Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 51 из 191 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3808
  1. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Это к сожалению самая последняя причина нападений. Основные защита территории и пищевых ресурсов. И тут стерилизованные ничуть не менее агрессивны.
    ну с этим я поспорю. на меня еще ни разу не бросались с целью отобрать сосиску. а вот защищая щенков,которых я правда и не собиралась трогать или самцы под науськивания самки было. так что мне кажеться что со стерелизацией многие из этих проблем уйдут.

2. Вверх #1002
    Постоялец форума
    интересно узнать, сколько же собачек стерилизовали ) думаю там штук 200 на весь город

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    интересно узнать, сколько же собачек стерилизовали ) думаю там штук 200 на весь город
    А если почитать эту тему повнимательней?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #1004
    Частый гость
    Да на фига ее читать? Я ржу от вашей серьезности, господа "защитники". Народ сюда заходит специально, чтобы над вами поприкалываться (ну может еще какая-нибудь чокнутая как вы , но с другого конца которую и муж сегодня не покрыл и соседка послала и еще собака облаяла - так она душу отводит в мечтах о стрельбе - вильгельм тель, блин)
    А все остальные только чтобы поглядеть как вы будете здесь слюни пускать. развлечение- цирка не надо, а многие именно для этого на форум и ходят... в одну темку запостил, в другую, мало ли - мажоры, горячая вода, анальный секс, собачки вот ваши... и смотри реакцию
    Чтоб было понятней тем, кто в собаках больше чем в людях разбирается - метку на дереве поставил и дальше побежал... а вы... слов нет ... видно интелект у вас тоже на уровне этих ваших , любимых
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.12.2009 в 10:19.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Да на фига ее читать? Я ржу от вашей серьезности, господа "защитники".
    Чтоб было понятней тем, кто в собаках больше чем в людях разбирается - метку на дереве поставил и дальше побежал... а вы... слов нет ... видно интелект у вас тоже на уровне этих ваших , любимых
    на свои 41 слово "интеллект" можно бы уже и правильно писать...
    и тему для этого почитать - здесь многА "умных" слов....

6. Вверх #1006
    User banned
    так самое инетересное что читал же

ведь это все гораздо раньше было написано. вообще странный полет мыслей для 41-летнего чел. хотя бывает и кризис среднего возраста.

уважаемый вы на себя гляньте прежде чем что-то такое писать. как озабоченный подросток -сделал г.. и ждет кто поведеться. или тролль..?"

7. Вверх #1007
    Частый гость
    Креститься надо уважаемые, если тролли мерещаться ... впрочем под Новый год это естественно . Вот я об этом и писал - один раз гавкнешь и лай подымается до небес и все на тему а ты кто такой? и сколько тебе лет? и кризис среднего возраста... это что все по теме о собаках в Аркадии, о которых все давно позабыли?
    Кто хочет делать - делает, а кто ни на что не годен - сопли по форуму третий месяц размазывает и о своей любви или ненависти к вшивым тварям романы строчит.

8. Вверх #1008
    User banned
    Креститься надо уважаемые, если тролли мерещаться ... впрочем под Новый год это естественно . Вот я об этом и писал - один раз гавкнешь и лай подымается до небес и все на тему а ты кто такой? и сколько тебе лет? и кризис среднего возраста... это что все по теме о собаках в Аркадии, о которых все давно позабыли?
    Кто хочет делать - делает, а кто ни на что не годен - сопли по форуму третий месяц размазывает и о своей любви или ненависти к вшивым тварям романы строчит.
    да! кого муж не покрыл,а кому и жена не угодила!!

уважаемый!! расслабтесь!! новый год все таки!!

9. Вверх #1009
    Постоялец форума
    cпасибо, ты открыл нам глаза.

