Анастасия! Ваши работы бесподобны! "Глаз не оторвать".
Напишите мне пожалуйста условия обучения 1.для себя и 2. для работы. Дабы выбрать приемлемый по цене и срокам.
Спасибо!
|
Анастасия! Ваши работы бесподобны! "Глаз не оторвать".
Напишите мне пожалуйста условия обучения 1.для себя и 2. для работы. Дабы выбрать приемлемый по цене и срокам.
Спасибо!
Спасибо огромное за восторженный отзыв! ООочень лестно)
Информацию скинула личным сообщением))))
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 22:31 ----------
Продолжаем заниматься с ученицами!
тема урока : визаж для фотосессии.
работа ученицы Виктории ( фото без обработки)
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 22:37 ----------
Занятие с ученицей Натальей)
тема :Smoky Eyes
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 22:39 ----------
Работа ученицы Ирины)
тема: вечерний макияж
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 22:43 ----------
Работы ученицы Виктории)
тема: дневной макияж)
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 24.01.2013 в 21:35.
Ну очень профи-работы!! Анастасия ты, кстати, разместила б что ли здесь инфу о том, что к тебе ж можно приходить учиться себе длать визаж!!! Тобиш инфу об уроках визажа!
Здравствуйте!
И мне напишите, пожалуйста, об уроках.
Спасибо.
Девочки,приветствую!)
Давайте я во всеуслышание расскажу об этой услуге,потому как часто возникают подобные вопросы в "личные сообщения "! )
Услугу может получить каждый,кто нуждается в подробной консультации относительно своего лица!
Моя задача -обучить Вас всем тонкостям макияжа "для себя",провести анализ Вашего цветового портрета, индивидуально подобрать декоративные средства отвечающие Вашим пожеланиям, возрасту и ,конечно ,бюджету.
Рекомендации по выбору кистей, разбор коррекции лица и отработка одного варианты макияжа,одну половину лица крашу я с подробным пошаговым объяснением, другую-Вы.
Косметику и материалы на разовое занятие я предоставляю.
Индивидуальный мастер-класс длительностью 2 часа стоит 650 грн.
Анастасия,здравствуйте! Давно являюсь поклонницей Вашего таланта и внимательно слежу за Вашей темой! Наконец предоставился случай отдаться в Ваши волшебные руки :о) Хочу стильную студийную фотосессию! И ,непременно у Вас! С чего начать планирование, кто разрабатывает идею ,где происходит сам процесс и порядок цен? :о)
Ольга,здравствуйте! Благодарю за доверие! =) Фотосессия-енто к нам!)))
Итак,планирование: любой съёмочный процесс начинается с разработки концепции - выявления общего стиля съёмки! В каком ключе работаем: бьюти , фешн, ню, глянец, фантазийный арт с элементами футуризма или, напротив, качественно продуманная натуральность?=) Студийная фотосессия ,как правило, включает в себя 3 самостоятельных образа с разнообразием укладок волос, разными вариантами визажа и как минимум 3-4 комплектами одежды. Мы встречаемся предварительно ,пьём кофе (это обязательная процедура! ), прописываем все детали желаемых образов, назначаем дату и время съёмки. Место проведения зависит от выбранного нами фотографа,тут вариант множество. =))
Welcome!
Цены у фотографов разные=) Это зависит от многих факторов : имя, аппаратура, наличие своей своей студии или аренда таковой, количество обработанных фотографий и т.д.
Цена на мои услуги также варьируется от сложности образов и регламента съёмки=)
Подробный расклад по условиям сотрудничества сейчас всем скину в личку!=)))
Ответила в личку=)И мне скиньте, пожалуйста.
Привет Настюша! Как всегда приятно следить за твоей темой! Много новых прекрасных идей и образов! А какие невесты...ммм...
У меня созрел вопрос. Макияжи которые выполняют ученицы на песональных уроках очень часто такие: черный, затемненный уголок глаза в комбинации с лавандой или другим ярким цветом, или лаванда или синий на верхнем веке. Скажи с точки зрения профессионала, это празднично-свадебные, вечерние варианты или они приемлемы для дневного исполнения?
Привет!)
спасибо,спасибо)
На персональных уроках ученицы работают по программе! То,что ты перечислила -вечерние и свадебные варианты =) Дневными ты их сделаешь,если всё выполнишь на порядок легче и светлее,вместо чёрного-серый,вместо синего- небесно-голубой=) Безе фанатизма,одним словом.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 17:56 ----------
Невестушки!)
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 17:59 ----------
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 19:28 ----------
Стилизация образа Софи Лорен!
Юля до перевоплощения!
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 19:29 ----------
И Юля "после"!
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 19:30 ----------
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 19:33 ----------
![]()
Социальные закладки