная)))
    Видимо сказывается "небольшая" усталость и систематический недосып)))
    С даткой Вас!
    Последний раз редактировалось Habiba; 25.01.2016 в 19:53.
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня какает после каждого кормления,но это вроде нормально.Нам назначили биогайю -типа какает зеленоватым,но я пока не знаю давать или нет,так как больше малышку ничего не беспокоит
    Мы тоже пару раз какали зеленым, я спросила у доктора, она сказала, чтоб заставляла выпивать заднее молоко, что такой цвет если только переднее пьет. Ничего не назначили. Я щас заставляю, даже через плач, успокаиваю и опять ту же сиську и он досасывает, пока что зеленых не было. Наблюдаю дальше.
    Вот у нас тоже было и тоже биогайу пьем. Типа стафилококк у всех есть в кишечнике и у него он не сильно высокий.. Ну он ходит больше 10 раз в день, только покормила-какает, только сменила -какает и даже уже не пукает, просто выходит...
    Юль давно началось ? Ты диету свою пересматривала,? По сути он ест и какает то что ты ешь, может ты где-то согрешила и его расстроила...
    Может попробовать скрепить желудок ему через твое молоко? Нас крепит рис и макароны твердых сортов.
    Как варианты...
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Продаю Фрисо ВОМ 1 цена 150 грн. В наличии 3 шт. Годен до 2017 года
    093 198 15 48 Кристина
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #1009
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Мы тоже пару раз какали зеленым, я спросила у доктора, она сказала, чтоб заставляла выпивать заднее молоко, что такой цвет если только переднее пьет. Ничего не назначили. Я щас заставляю, даже через плач, успокаиваю и опять ту же сиську и он досасывает, пока что зеленых не было. Наблюдаю дальше.

Юль давно началось ? Ты диету свою пересматривала,? По сути он ест и какает то что ты ешь, может ты где-то согрешила и его расстроила...
    Может попробовать скрепить желудок ему через твое молоко? Нас крепит рис и макароны твердых сортов.
    Как варианты...
    Ох уж этои рис... Я поела вчера и позавчера - мучаемся теперь(
    Вика, а сколько он у тебя по времени ест? Вот сам, пока ты его не заставляешь. У нас пару раз тоже были зеленоватые такие, она у меня может и 15 минут кушать, а может и 25

10. Вверх #1010
    Ой не знаю что у нас с каканием, то ли норма то ли нет. Пьем биогайу и бифидобактерин 20доз в день. Врачи из инфекционки говорят все ок будет.. посмотрим...
    Вопрос про молокоотсос. Какие вы брали? ручной или на движке? не больно ли это ручным отсасывать?
    У меня авент ручной дома есть. Мне не больно было сцеживать с ним.

11. Вверх #1011
    А я бестолочь. Свекровь принесла мне буряк отварной тертый, и я вчера сдуру пол банки сьела. Так масик под утро так орал, корчился, ножки подгибал. И пятнами красными покрылся.

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!
    Выпала из темы, из жизни, сегодня старшую отдали в сад на полдня, столько планов было и как это часто бывает все не успела. Проблемы с ремонтом одна за другой, сначала сильно расстроилась из-за ржавчины на потолке, проступили ржавые пятна на жидких обоях, но с этим я разобралась, оказалось ничего трудного, настоящей проблемой оказалась плесень в детской. Только осенью я поклеила там обои и вот на днях за кроватью увидела плесень - обои чёрными пятнами пошли - жуть. Сегодня пока Ника была в саду вооружилась средством от плесени, очками, перчатками и шарфом, содрала пораженный участок обоев и обработала стену. Обои все переклеивать не будем, хочу внизу, где была плесень наклеить бамбуковые обои, но это уже ближе к весне. Решили с мужем утеплить фасад, но надо ждать пока потеплеет и будет сухо.