10. Вверх #1010
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну с этим я поспорю. на меня еще ни разу не бросались с целью отобрать сосиску. а вот защищая щенков,которых я правда и не собиралась трогать или самцы под науськивания самки было. так что мне кажеться что со стерелизацией многие из этих проблем уйдут.
    Угу(на вашу сосиску они не претендуют,но и своей не отдадут))))),мимо мусорников и автостоянок случалось ходить? Или других мест где их прикармливают? Или просто мимо мест где у них лежбища? Щенки и собачьи свадьбы как причина нападений гораздо реже,чем территориальная агрессия.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума
    надо тему закрывать, собак давно казнили

12. Вверх #1012
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    надо тему закрывать, собак давно казнили

Этих собак действительно потравили.А знаете много собак бегают по городу породистые.Только сегодня ловцы привезли в приют алабайшу.Я думаю есть все таки люди которые хоть чуть чуть разбираются в породах,и это не единичный случай.Да,беспородистых много,но и породистых на улицах хватает.А виноваты,мы,люди,так как безалаберны по отношению к себе и животным.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    алабая кстати искали на днях, я видел бегущую строку по телевидению. Писали, что потерялася.

14. Вверх #1014
    User banned
    Цитата:
    Это пока на вас собака не броситься на улице, не дай бог конечно, но по другому критичнее смотреть не выйдет. Голуби не представляют угрозы. В принципе.

Пример агрессивной безграмотности! Голуби являются переносчиками страшного заболевания - орнитоза, но это вовсе не призыв вооружаться всем рогатками.
    Права животных,- это ваши права в миниатюре.

15. Вверх #1015
    User banned
    Вот перечитала бегло пару страниц и вижу ,что в нашей грёбаной стране до мира и покоя еще очень очень долго!
    Виноваты все, но не кто-то лично! Раздражают собаки! Ну так действуйте! Вызывайте службу отлова, пусть их стерилизуют... и ПРОГРАММА НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЕТ!
    потравив 10 вы приобретете 20 и так будет до бесконечности!
    Во время голодомора, были съедены все! И казалось бы ,когда всё пошло на лад и страна стала возраждаться, бродяг быть не должно было!
    Как думаете откуда они появились?
    НЕТ! Они не выросли вместо винограда! Их по одному начали выбрасывать ЛЮДИ!
    Короче, что объяснять слепоглухонемым?
    Хотите травите, бейте, уничтожайте, ваше право...но будет ли толк? Конечно нет!

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Маркизочка,вы, например, знаете, что служба отлова собак не выезжает по заказу частного лица. Позвоните, вам доходчиво объяснят, что заявку должно подать ОСМД, ДЭЗ или предприятие. Оно же должно оплатить отлов. Так что предстоит атракцион под названием "выбей что-то у ЖЭКа".

И вообще, люди странные создания, позаводят псин неизвестной породы, а потом выкидывают. Если и бегает псинка, навивающая воспоминания о породе родителей, то одна из ста, не более. И когда их всех съел? Максимум до 47 года и у нас в городе ТАКОГО голода не было. За 60 лет сколько наплодиться от одной пары бездомных собак? Если бы их не отлавливали, то ...

17. Вверх #1017
    User banned
    О службе отлова мне известно на много больше чем вы думаете. Я всё время, я перестерилизовала более 100 животных по все округе и не только. на территории города НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО!
    псинка которая как вы говорите похожа на породистую рожает щенка ,который выростает и тоже рожает еще собаку, вот вам и чистокровная дворняга!
    Ну в какой стране мира, так зверски расправляются с животными? Ну почему именно у нас такие тупоголовые люди! Ну ведь, если бы в каждом дворе нашелся бы хоть один человек ,который не пожалел бы 5 литров бензина и отвез САМ собаку , да дворнягу, на стерилизацию, то через пять месяцев на том месте не было бы 10 никому не нужных шавок!
    Отравлять и отлавливая убивать не только не гуманно, но еще и не логично!
    Этот способ практикуют не одно десятилетие и толку НЕТ!
    В первую очередь той же программе мешают власти, которые кроме отмывания денег ничего больше не видят! Затем уже идут сами службы!
    Как раньше работала будка??? Да никак! Бродячие животные были всё время! Их переодически, для отчётности убивали пачками. Кстати, если бы вы в подробностях знали как именно их убивали, то поверьте после этого, вам бы хотелось всех поскорее простерилизовать!
    А во-вторых, будочники ловили ДОМАШНИХ и требовали сумасшедшие деньги за выкуп! А наши люди БАРАНЫ, как рабы бегом бежали и платили.
    Потом дворняг ловили ТОЛЬКО пожилых, а молодых или беременных выбрасывали, чтобы те плодились и у нашей славной БУДКИ не кончалась работа ,т.к. за каждую голову платили от 30-50 грн.
    Но знаете, так цинично и слепо рассуждать можно, когда ведется бизнес на туалетной бумаге или трусах, но на живых существах, которые из покон веков были не просто животными окружающими нас, но в первую очередь ДРУЗЬЯМИ, по меньшей мере дико! ИМХО сто раз!

