|
Последний раз редактировалось TenЬ; 14.12.2015 в 20:28.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не пугайте людей:жэки еще до лета будут!
У нас жековский дом, если посчитать не один месяц, то сумма набегает приличная. Но за эти деньги производилась только уборка придомовой территории и набегами уборка лестничной площадки (только первые этажи). Вроде все. А Вы посмотрите распечатку тарифа, что входит в стоимость за метр квадратный!
Нафига мне та распечатка ! Я была у нас в подвале и видела трубы отопления , воды и само состояние подвала - МАМАДАРАГАЯ!!! И это при том, что крышу крыли жильцы за своми деньги, ремонт парадных, установка дверей и домофонов! Даже лампочки в пардной .Куда деваются деньги, которые платим ЖЭКу??
Тогда действительно, сможете увидеть разницу в оплате.
Вот, людей уже обрадовали...
Интресное заявление Орловского Про установку счетчиков за счет бюджета. А тем кто уже установил за свой счет , компенсация предусмотрена???
Почему-то уверена, что никакой компенсации не будет))) но..... я б лучше установила за свой счет и уже экономила, а то в моем доме многие ждут, что им установит "дядя", а время идет и платить огромные деньги нужно сейчас
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
киньте в личку образцы заявлений, которые нужно написать в теплосети и жкс, чтобы можно было задействовать организацию по установки? уже есть подписи жильцов, но нужно чтото еще написать, а что не понятно.
Социальные закладки