И там пароль какой то был, или код, напомните пожалуйста ( помню что так и не попала туда один раз и более не пыталась)
|
И там пароль какой то был, или код, напомните пожалуйста ( помню что так и не попала туда один раз и более не пыталась)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кому трудно найти багетную на Пушкинской, 39, можно спросить в магазине CLEAN ROSE по тому же адресу.
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
здравствуйте, красивое оформление, багетная мастерская с Глушко 14 переехала на Глушко 22. Работает там Карина , которая училась у Алексея. Оформляла у нее несколько работ-осталась довольна (ответ vikabuba)
Последний раз редактировалось Aziza; 24.12.2015 в 22:28.
я всегда оформляла у Кирилла, но тут девочки написали, что он больше не выезжает, и я решила рискнуть, и пошла на Бочарова/Днепропетровская, багетная мастерская, очень расстроена - во первых делали почти 2 недели, так еще закрыли 3 ряда крестиков((( больше туда никогда...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
подскажите пожалуйста телефон Кирилла
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
подскажите как Кирилла мастерскую на автовокзале найти,не могудозвониться к нему уже несколько дней
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Последний раз редактировалось Morning93; 19.03.2016 в 17:00.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
как думаете, сколько мне обойдётся работа 50*42 см с обычным стеклом?
Оформлялась у Кирилла. Мне нравится, правда, может отступ от вышивки надо было сделать чуть больше?
Девочки, пожалуйста, пишите размеры и за сколько денежек оформились
Цены очень быстро меняются и хотелось бы иметь ориентиры. (Чтоб не падать подом в обморок в мастерских)
Спасибо
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Подскажите пожалуйста, как быстро оформляют работу в багетке "Мечта художника" (рынок "Черемушуи")? Или же на Терешковой, 17 "Мир рамок и багета"? Какой из этих багетных мастерских вы отдаёте предпочтение. Спасибо.
На Терешковой немножко дешевле и немножко хуже выполнение натяжки, мусор под стеклом разный может быть. В "Мечте художника" (если я правильно поняла, это у входа с ул. Космонавтов) немножко дороже (не критично) и лучше выполняют саму работу. По цене и выбору багета можете сориентироваться, придя в одну мастерскую, а потом пройдите с этой же работой в другую, сравните цены и ассортимент багета.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Социальные закладки