Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
А ваще я скажу так.!! когда возраст Ж поджимает то нада меньше рассуждать.. ато потом смысл и без того бессмысленной жизни теряется, кода к старости и ребенка не сбацала!! ..в надежде дождатца принца!!
точно, не надо ждать мужиков, их уже нет, они повымирали, рожайте для себя!
Ну меня например в советское время маманя подкидывала этим самым пенсионерам.. а сама работала...потому что в советские времена работать был обязан каждый..иначе это назвалось тунеядством и за это могли посадить... правда было куча детсадов и домов малютки где можно было подкинуть детей в случае если небыло рядом родителей..!! а к примеру в наше время у меня сестра тож самое сделала, подкинула малую родителям а сама работает..такшо кто хочет тот ищет возможности а кто не хочет прикрывает свою лень!!
ольча, вот видите сколько возможностей! а кроме того государство на 1го ребенка выделяет 29000грн. + по уходу за ребёнкам до 3х лет от 130 до 860 грн в мес. в зависимости от ваших доходов.. + вы ещё и мать одиночка... короче ещё и разбогатеете..![]()
Медленно пришли к тому, что одинокой женщины мужчина - это всего лишь носитель нужных генов
Ну единственная "не та радость", которая мне приходит в голову, - это радость от того, что тетя держит за спиной нож и щас вонзит его в обидчика-Крузо
Все остальные радости вполне показывают неплохое отношение. А при плохом отношении неестественность улыбки заметна
Я те про реал, а ты мне про свои фантазии
Сети - не показатель. Я сама поздравляю своих бывших, делая вид, что всё ОК и мне пофиг, а сама на них какашками ругаюсь
Да, у нас до сих пор оскорбительное "пустоцвет" может любую женщину загнобить, даже самую успешную. Только Матери Терезе это прощено и прочим Христовым невестам.
ОТ КОГО??????!!!!!!!!!!! Если все мужики повымирали и остались одни... (неприличные слова), то зачем плодить продолжение этих... (неприличные слова)???!!!
Ты хоть за одним ребенком хоть один день ухаживал? Или ты считаешь, что это легкотня, не требующая особых сил и ума, и вообще дети сами растут, как придорожная трава?
Со стороны легким кажется многое, особенно вождение авто - вообще легкотня, чо там это ведро с гайками?
Одно дело, когда у ребенка был отец, и другое - когда его номинально не было. Это лишь со стороны кажется, что всё одинаково. На самом деле бОльшая травма для психики ребенка - это именно изначальное отсутствие отца. Я не беру в расчет нарушения психики из-за отцов-недоносков, которые бухают, бьют и насилуют детей, таких статистически мало. Я говорю об обычных людях, обычных М и Ж.
Социальные закладки