Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 51 из 323 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Да, в Лесенку обязательно сходите! Всё станет понятно после посещения курсов, и внутренний настрой, и спокойствие, и вера только прибавятся )))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

3. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Живем отдельно))) но муж боится, дочку родила 4330 , а этот таракан кажется еще крупнее будет, он сейчас уже не мелкий. Я его тоже понимаю, он понятия не имеет как принимать роды и боится. Он боится за мое здоровье, здоровье ребенка, но мое психологическое здоровье и нервы после роддома..... Это ужасное место.... Если б можно было родила и сразу домой, так нет пройди 3 дня ада, а потом иди.... Я конечно уже настроена послать всех желающих в роддоме очень далеко, но этого же можно было бы избежать.... В общем если муж попросит третьего ребетенка, то только с условием домашних родов))))))) А сейчас он уже готов со мной в роддом пойти, это для нас уже большой прорыв)))))
    в роддоме Вы имеете право сразу написать отказ от пребывания там в послеродовом периоде и заявление, что берете всю ответственность за ребенка и т.п. на себя, и уйти домой через пару часов после родов.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

4. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Мой тоже боится, мама моя готова принять, она уже принимала у подруг))Я думаю пойти на курсы в Лесенку,может там подскажут акушерку, чтоб консультироваться и по ходу беременности.
    Если есть возможность, пойдите на курсы с мужем. Возможно, его страхи пройдут. Моему мужу было достаточно одного занятия с акушеркой и прочтения книги по подготовке к домашним родам. И сказал, что готов. Родили первого малыша соло))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #1004
    Новичок
    Кто может подсказать. У меня вчера в 14:30 отошла маточная пробка и воды стали подтекать, схватки шли легкие где-то до 3 ночи с трех ночи это одна сплошная схватка которая только усиливается,а потом угасает, интервал разный от 6-8мин потом 9-11 мин потом снова 6-8 мин, что делать не знаю вторые сутки почти не ем и удалось поспать с 12 до 3 ночи, (поспать это громко сказано) может кто подсказать ждать родов или мне все это кажется ?
    Последний раз редактировалось Иринулька; 14.03.2012 в 17:09.

6. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Вы расскажите какой срок, общаетесь ли с акушерками, какие роды... может кто-то что-то подскажет, поделится опытом...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

7. Вверх #1006
    Новичок
    Срок 41 неделя ПДР 5 марта, беременность и роды 1-е, акушерка заболела сегодня ей звонила сказала что надо посмотреть так сказать ничего не может, и сказала ехать в Роддом я не знаю что делать...

8. Вверх #1007
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Иринулька Посмотреть сообщение
    Срок 41 неделя ПДР 5 марта, беременность и роды 1-е, акушерка заболела сегодня ей звонила сказала что надо посмотреть так сказать ничего не может, и сказала ехать в Роддом я не знаю что делать...
    как вы себя чувствуете вообще? Продолжаются ли схватки? Подтекают ли воды?
    настроены на роды дома самостоятельно?

как вариант: поехать в РД, чтоб посмотрели и "поставили диагноз" Потом уехать сразу домой и рожать. (это если есть какие-то сомнения и нужно подтверждение чьё-то)

9. Вверх #1008
    Частый гость
    как вариант: гомеопатия.

10. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Иринулька Посмотреть сообщение
    Сори, при сомнениях и неуверенности надо в роддом!!!
    Только сразу определитесь зачем вы туда едите, узнайте все интересующие вас моменты.
    Удачки!

Поддерживаю Мельницу
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

11. Вверх #1010
    Герой РЕАЛьных встреч
    Иринулька молчит Значит на днях узнаем о рождении малышика. С Богом!

12. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Мой тоже боится, мама моя готова принять, она уже принимала у подруг))Я думаю пойти на курсы в Лесенку,может там подскажут акушерку, чтоб консультироваться и по ходу беременности.
    там как раз начался курс сейчас, по пятницам занятия. звоните.

13. Вверх #1012
    Герой РЕАЛьных встреч
    Вчера поздно вечером родился ещё один домашний малышик Родился мальчик у мамы Кати и папы Саши, и у братика Димочки
    Крепкого здоровья малышу и Божьего благословения всей семье!

