|
В наших условиях, для автовладельца со средним достатком, старый дизель предпочтительней нового, если иметь в виду только экономическую составляющую. Новые дизели Common Rail лучше, тише и мощнее старых, но вся экономия на топливе перечеркивается на первом же ТО. Менять форсунки по 250 евреев за штуку на шестицилиндровом дизеле - удовольствие сомнительное, а 90 тыков в наших условиях они вряд ли выдержат.
Бензиновый воняет гораздо меньше. Даже если бензин прольется, он полностью испаряется, а стоит взяться за дизельный пистолет на заправке, как эта дизелька оказывается на баранке, на рычаге КПП, на дверных ручках и т.п. Со временем, любая дизельная машина начинает вонять трактором, а ее водитель трактористом.
Да,согласен тяжелый бой,да и почкам он ему настрелял не слабо...Даже расстроился похоже Кличко пора уже отдыхать...
9 бокалов пива и Кличко блин нигера не уделал
В 9 он боком стал и открылся, в 11 два раза открывал голову... ну шо за циркЭто не случайность-это правда жизни и не купленный бой с обнимашками.Кличкам кроме как своими физическими данными противостоять и нечем.Как боксеры они не какие,а опоненты были куплены и это видно было-манера боя как e Чисоры,все бои такие-а с Кличко просто стоят и все..А тут гром среди ясного неба-Чисора.Он видимо не шел на компромисс и первый бой отменили из-за того,что младший потянул косую мышцу живота на тренировке-бред...Да,согласен тяжелый бой,да и почкам он ему настрелял не слабо...Даже расстроился похоже Кличко пора уже отдыхать...
Сам бой был сильно переоценен судьями и решение такое,только из-за очень наглого и хамского поведения,что судьям не по душе(тоже бред ибо надо оценивать как он боксирует,а не как ведет себя с соперником).С самого начала боя было понятно,что Чисора не потолкаться пришел и намерен взять свое.И хоть комментатор и повторял весь бой,что "все бои кличка похожи-он всех мол делает" то нифига они не похожи-уже со 2 раунда Чисора стоял в центре,а Кличко уходил и двигался-что само по себе прикольно ибо Кличко настолько расслабившиеся,что последние несколько боев оба двигались очень мало..
Лично я считаю,что бой выиграл Чисора,а чемпион мира почти со всеми поясами должен был не просто "продержаться",а показать,что он чемпион-а этого не было.К тоже после лещя и плевка в лицо он наверника хотел его обломать-и это максимум его возможностей,что для чемпиона почти во всех категориях откровенно слабо...Да и крики поклонников Кличка тоже повлияли на Чисору...
И реванш,если Клички на него решаться,будет уже другой..Да,кстати это старший был-он подвижнее,у него техника лучше,то млачшего 100% размотает зимбабвиец...
А только что глянул пресс-конференцию после боя,где Чисора опять доказал,что пришел не поиграться...Там где внезапно появился Хей,затем свалил и затем его тренер получил от Чисоры и всей его свиты))))Очень забавно-кажется то,что я считал умерло как вид спорта,вдруг становится весьма интересным...))
Товарищи! Помогите, что не как не могу найти. А где можно обезшумку хорошую сделать на машину?(((
Пьяное чувырло на электорвелике...
200 грамм на рыло... Там таки рыло тупорылое, но явно не 200 грамм...
Мурррсье :-)
Социальные закладки