Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 51 из 184 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3672
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Шоты усложняешь? Собачьим гамном двери вымазаны? Смски матерные пишут? На заборе КРУЗОДУРАК пишут? Машину царапали? При случайной встрече какое лицо у них делается?
    Та вроде нет в друзьях у меня в контакте и на одноклассниках с некоторыми общаюсь иногда (в основном поздравления на праздники)
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1002
    User banned
    А ваще я скажу так.!! когда возраст Ж поджимает то нада меньше рассуждать.. ато потом смысл и без того бессмысленной жизни теряется, кода к старости и ребенка не сбацала!! ..в надежде дождатца принца!!

3. Вверх #1003
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А ваще я скажу так.!! когда возраст Ж поджимает то нада меньше рассуждать.. ато потом смысл и без того бессмысленной жизни теряется, кода к старости и ребенка не сбацала!! ..в надежде дождатца принца!!
    Согласен. Принца некоторые ждут всю жизнь..
    а ведь главное не то, от кого он, а то здоровый ли он и насколько умен будет по генам отца,

поэтому и рожают деток зачастую от женатых состоявшихся мужчин

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для DеNiska
    точно, не надо ждать мужиков, их уже нет, они повымирали, рожайте для себя!

5. Вверх #1005
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    А обеспечивать кто будет? Вы?

6. Вверх #1006
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну онжеш написал...ДЛЯ СЕБЯ!!!)))))))))) а вапще усе притензии к государству изза которого уровень жизни настоко низок шо не дает возможности содержать ребенка

7. Вверх #1007
    вы, родители ваши... бабушки, дедушки.. это и в их интересах ведь...

8. Вверх #1008
    User banned
    За ребенка государство дает несколько косарей зелени
    и если мужика нету, то никто у вас не будет их клянчить на резину, ТО или на пиво

Я вижу ряд плюсов в том, что женщина рожает без мужика. В конце концов она не привязана ни к кому детьми

9. Вверх #1009
    вы, родители ваши... бабушки, дедушки.. это и в их интересах ведь...
    А причём тут я, мои родители и мои бабушка и дедушка? Это точно не в наших интересах обеспечивать чужих детей без отца...

10. Вверх #1010
    А причём тут я, мои родители и мои бабушка и дедушка? Это точно не в наших интересах обеспечивать чужих детей без отца...
    Ну онжеш написал...ДЛЯ СЕБЯ!!!))))))))))
    как чужих??? СВОИХ!!

11. Вверх #1011
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    и если мужика нету, то никто у вас не будет их клянчить на резину, ТО или на пиво

Я вижу ряд плюсов в том, что женщина рожает без мужика. В конце концов она не привязана ни к кому детьми
    И это говорит "мужчина", так написано под аватаром.
    Куда мир катится?!
    Страшно жить.

12. Вверх #1012
    как чужих??? СВОИХ!!
    Ага, как может обеспечить ребёнка девушка, которая находится в декрете, получает от государства 350 грн/мес. и у которой родители пенсионеры. Для меня - анриал.

13. Вверх #1013
    User banned
    Цитата Сообщение от Franse Посмотреть сообщение
    И это говорит "мужчина", так написано под аватаром.
    Куда мир катится?!
    Страшно жить.
    Поверьте, насмотрелся на мудаков, которые висят на шее у женщин.
    В свою очередь женщины понимают что вступили в дерьмо, но тем не менее подать на развод не смеют, потому как дети будут жить без отца, вот и маются с "тюленем на диване"

14. Вверх #1014
    User banned
    Ага, как может обеспечить ребёнка девушка, которая находится в декрете, получает от государства 350 грн/мес. и у которой родители пенсионеры. Для меня - анриал.
    Ну меня например в советское время маманя подкидывала этим самым пенсионерам.. а сама работала...потому что в советские времена работать был обязан каждый..иначе это назвалось тунеядством и за это могли посадить... правда было куча детсадов и домов малютки где можно было подкинуть детей в случае если небыло рядом родителей..!! а к примеру в наше время у меня сестра тож самое сделала, подкинула малую родителям а сама работает..такшо кто хочет тот ищет возможности а кто не хочет прикрывает свою лень!!

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    у нас сейчас сильные женщины, при большом желании могут все, находят выход из любой ситуации.....у меня есть такие знакомые женщины, сначала жили на собственные сбережения и помощь от государства, через полгода вышли на работу, вполне счастливы....

16. Вверх #1016
    ольча, вот видите сколько возможностей! а кроме того государство на 1го ребенка выделяет 29000грн. + по уходу за ребёнкам до 3х лет от 130 до 860 грн в мес. в зависимости от ваших доходов.. + вы ещё и мать одиночка... короче ещё и разбогатеете..

17. Вверх #1017
    User banned
    Медленно пришли к тому, что одинокой женщины мужчина - это всего лишь носитель нужных генов

18. Вверх #1018
    ольча, вот видите сколько возможностей! а кроме того государство на 1го ребенка выделяет 29000грн. + по уходу за ребёнкам до 3х лет от 130 до 860 грн в мес. в зависимости от ваших доходов.. + вы ещё и мать одиночка... короче ещё и разбогатеете..
    Да ну вас нафик с такими подсчётами !!! Я в месяц больше бенег на одежду и обувь трачу, чем государство выделяет.

19. Вверх #1019
    User banned
    Если даже лицо у них радостное, то мотивация єтой радости не известна.... ну или любой другой ємоции
    Ну единственная "не та радость", которая мне приходит в голову, - это радость от того, что тетя держит за спиной нож и щас вонзит его в обидчика-Крузо
    Все остальные радости вполне показывают неплохое отношение. А при плохом отношении неестественность улыбки заметна

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Та вроде нет в друзьях у меня в контакте и на одноклассниках с некоторыми общаюсь иногда (в основном поздравления на праздники)
    Я те про реал, а ты мне про свои фантазии
    Сети - не показатель. Я сама поздравляю своих бывших, делая вид, что всё ОК и мне пофиг, а сама на них какашками ругаюсь

Да, у нас до сих пор оскорбительное "пустоцвет" может любую женщину загнобить, даже самую успешную. Только Матери Терезе это прощено и прочим Христовым невестам.

ОТ КОГО??????!!!!!!!!!!! Если все мужики повымирали и остались одни... (неприличные слова), то зачем плодить продолжение этих... (неприличные слова)???!!!

Ты хоть за одним ребенком хоть один день ухаживал? Или ты считаешь, что это легкотня, не требующая особых сил и ума, и вообще дети сами растут, как придорожная трава?

Со стороны легким кажется многое, особенно вождение авто - вообще легкотня, чо там это ведро с гайками?

Поверьте, насмотрелся на мудаков, которые висят на шее у женщин.
    В свою очередь женщины понимают что вступили в дерьмо, но тем не менее подать на развод не смеют, потому как дети будут жить без отца, вот и маются с "тюленем на диване"
    Одно дело, когда у ребенка был отец, и другое - когда его номинально не было. Это лишь со стороны кажется, что всё одинаково. На самом деле бОльшая травма для психики ребенка - это именно изначальное отсутствие отца. Я не беру в расчет нарушения психики из-за отцов-недоносков, которые бухают, бьют и насилуют детей, таких статистически мало. Я говорю об обычных людях, обычных М и Ж.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ОТ КОГО??????!!!!!!!!!!! Если все мужики повымирали и остались одни... (неприличные слова), то зачем плодить продолжение этих... (неприличные слова)???!!!
    родите от меня! я очень достойный!

Ответить в теме
Страница 51 из 184 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права