Мальчик наш реже стал какать, вчера так мучился, я уже и черносливы ела и трубочку ставила, ничего не помогло, пришлось поставить свечку. Сегодня опять мучился, но таки покакал, может это мои вчерашние черносливы дошли). Взрослее стал, спать не интересно, может лежать в кровати, смотреть на меня, на сестричку, улыбаться, любит компанию, недавно разревелся когда из комнаты где он был все вышли)

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ох уж этои рис... Я поела вчера и позавчера - мучаемся теперь(
    Вика, а сколько он у тебя по времени ест? Вот сам, пока ты его не заставляешь. У нас пару раз тоже были зеленоватые такие, она у меня может и 15 минут кушать, а может и 25
    Тут смотри какое дело, если он голодный и ничего не беспокоит, то 15-20 минут и сися тряпочка, если он начинает есть и через 5 мин бросает и в плач, хотя молоко есть, я понимаю, что его животик беспокоит и он толком не поест, тогда не трогаю его и не пихаю ,иначе срыгнет -проверено. Каждое кормление я начинаю с той сиси, которую ел накануне и вот тогда он начинает вредничать, ибо нужно сосать хорошо, тогда заставляю его так как описывала, через танцы с бубнами ,потом даю вторую и он счастливо улыбается. Вооот)))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня авент ручной дома есть. Мне не больно было сцеживать с ним.
    Ты думаешь это буряк был, да ? Просто это единственный овощ ,который я варю с первого дня и ем и все ок, наоборот думала, что он безопасный...

У меня впервые в жизни появился Ячмень, еще пока не вылез, но глаз опух уже, болит и ощущение горошины на веке. Пипец ((((капаю капли, которые Егору капала, когда глаз закисал и заварила чай себе, промывать глаз, вдруг закиснет. Печалька(((
    А из позитивного : Мой Кваклик (да, у нас новое погоняло)) сегодня впервые осознанно мне улыбнулся, я чуть не прослезилась. Очень любит волосы, когда распускаю,прям аж с упоением рассматривает, весь в папаню)) я уже и забыла, что они у меня есть, вечно в гульке, неудобно.с распущенными, мешают и бесят меня
    Но ради этой улыбки я готова махать гривой каждый раз))))
    Всем улыбок)))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #1014
    А я бестолочь. Свекровь принесла мне буряк отварной тертый, и я вчера сдуру пол банки сьела. Так масик под утро так орал, корчился, ножки подгибал. И пятнами красными покрылся.
    Ой, не то сообщение в цитату засунула, ну ты поняла))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #1015
    Ой, не то сообщение в цитату засунула, ну ты поняла))
    Я почему то с ней связываю. А так у меня здесь печенье мария, сушки, чай без добавок, гречка и котлеты паровые свекровь привезла, ела пюре еще. Утром ем кашу молочную, которую дают тут, в обед суп . 2 дня давали суп с пшеничкой, а вчера гороховый. Так я не рискнула гороховый кушать)))

С первой улыбкой вас!

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро!
    И снова у нас именинник, точнее именинница)
    мама Klybni4kA, дочь Катерина
    Поздравляю с первым месяцем! Дальше будет только интересней)

А я пользуюсь последней неделей маминого отпуска. Потом она на работу, а там и мы будем потихоньку собираться переезжать к себе. С одной стороны тут все гораздо проще, но я уже так соскучилась по дому и собаке( Правда там ещё предстоит порядки навести... Эх

