|
Аква, я, как ближайшая соседка, смогу встретиться и забрать корм.
По-любому буду видеть Котку, чтобы отдать денежку для покусанной кошечки.
Внимание!!!
28 апреля мы работаем на посКоте, ресторан "Вуаля", бывший "Пятачок", на Десантном бульваре, недалеко от Суворовского ЗАГСа.
Будем там примерно с 16.00 и до победы.))))))))
Кто захочет что-то передать для хвостатых, велкам.
Мы работаем в большом зале (по-моему, так). Меня зовут Рая, я буду вести свадьбу, так что меня ни с кем не спутаете - я с мЫкрофоном.)))))
Моего Игоря спутать с кем-либо ещё сложнее, т.к. он сидит за пультом.)))))
Если вы попадёте в зал в тот момент, когда мы будем в каком-либо процессе, чуть-чуть подождите, оки?
На майских праздниках постараюсь пересечься с Джулиан, Коткой или Алёнкой, чтобы передать всё, что отниму 28-го числа у жителей посёлка.)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо большое Sabrina0702 за денежку и лекарства для бездомных животных.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо Юле JuliaG за 200 грн на срочных животных в фонд.
Спасибо Лене nessy77 за 100грн на Бонни и Клайта из Долины.
Спасибо Лене Piggi lv за огромное количество пупочков, печеночки и куриных спинок, творожка и кефира для наших красавцев- подобранцев. У них сегодня тоже будет праздничный ужин.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Аква за 50 грн в фонд и корм для подопечных.
Спасибо Мистерия за 50 грн на Мурыську и 50 грн на Наску.
Спасибо Консерва за 100 грн на Ярика.
Вместе мы- сила.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо доброй фее за консервы Гурме и сухой корм для наших подобранцев в НД и 200 грн на больных животинок.
Friday навсегда)))..
есть большая махровая простынь и две синтепоновые подушки . Может нужны для подстилок?
Отдам банку сухого кошачьего молока.Район Таирово.
Friday навсегда)))..
Вчера на Ильфа и Петрова, 6 и соседних гостинках прошла с чёсом некая тетка, собирающая по 2 грн на "питомник для животных"(?!). Напоминет "12 стульев" - "не реставрацию Провала - чтобы не проваливался"...
Думаю, что под Проводы ей удастся собрать гривень 100 с нескольких домов - вот так действуют аферисты...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ну че так.. Может, отвезет денежку в приют. Что-то вы веру в людей потеряли?![]()
![]()
Хорошая, кстати, идея. Надо и мне со всех своих знакомых по 2 рубля собрать. Сильно по карману не ударит, зато кой-какая сумма наберется.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Приплыли... Для новичков: у нас уже висело предупреждение не сдавать деньги подобным благодетелям, ибо это явные аферисты. В данном случае две тетки, которым мамина подруга сказала, чтобы они зашли позже. После звонка мне села их ждать - естественно они уже не пришли...
Люди, не будьте наивными!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Friday навсегда)))..
Огромное спасибо Доброй фее за 340 грн в кассу взаимопомощи![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Отчитываюсь: сегодня завезла 10 кг корма "Пан Кот" (95 грн.) одинокой хозяйке 12 котов и 2 собак Марине Владимировне. Денежку на корм любезно выделила Джулиан. Спасибо и Юлечке, и всем девочкам, кто регулярно пополняет фонд и не даёт пропасть ушкохвостикам.....Марина очень благодарила всех неравнодушных.
А ещё вчераСЬ я пополнила счёт Ксюше Акварель на 30 гривень - мой микровклад на передержку Клайта. Терпения Ксюшеньке, ведь, как я поняла, собакин сложный....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спассибо доброй фее за 100 грн в фонд.
Friday навсегда)))..
Какие вы девочки молодцы!!!!!!!!Только увидела эту тему,тоже буду помогать!
всем добрый вечер!Живу далеко - р-йон Фонтанки и пос.Котовского, бываю в центре, хочу оказать посильную помощь.....
Friday навсегда)))..
Социальные закладки