|
Наш талантливый папа одевает боди через ногирастягиваниет горло
Какаем с детским мылком, давно забытый старый способ, делаю малюсенькую свечку, результат моментальный, ставлю по реальному требованию, выкладываю почаще на животик для пресса
Всем доброе утро; )))
Мила, ты супер; ) вот что значит хороший настрой![]()
💙💛
я тоже так собираюсь бодики одевать))) Говорят, что дети не сильно любят, когда им через голову одежду надевают, а так им удобно и они не орут особо))
может, зависит от роддома? Там, где я рожаю, вчера в контракте прочитала, что можно, чтобы присутствовало два человека на родах (максимум два, в смысле), и в заявлении, где я пишу, что не против присутствия, как раз вчера с мужем для него такое писали, есть графа, где присутствующий указывает степень родства или отношение к роженице (типа муж, брат, мама, врач и тд и тп)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, а нам сегодня 2 недельки))))
боже, я только в род.зале была, а уже 2 недели....
у нас вот новый этап - спим на ручках)))) кряхтела-кряхтела, взяла её к себе в пеленочке - и спит))))))))
Девочки, по поводу смазки в писе. Она очень плохо вымывается. Мы макали ватную палочку в вазелиновое масло и протирали там каждый день, масло размягчает и смазка легче отходит при купании. А просто водичкой у нас не вымывалось.
У меня тоже мама была на родах. Причем появилось она там незаплвнированно) после моей 15тиминутной истерики когда эа перестала действовать врачиха испугалась что я таки реально откажусь рожать сама и позвонила маме, типа угомоните свою дочь
Выглядела моя мамусик тоже как интерн![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброго дня! Девочки, кто с Котовского, нашла еще темку с пампиками у нас на Заболотного, 195 грн цена :
http://forumodua.com/showthread.php?t=2657583
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Привет, мамочки) а вы отмечали выписку из роддома? Ну там дома вино-кино-домино, оливье-мордой в салат?))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки