Тема: В результате крушения катера в Одесской области погибли до 20 человек

Ответить в теме
Страница 51 из 89 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1774
  1. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    а вы тогда какого поперлись на отголоски шторма после такого ЧП???? или вы тоже издалека ехали,много бензина спалили? такие все умные ... и на те же грабли...
    мы поперлись в легкий ветерочек 3 м/c , не далеко от берега , в одетых жилетах на лодке Calipso у которого 3 раздельных отсека , надежный двигатель и без перегруза . а ваще есть такая штука интересная как прогноз погоды называется который более чем точен с ночи на следующий день . с вечера пятницы уже понятно было что в субботу будет ветродуй будь здоров . поэтому и не рыпались до улучшения погоды

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    "Чем и Анатолий!!!Это Я."....Ну что, теперь смысл поменялся?У непонявших спрашиваю. Действительно, раздули на ровном месте!
    Тире забыла.

Я сразу понял, что он к ним обращается, и без знаков. Не все на клаве строчат как зарезанные. )

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Просто может кому-то это поможет...
    Знакомый моего мужа знал Иволгу как родную.финансовые дела и работа позволяли ему рыбачить на Иволге по 5-10 раз в месяц.
    Он не пил.просто получал кайф от рыбалки.
    От этой катастрофы он до сих пор в шоке...и признался...что за годы опыта выхода в море - он ни разу не задумался попросить жилет...или вообще вспомнить о нём...
    А попадался и шторм ...
    Вот вам и весь рассказ.
    И взрослый и опытный рыбак..
    Упасть семь раз, встать восемь.

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    мы поперлись в легкий ветерочек 3 м/c , не далеко от берега , в одетых жилетах на лодке Calipso у которого 3 раздельных отсека , надежный двигатель и без перегруза . а ваще есть такая штука интересная как прогноз погоды называется который более чем точен с ночи на следующий день . с вечера пятницы уже понятно было что в субботу будет ветродуй будь здоров . поэтому и не рыпались до улучшения погоды
    на Иволге бывалые в эту субботу тоже уверяли,что по прогнозу будет все норм.... то ли прогноз чирикал,то ли бывалые не тот прогноз смотрели...

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Тире забыла.

Я сразу понял, что он к ним обращается, и без знаков. Не все на клаве строчат как зарезанные. )
    Тире здесь необязательно.)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от lera_2010 Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете что эти три человека были на одном плоту и на форуме встретились вновь?
    Люди очнитесь, они такое пережили и Вы вместо того чтобы их поддержать хотя бы добрым словом устраиваете допрос!!!!
    Куда мы катимся(((((
    Это тот случай, когда не надо включать эмоции нам с вами.Да, они -встретились.Уже все поняли.Но, первоначально было очень непонятно.Пара запятых решила за нас.

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от xodok07 Посмотреть сообщение
    Вот те два и помогли людям.
    Ребята, извините, если мы вас мучаем, но о каких двоих, Ходок, Вы тут пишите? которые отпустили круг? не представляю, если б это еще было и темное время суток...стена отчаяния и плача...

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, если мы вас мучаем, но о каких двоих, Ходок, Вы тут пишите? которые отпустили круг? не представляю, если б это еще было и темное время суток...стена отчаяния и плача...
    По моему, это о двух кругах, которые были не привязаны....
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #1009
    Новичок Аватар для lera_2010
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Это тот случай, когда не надо включать эмоции нам с вами.Да, они -встретились.Уже все поняли.Но, первоначально было очень непонятно.Пара запятых решила за нас.
    Извините не по теме, но это как раз тот случай , когда прежде чем что - то писать необходимо подумать , а не просто лишь бы было , Вы меня простите ..., ничего личного, мысли вслух

Ребятам сил и здоровья, Вы еще очень нужны в этом мире, подумайте об этом и держитесь , все у Вас будет хорошо!!!!!

10. Вверх #1010
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    на Иволге бывалые в эту субботу тоже уверяли,что по прогнозу будет все норм.... то ли прогноз чирикал,то ли бывалые не тот прогноз смотрели...
    да сколько можно обьяснять простую вещь ? на банку одни возят чтоб срубить бабла , другие туда едут нахапать рыбы поболе . хотя и рыбалка там запрещена . никого прогноз и здравый смысл не волновал . погранцы все это покрывали естесно за мзду потому что это их вотчина . все эти проверки обьявленные до одного места . документы на суда 100% в порядке . права , сертификаты и квалификация капитанов тоже . что проверять они собрались ? сделают капитана единственным виноватым ( уже делают единственным ) и наша песня хороша ,начинай начала
    а опытный рыбак это опытный рыбак и не более . не подменяйте понятия . существует еще здравый смысл и чувство самосохранения , а как показывает жизнь не только в этой ситуации у большинства это просто отсутствует
    ==================
    год назад ехали с товарищем из киева . он 25 лет за рулем по дорогам страны . втопил по киевской трассе 200 . я тут-же сказал : останови машину я выйду и остановлю маршрутку до Одессы . больше 120 в итоге он не ехал
    Последний раз редактировалось DUO; 21.10.2015 в 21:52.

11. Вверх #1011
    Новичок
    Чем, Анатолий и Ходок когда в следующий раз планируете на банку? Рыбы то успели наловить? по некоторым высказываниям я понял , что были недовольны, что капитан как сорвался тикать раньше времени.....

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    По моему, это о двух кругах, которые были не привязаны....
    именно о спасательных кругах и пишет

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Barcafan1975 Посмотреть сообщение
    Чем, Анатолий и Ходок когда в следующий раз планируете на банку? Рыбы то успели наловить? по некоторым высказываниям я понял , что были недовольны, что капитан как сорвался тикать раньше времени.....
    40 лет, а мозгов как у ракушки!!

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для lana11
    те высказывания относились даже не к этой рыбалке. Ребята ушли с этого обсуждения...не догадываетесь, почему?

15. Вверх #1015
    User banned
    Чем, Анатолий и Ходок когда в следующий раз планируете на банку?
    вы забыли добавить "на Иволге"

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчаров Посмотреть сообщение
    Шо, цифры не понятны? Пишу прописью -восемь тире десять.
    Да, именно цифры - откуда они, вы весьма прозорливы..., видимо потому, что я их выделил.

Только не надо опять прикидываться, и писать римскими, или как то ещё.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Тире забыла.

И я с вами. Мне даже в голову не пришло, что это один человек. Я думаю, что так подумали и те, кто читал всю тему.

18. Вверх #1018
    Частый гость
    Жестоко.

19. Вверх #1019
    User banned
    Цитата Сообщение от udaff71 Посмотреть сообщение
    Считаю, что вся ответственность на капитане и организаторах данного бизнеса. Прежде всего они должны были в ПЕРВУЮ очередь побеспокоится о мерах безопасности людей! Жажда наживы затмевает все мысли о плотах, жилетах и т.д. ...
    Например, как в маршрутках...

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Жестоко.
    пока Иволгу починят - всё плохое забудется

Ответить в теме
Страница 51 из 89 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права