а какой суд?
| ||
а какой суд?
Ну наконец-то. А то у всех антиколлов уже есть по одному решению. У некоторых даже по два.
Теперь и на Вашей улице праздник
Поздравляю.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
У меня нет проблем с придумыванием новых идей. У меня есть проблемы с людьми, которые должны эти идеи реализовывать. Поэтому многое приходится делать самому... зато уверен в качестве!
И также меня не интересует если кто-то выдаст мою идею за свою - меня интересуют деньги, а не слава.![]()
индустрия уверенности
Скан резолютивки
Последний раз редактировалось Банкир-2008; 31.03.2010 в 11:08.
индустрия уверенности
Але, это ж заочное решение. Таких за деньги наклепать можно сколько угодно. Профессионализм заключается не в том, как бы срубить с клиента бабло и оказать ему медвежью услугу (а отсканированное решение это медвежья услуга на 100%).
Дождемся апелляции. Хотя я думаю, что судья пересмотри сам свое решение по заявлению банка.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 30.03.2010 в 17:17.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 31.03.2010 в 08:57.
Заочное решение, это как обещать жениться.![]()
но уже радует, что есть такие тексты. Будем обучаться и противопоставлять свои аргументы.
Votum separatum
Посмотрим на решение апеляционного суда
Льва не интересует мнение овец.
Заочные решения сразу не апеллируються. Их сначала пересматривает суд, который их огласил (по заяве ответчика), и если оставит в силе это решение, только тогда ответчик подаёт в апелляцию. Поэтому сейчас мы ждём две недели (пока они получат почтой решение и пройдёт 10 дней на подачу заявы)...
индустрия уверенности
Кстати, мы в своей работе пользуемся третьей схемой, указанной в этой статье - разваливаем договора по совокупности нарушений.
И между прочим, те кто описывает судебную практику, часто не обращает внимание на то, что разные решения дают заёмщику разные выгоды. И может быть так, что выиграв битву заёмщик проиграет войну - выиграв судебный процесс всё равно лишиться имущества и останется с долгом (только меньшим).
У нас на сайте есть статья, описывающая возможные исходы - http://grand-insur.com/priznanie_kreditnogo_dogovora_nedeystvitelnym.html
индустрия уверенности
У судей нововведение!
Вчера и сегодня у меня были заседания по сути исков о признании кредитных договоров недействительными (дождался наконец!). Так вот, прикол в том, что судья в середине заседания останавливает его и объявляет перерыв в месяц!..
Это выглядит как самая последняя-распоследняя возможность, даваемая банку...
индустрия уверенности
О какой возможности речь?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Хана Авалю - http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=911
Последний раз редактировалось Банкир-2008; 07.04.2010 в 17:50.
индустрия уверенности
Я уже писал, что одно из дел о признании кредитного договора недействительным у нас находится в третейском суде. Сегодня должно было быть заседание, на котором я рассчитывал получить решение... Оно было перенесено... но важно не это.
Судья подошёл ко мне и попросил перевести дело в суд общей юрисдикции, поскольку ему нужно вынести решение в нашу пользу и это не то решение, которое ждут кредиторы (указавшие этот суд в третейской оговорке).
По-человечески мне его позиция понятна, огорчает только потерянное время - я мог бы и догадаться, что подать встречный иск в третейский суд - всё равно, что дать кредитору пистолет и сказать "на - застрелись сам".
Не всё коту масленица!
Теперь впредь будем сразу подавать в суд общей юрисдикции, убивать третейскую оговорку и получать нужные решения.
индустрия уверенности
Социальные закладки