18. Вверх #1018
    Постоялец форума
    интересно, а стерилизованные собаки прекращают ЛАЯТЬ по ночам? ;-)
    черт с ним, от покусов отобъемся, а как быть что даже через пятикамерный стеклопакет слышно вой и лай всю ночь?

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вы же сами написали, что вы их стерилизуете, а кто их к вам привозит?

Лично у меня не возникает никакого желания пытаться словить незнакомую собаку, засунуть ее к себе в машину и везти ее куда-нибудь. Я подозреваю, что она будет совсем не рада, если не знакомая ей тетка попытается одеть на нее ошейник и куда-то потянуть. Или она не будет возражать против поездки на машине – масса новых впечатлений, преимущественно моих.

Мне, например, очень мешала собака, которая караулила в засаде под насыпью, как идти от Автовокзала на Парковую. Сидела, падла, и ждала в кустах, а потом, не подавая голоса, кидалась кусаться. Один раз мужа спасло то, что она, вместо ноги, ухватилась за портфель (в нем пищевых продуктов не водилось, только бумаги). Я, в другой, каким-то чудом, заметила ее рывок ко мне и отбилась. Вы предлагаете, так просто, мне ее поймать и привезти ее к вам? Мне легче заплатить кому-то за 5 литров бензина и еще пару копеек плюс. Ту собаку, наверное, кто-то привязал в ж/д полотну – ее больше не видно.

Если бы собак нормально ловили и как-то решали этот вопрос ко мне на фирму не звонили бы стабильно несколько раз в месяц с криком души – потравите, и их не пришлось бы буквально посылать матом, объясняя, что мы этим не занимаемся. А все очень просто, когда не работает Закон, начинает работать Линч. Вы, как ветеринар, прекрасно знаете, что для того, что бы отравить собаку, достаточно зайти в любую вет. аптеку или сразу на Привоз. И это не считая битого стекла, иголок и других народных методов.

Как мне, ту собаку под насыпью было легче отравить, так и людям, которые пострадали или видят угрозу ЛЕГЧЕ купить яду и устроить последний обед, а не бегать и давать взятки, сначала службе отлова, а потом еще кому-то что бы их обратно не привезли.

Еще одна история, ярко иллюстрирующая работу служб: сын моей сотрудницы нашел собаку, явно бойцовской породы, которая упала в люк. Звонит маме и говорит, сейчас мы с другом полезем ее доставать. Она, естественно, запретила это делать и давай названивать. Причем профиль моей фирмы позволяет раздобыть нужные телефоны и полезные контакты у нас есть. Городская служба отлова послала в сад, под предлогом не приема заказов от частных лиц, отсутствия бензина, сачков, людей. Приюты ответили – без проблем, привозите. А на вопрос – а как я ее достану – пожали плечами. Привозите – мы ее вылечим. Короче, когда она позвонила в какой-то из приютов на моб. телефон их начальника и от имени уважаемого человека попросила решить вопрос, ей пообещали собаку извлечь. Час времени на это все ушел, при условии, что она знала куда звонить и от чьего имени можно представиться.

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как мне, ту собаку под насыпью было легче отравить, так и людям, которые пострадали или видят угрозу ЛЕГЧЕ купить яду и устроить последний обед, а не бегать и давать взятки, сначала службе отлова, а потом еще кому-то что бы их обратно не привезли.
    Вот именно об этом я и говорю! Легче убить (при чем бесчеловечным)методом, чем приложить капельку усилий...
    Пока не поменяется менталитет народа, никогда не переведутся на улицах ни дворняги, ни бомжи ни ДЕТИ бомжи... всё в голове, в тупорылой логике!
    Моя хата с краю ничего не знаю, троните меня перебью всех, потому-что мне так проще и дешевле!
    Но в реальности могу перебить только животных, т.к. за людей есть уголовщина, а если б не было, то и с ними бы так поступал(а).
    Последний раз редактировалось маркизочка; 06.01.2010 в 13:05.

Закрытая тема
Страница 51 из 191 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права