14. Вверх #1013
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером родился ещё один домашний малышик Родился мальчик у мамы Кати и папы Саши, и у братика Димочки
    ухты! поздравляем всю семью! здоровья, сил, любви и понимания!
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

15. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    там как раз начался курс сейчас, по пятницам занятия. звоните.
    у меня токо 9 неделя)), я думаю по позже. а сколько длятся курсы?

16. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    вспомнила забавный случай из жк. Я один раз сдала кровь на СПИД. Проходит пару недель, я прихожу на прием за больничным и врач мне опять выписывает направление на сдачу крови на СПИД. Я говорю ей, что уже сдавала недавно. А она мне на это - согласно каким-то там данным (не помню каким) именно на последних сроках беременности случается самое большое количество случайных посторонних половых связей у супругов!!! Поэтому этот анализ надо сдать еще раз - мало ли что))))
    пришлось еще один отдельный отказ писать
    на ВИЧ, Ксю, вообще сдают трижды за весь срок беременности - с 12 недели, когда становишься "по стандарту" )
    т.к. есть период "закрытого окна"

мы хоть с мужем впервые в жизни узнали свою группу крови при первой беременности)))))
    оказалась по невероятной случайности у обоих 4 группа +

17. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    хочу спросить есть ли возможность в одесском роддоме родить у акушера, который не будет вмешиваться с ненужными манипуляциями, не использующий клещи, спицы, уколы, анестезии, Окситоцин, который даст мне рожать в любом положении и разрежет пуповину тогда когда нужно, а не как можно быстрее... ну и т.д.
    понимаю что описала сказочного героя, но все же может быть у нас кто-то появился уже?)
    еще я начинаю подумывать о домашних родах, но не знаю с чего начать, где можно познакомиться с профессиональной акушеркой так что бы ее деятельность не была сильно связана с верой, я не особо праведная христианка, но тем не менее очень хочу родить здорового ребенка и абсолютно убеждена, что могу это сделать сама мне просто нужна помощь и поддержка)
    Что-то я много написала и захотела)
    Заранее спасибо)
    моя близкая подруга при первой беременности практически такого врача нашла в областном роддоме
    Марчевская фамилия
    Она многое приняла при встрече, подруга пришла со списком "запретов" ))))
    На деле, конечно, далеко не всё врач делала, как обещала, в процессе была, конечно, но всё таки намного намного легче, естественнее и благоприятнее к роженице, нежели преобладающее большинство врачей-акушеров
    Областной вообще достаточно прогрессивный роддом вроде как - у них уже 4 года назад приветствовали роды с мужем в удобном для роженицы положении, с принятием душа в процессе и т.д.

18. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    На деле, конечно, далеко не всё врач делала, как обещала, в процессе была, конечно, но всё таки намного намного легче, естественнее и благоприятнее к роженице, нежели преобладающее большинство врачей-акушеров
    в принципе я тоже так рожала. Стояла на учете у того же врача, у которого рожала. В беременность никто не трогал, надо было ходить раз в два месяца на померяться-взвеситься и все. Под конец беременности раз в месяц. Кровь сдавала три раза по-моему, на кресле никто не смотрел. Разве что на каждый прием надо было результат пописов принести. Сначала пофигизм врача удивлял, потом я поняла, что это самый что ни на есть здоровый пофигизм )))) Когда рожала - акушерка меня не трогала вобще, только по команде врача. Есть свои ньюансы, которые мне не очень нравятся сейчас, но в принципе не все так страшно, как девочки пишут в этой теме. Лежала в одноместной палате с холодильником, туалетом, душем, муж был со мной целыми днями. Никто не дергал лишний раз, даже в палату заходили со стуком))) правда, у малышки были небольшие проблемы и пришлось в рд задержаться...
    Я очень "за" домашние роды. Может даже решусь на вторые роды дома. Муж не против.
    А про областной. Я так поняла, что все зависит от врача. Из беременной темы помнится, что было к областному много претензий.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Здорово! с мальчишечкой всю их чудесную семью! Здоровья и счастья малышу!

20. Вверх #1019
    у меня токо 9 неделя)), я думаю по позже. а сколько длятся курсы?
    8 недель курс. Действительно при таком сроке можно и осенью пойти. Наслаждайтесь беременностью!

21. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Спасибо думаю к концу лета, уже с пузиком

Ответить в теме
Страница 51 из 323 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права