Малый вчера проспал кормление) Он ест обычно в 3-4, потом в 6-7 потом мы часов в 9-пол10 купаемся, он ест и укладываемся спать (муж уже не говорит, что в 10 ему ещё спать рано))). А вчера поел почти в 4 и проспал до часов 8, зорошо муж успел приехать, быстренько организовали купание и кушать чуть раньше.
    Ещё он сейчас какает один раз в день и только на пеленалке. Прямо рефлекс какой-то... Даже не знаю, радоваться или переживать) Вообще он пеленалку любит, агукает там и любимый собеседник - шкаф)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #1017
    А нас должны были выписать сегодня, но Максимка подвел. Билирубин высокий, забрали до вечера под лампу. Если завтра упадет, то поедем домой. Я, конечно поревела, но врач меня успокоила, говорит лучше здесь лишний день полежать , чем потом в больницу ехать с желтухой.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А нас должны были выписать сегодня, но Максимка подвел. Билирубин высокий, забрали до вечера под лампу. Если завтра упадет, то поедем домой. Я, конечно поревела, но врач меня успокоила, говорит лучше здесь лишний день полежать , чем потом в больницу ехать с желтухой.
    Мою Настю тоже забирали под лампу на 1 ночь .Так за один сеанс было видно ,что она стала менее жёлтой .так что это даже лучше ,что вас не выписали.Максимка позагорает и желтушка быстро уйдёт
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Моника
    Тут смотри какое дело, если он голодный и ничего не беспокоит, то 15-20 минут и сися тряпочка, если он начинает есть и через 5 мин бросает и в плач, хотя молоко есть, я понимаю, что его животик беспокоит и он толком не поест, тогда не трогаю его и не пихаю ,иначе срыгнет -проверено. Каждое кормление я начинаю с той сиси, которую ел накануне и вот тогда он начинает вредничать, ибо нужно сосать хорошо, тогда заставляю его так как описывала, через танцы с бубнами ,потом даю вторую и он счастливо улыбается. Вооот)))

Ты думаешь это буряк был, да ? Просто это единственный овощ ,который я варю с первого дня и ем и все ок, наоборот думала, что он безопасный...

У меня впервые в жизни появился Ячмень, еще пока не вылез, но глаз опух уже, болит и ощущение горошины на веке. Пипец ((((капаю капли, которые Егору капала, когда глаз закисал и заварила чай себе, промывать глаз, вдруг закиснет. Печалька(((
    А из позитивного : Мой Кваклик (да, у нас новое погоняло)) сегодня впервые осознанно мне улыбнулся, я чуть не прослезилась. Очень любит волосы, когда распускаю,прям аж с упоением рассматривает, весь в папаню)) я уже и забыла, что они у меня есть, вечно в гульке, неудобно.с распущенными, мешают и бесят меня
    Но ради этой улыбки я готова махать гривой каждый раз))))
    Всем улыбок)))
    Поздравляю с первой улыбкой! Как же это здорово! Мы пока только во сне улыбаемся)
    На счёт ячменя ... У меня в эту беременность было прям наступление этих ячменей и все почти сразу проходили. Я сразу, как его почувствую, брала ватную палочку и поикала на неё духами, потом аккуратно его прижигала( старалась носик его найти) .
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И снова у нас именинник, точнее именинница)
    мама Klybni4kA, дочь Катерина
    Поздравляю с первым месяцем! Дальше будет только интересней)

А я пользуюсь последней неделей маминого отпуска. Потом она на работу, а там и мы будем потихоньку собираться переезжать к себе. С одной стороны тут все гораздо проще, но я уже так соскучилась по дому и собаке( Правда там ещё предстоит порядки навести... Эх

Малый вчера проспал кормление) Он ест обычно в 3-4, потом в 6-7 потом мы часов в 9-пол10 купаемся, он ест и укладываемся спать (муж уже не говорит, что в 10 ему ещё спать рано))). А вчера поел почти в 4 и проспал до часов 8, зорошо муж успел приехать, быстренько организовали купание и кушать чуть раньше.
    Ещё он сейчас какает один раз в день и только на пеленалке. Прямо рефлекс какой-то... Даже не знаю, радоваться или переживать) Вообще он пеленалку любит, агукает там и любимый собеседник - шкаф)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вот уж точно лучше в рд позагорать! Нас перед выпиской тоже забирали на пол дня. Правда мне было его таааак жалко( Он вначале нормально лежал, а потом мне его принесли потому что плакал типа покормить, я ему грудь, а он глоток делает и засыпает( Я его отнесла обратно, а он там кричит( А у меня засыпает и не ест. Короче бедное дите( Надо было его тогда может смесью подкормить. Эх...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 51 из 162 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя