|
Ребята всё то же самое. Сегодня поездка в Центр. Туда ехал, тварь на белой Мазде С5 вылез через сплошные из Чудо Города. Обратно ехал тварь на чёрном Аккорде с СТО (то что на повороте) так же выехал!!! И это в ливень((
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
я вас умоляю! им пофиг эти фото. считают всех вокруг лохами, на мордах написано.
Я как-то наблюдала, как папаша на старой камри с ЧГ поворачивал налево через двойную сплошную с ребенком на ПЕРЕДНЕМ пассажирском сиденье . Не пристегнуты оба. девочке лет 7. видимо в школу торопились. Ребенка просто подставляет под удар, уму непостижимо...
мне вот интересно что там выяснять? трупы из опеля вырезали пневмоножницами. все были на своих местах.
даже на некоторых фотках видно расположение трупов в машине. на фото экспертов уж 100% видно расположение каждого.
да и видео, где врач скорой стоит с правой стороны машины возле пассажира, который возле водителя, еще ДО того, как их достали, и говорит с человеком, значит именно этот человек выжил.
Правда или нет не знаю, так как информация из третьих рук, У знакомой подруга живёт в чудо-городе и возвращалась домой как раз в тот момент, когда произошла авария, говорит, что на дорогу выскочил пешеход и из-за этого опель вывернул на встречку, пешеход (если он конечно был) естественно слинял
Ой не говорите так хочется дать по башке родителям у которых дети не пристегнуты, особенно когда дитеныш голову из окна высовывает, даже резкое торможение может сделать ребенка инвалидом о столкновении с другим автомобилем уже промолчу, переднее сидение тоже верх идиотизма , папаша баран, неужели совсем своего же ребенка не жалко.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Социальные закладки