тишина сегодня
| ||
тишина сегодня
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Сегодня что-то совсем нет сил..голова болит и такое ощущение,что меня или побили,или чем-то переехали..А ещё безумно хочу солёных сухариков))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
И у меня сегодня голова болит....![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки, есть дуфастон , целая упаковка 20 таблеток. пишите в личку
А еще утром цитрамон выпила и мне полегчало
я и при первых двух беременностях пила его при головных болях, но каждый сам для себя решает
Блин так черешни захотелось.... Мммм...))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,напугала потому что в его состав входит ацетилсалициловая кислота. А можно обычный парацетамол, панадол,но не актив,а просто панадол,обычный солпадеин или эфералган. В них во все входит парацетамол.
Я сегодня тоже дохлячка. Утром встала с криком идем гулять! Нажарила оладей полную кастрюлю и упала в постель. Опять желудок стоял... Спаслась детским чаем для улучшения пищеварения. Ещё муж чернослива купил. После парочки сливок желудок попросил кушать. Но кушать пока страшно. Похлебала юшки из борща и больше ничего не лезет. От всего воротит...
100%
Всем доброго вечера! Приехали только с детского дня рождения - малый в восторге - набесился, нагонялся))) по поводу головной боли, при первой Б, когда очень болела голова, спасалась цитрамоном.. больше ничего не помогает.. думаю, вреда от него меньше гораздо, а вот пользы - предостаточно.. лучше выпить и не "корчиться" от головной боли, чем терпеть.. мы же не пачками его пить будем. и не постоянно..
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
конечно боль лучше не терпеть. Это очень плохо сказывается на организме.
Но,если не уверены в том, что принимать, рада буду помочь. У меня подруга фармацевт, я могу у неё консультироваться. Мы с ней постоянно советуемся. Она со мной по ветмедицине,а я по человеческим препаратам.
А на счет Фолио всё таки мне совершенно не подходит эта штука... Я решила понаблюдать за собой и заметила, что после приёма этого препарата у меня начинаются проблемы с желудком. Без него меня просто тошнит и воротит от запахов. А с ним (буквально через 30 мин) желудок останавливается и я корчусь от боли... Наверно буду менять препарат=(
100%
А у меня аж 2 дня прекрасного самочувствия! Ни тошноты, ни мути... Тьфу-тьфу-тьфу! В пятницу тоже весь день до вечера прекрасно себя чувствовала, пока не поехала в ЖК за направлениями на анализы. Там, пока сидела час в очереди, и голова разболелась и мутило сильно.
Сегодня даже кушать наготовила в свое удовольствие. А то уже месяц только муж готовит из-за того что меня мутит и аппетита нет почти ни на что.
Вчера было уже ровно 10 неделек у меня! Так радостно отмечать завершение каждой недельки!
А от головной боли я тоже читала, что нам только парацетамол можно.
Нол, есть аналог Фолио - Йодофол.
Девочки, привет из зимних беременюшек
Хоть Вы еще в самом начале пути, но все же хочу пригласить Вас на День открытых дверей в новый центр для беременных "Мамзель", который открылся у нас в Одессе.
В программе БЕСПЛАТНЫЕ лекции и семинары на тему беременности и родительства, в том числе и МАСТЕР-КЛАСС ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ.
Более подробную информацию можете глянуть ТУТ
Запись на семинар по слингам по тел. (067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.
![]()
Девочки доброе утро, у меня 7 неделя беременности, ПДР 7 июля. Самочувствие все дни было отличное, а сегодня с утра боль внизу живота и выделения с розоватым цветом, собираюсь к врачу,но прием аж с 3 часов. Посоветуйте что то!? как то страшно стало
Привет, тут многие через это прошли, я в том числе.
Дицинон 3 раза в день по 1 таблетке. Сейчас выпей ношпу. Можно персен или валерьянку в таблетках, что бы нервы успокоить. И перед врачом, лучше сразу сделать УЗИ. Врач все равно отправит, посмотреть, что бы не было отслойки. Так что если к врачу на три часа, иди сейчас на УЗИ.
Удачи и нервы в коробочку.
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки